Аллергия ?

Ходили к разным врачам, кто то говорит, наверное аллергия, кто то говорит вирусная экзантема, педиатр вобще думала ветрянка, но инфекциолог сказала, что точно нет.
Проявляются эти пупырышки очень странно. Они очень резко появляются на 5 минут, и резко исчезает. сначала это место краснеет, потом там появляется пупырышек. Потом на новом месте образуются другие, и так же сами резко исчезают. Появляются они уже неделю

Аллергия ?

Мария
033399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ооо. Неужели нашла случай, как у нас? У моей началось в месяц, само прекратилось к году. Врачи плечами пожимали. И атопический дерматит ставили, и аллергию… Я перепробовал все — не нашла, на что

Пожаловаться
Мария
Маруся 

Ого так долго было у вас

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Меньше года… За это время я конечно чего только не передумала-перепробовала

Пожаловаться
ксения

У нас такие же. По 2-3 шт. и почти каждый день и на разных местах. Врачи ничего не говорят. А вы что-то даете (фенитстил и т.д.)?

Пожаловаться
Мария
ксения 

Супрастин давала

Пожаловаться
Natty

У меня так аллергия пищевая проявляется. Но если вы уже за неделю все убрали, тогда вряд ли. Я до сих пор не выявила на что. В обычный день с базовыми продуктами тоесть, то нет

Пожаловаться
Юлиана

У меня так, это аллергия

Пожаловаться
Мария
Юлиана 

Пищевая ?

Пожаловаться
Юлиана
Мария 

Вот честно не понятно. Может спонтанно не на пищу. Я называю это крапивница. У дочки через полчаса после прививки было так на шее и прошло тут же быстро

Пожаловаться
Алена
Мария 

На укус похоже

Пожаловаться
Екатерина

Больше похоже на бельевого клеща. Смените полностью постельное белье и у меня и у малыша