Опять я про прививку

У нас всегда тяжко переносит(((( Вчера поставили около 4 часов вечера, ныл до ночи, дала 7 мл Панадола+ 1/4 таблетки супрастина. Утром проснулся опять горячий, снова дала то же самое. И перед сном, на ночь  — снова то же самое.

Я правильно делаю? Или нет? Обычно темпа у нас держится 3 дня. Сегодня день был ужасен — все игрушки бросает, психует, кричит, ноет, стонет, плачет — так целый день. На горшок больно садиться — болят места уколов.

У нас была третья АКДС+полиомиелит+ гепатит. Блин(( мне так его жалко((((((((

посмотрим, что завтра будет.

Опять я про прививку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
мы первую АКДС перенесли так себе: темпа до 38,5, около суток держалась, но сбивалась. И все.
позавчера сделали вторую… кроме температуры 39 малыш орал как ненормальный (вообще не плакса, и так себя никогда в жизни не вел), не мог наступить на ножку, темпа не сбивалась (вызывали 2 скорые за ночь), после литической температура не спала, а наоборот выросла(((( 38,5 держалась сутки(((( только сегодня кризис миновал, поднимается темпа, но легко сбивается...

я естественно рассказала врачу о реакции, мне сказали: это была ваша последняя АКДС, и вообще не надо было вторую ставить, если на первую 38,5 было. в 2 года сделаете АДС ревакцинацию и все.
Пожаловаться
Мария
Все правильно, температуру сбивать, пьет пусть побольше, Мы правда всегда платные прививки делали, они легче переносятся, у нас только в первую ночь температура поднималась.
Пожаловаться
IZMA
обычно когда такая реакция на прививку дают перед и после прививки фенистил или другое лекарство, или же делают более щадящею прививку, у моей знакомой тоже ребенок плохо прививки переносит, ему делают какую то щадящею прививку. вашему врачу видимо все равно, как переносит ребенок прививку, раз ничего вам не посоветовала! а по поводу отечественной прививки все детки ее по разному переносят, впрочем как и импортную, нам делали отечественную мы нормально ее перенесли. все зависит от организма ребенка. поправляйтесь! 
Пожаловаться
Кристюшка
СПАСИБО, да,  у нас педиатр пофигистка
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
жесть мы еще даже первую акдс-ку не делали
Пожаловаться
Кристюшка
почему
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
мы то болеем, то зубы лезут, то одно, то другое вот так еще и не сделали даже первой, скорее всего буду платные делать, так как врачи говорят что они легче переносяться
Пожаловаться
Кристюшка
вот я уже тоже подумываю после такого((((((
Пожаловаться
Ирина
У нас только вторая была с температурой не вымокой, но была. Один день продержалась и все.
Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Мы все три делали импортные, никакой температуры не было, вообще никакой реакции, пусть они платные, зато ребенок не мучается!!!
Пожаловаться
Кристюшка
а сколько платили?
Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Около 1300 заказывали в аптеке
Пожаловаться
Tigra
Мы вобще их не делаем.и нет проблем!
Пожаловаться
Кристюшка
нет, я против такого
Пожаловаться
Екатерина
не могу помочь — мои хорошо переносили
Пожаловаться
Юлия
вы отечественную ставили? если такая реакция на прививки, то надо только иностранные делать прививки
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Нам в год делали ее — нормально перенес, только спал весь день, температура 37 была, на следующий день все прошло. Все индивидуально, но нам от температуры только свечки помогали  и обильное питье, на места уколов йодную сетку делала.
Пожаловаться
Марина
Бедный малыш, держитесь, скоро все пройдет
Пожаловаться
Кристюшка

мы держимся! он все на руки просится, видимо ножка болит(

Пожаловаться
Олечка
третья АКДС+полиомиелит+ гепатит нам в 4 месяца делали, ниче норм перенесли.  ночью была температура 37.4 но ее я не сбивала, к утру уже все прошло
Пожаловаться
Ульяна
Не переживай. Пройдет скоро всё. Я так поняла это последняя АКДС-ка? У нас после нее тоже температура долго была, хотя на первые вообще никакой реакции не было. А еще ножка очень сильно болела. Один день даже ходить не мог — либо на руках, либо лежал. Это такая реакция на столбняк…
Пожаловаться
Кристюшка
так вот, он тоже все на ручки просится(((((((( болит, видимо
Пожаловаться
Ульяна
Ножка у нас, чтоб не соврать, на пятый день только прошла
Пожаловаться
Кристюшка
ясно, будем терпеть(
Пожаловаться
Katrina
Третья акдс тяжелее всего переносится. Держитесь!
Пожаловаться
мамаГабби
а в1,5 надо делать прививку?
вы врачу говорили о том что у вас 3дня температура после прививки, обычно день держится?
Пожаловаться
Кристюшка
да, я говорила, что 3 дня держится, сказали норма. нам сделали сейчас потому что до этого было много отводов, у нас все сдвинулось, так что на возраст не смотрите
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли полоскать нос раствором натрия хлорида
можно кормящей маме есть шашлык