Ходили к разным врачам, кто то говорит, наверное аллергия, кто то говорит вирусная экзантема, педиатр вобще думала ветрянка, но инфекциолог сказала, что точно нет.
Проявляются эти пупырышки очень странно. Они очень резко появляются на 5 минут, и резко исчезает. сначала это место краснеет, потом там появляется пупырышек. Потом на новом месте образуются другие, и так же сами резко исчезают. Появляются они уже неделю

Похоже на крапивница! У сына так появлялась контактная аллергия!
Склоняюсь тоже к ней. На что именно реакция такая была ?
Если крапивница то будет усыпать с каждым днём больше
Клопы может
Крапивница. Если исключить контактные аллергены, то это либо пищевые аллергены либо паразитарные инвазии, типа аскарид.
Похоже на укус
Если новые пузырьки появляются после сна это могут быть клопы, когда я была маленькая помню как все белье кипятили и ковры снимали со стен матрасы проверяли и не один инфекц.не допер в чем причина
У сына такое бывает, но я если честно не переживаю по этому поводу и никаких лекарств не даю.Наблюдаю и вижу что дальше и больше не становится, не беспокоит и состояние не меняется.Значит нет повода для лечения.
У меня так крапивница проявляется. Недавно у старшей на лбу такое пятнышко было и быстро прошло, пока больше не вскакивало
У меня у мужа на тепло так проявляется, солнце. Короче на перегрев. У него на тепло и солнце аллергия.
У дочки моей с рождения такие прыщички бывают и на лице тоже, раньше чаще были, сейчас очень редко бывают.Главое не чешет.
Так же было, крапивница. Аллергия на протонгол. Пропили энтеросгель, зодак и исключили аллерген
А возраст какой? У малышей цветение так может проявляться. У старших -аллергия. У меня самой так аллергия проявляется
1 год и 10 мес
Аллергия. Фенестил/Зодак/Зиртек по 5 капель утром и вечером.
Что то аллергическое. У меня такое после купания появляется и быстро исчезает. Вылечить и в чем причина так и не смогли разобраться, просто живу с этим
Ааа так это розеола! У нас было так же! А до сыпи температура высокая была?
Хотя нет, сейчас присмотрелась у нас не было пупырышек, просто мелкая сыпь, но появлялись и исчезали они также на глазах, длилось три дня
Ходили к инфекционисту, она сказала что не розеола и не скарлатина и не ветрянка и вобще не инфекционное
Капец
Крапивница, например, на контакт с аллергеном, а потом уже руками чешет и дальше разносит
Не чешет