Понос после прививки?

А может быть такое? Нам сегодня поставили АКДС+полиомиелит+гепатит, что-оо из этого в виде капель в рот!!

Пришли домой, через пару часов — частый стул с запахом поносным, не сильно жидкий, но очень частый!!! ребенок хнычет, видимо в животе некомфортно.

Чем закрепить? Дала смекту уже.

Понос после прививки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
кровохлебкой попои, смекту
Пожаловаться
Кристюшка
да вот поспал ночь, вчера дала смекту, вроде закончился понос. а что за кровохлебка?? жуткое название((
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
трава такая жуткая, и правда вязет во вту, но очень помогает
Пожаловаться
Кристюшка
в аптеке продается?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
там и продается только
Пожаловаться
Кристюшка
спасибо, Наташ
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
на здоровье....:)))
Пожаловаться
Любовь Якушева
Кристина, зачем 3 прививки в раз, капец, с вашим иммунитетом, еще и  полиомиелит  в каплях, это живая вакцина, я если и Радмилке в садике разрешила поставить то только мертвую вакцину в ногу, и вообще у нас отказ. 
Пожаловаться
Кристюшка
Да я вообще профан во всем этом…
Пожаловаться
Мария
Капельки — это от полиомиелита. У нас такой реакции не было, но если доча что-то не то съест и часто какает, то даю ей отварной рис и картофельное пюре. Не болейте    а когда малышка моя летом ягод объелась и какала по 10 раз в день, то доктор нам прописывала Бактисубтил.
Пожаловаться
Кристюшка
Спасибо!
Пожаловаться
Гузелия
я даже не знаю, у нас никогда поноса не было ттт
Пожаловаться
Лила Туранга
У нас после ревакцинации АКДС+полиом. несколько раз сходила ну как бы не понос, но жидковато и, что для нас большая редкость, несколько раз за день. Животик не болел, капризничала, потому что ножку больно. Ничего не давала.
Пожаловаться
Кристюшка
он у меня уже раз 10 наверное покакал маленьких полужидких какашечек… сорри за такие подробности(
Пожаловаться
Лила Туранга
может просто быстро с горшка спрыгивает, не все оставляя в нем, поэтому кажется что часто. Моя просто любитель посидеть с книжкой или куклой, ну или еще с чем на розовом пластмассовом друге)))
Пожаловаться
Кристюшка

мой тоже подолгу сейчас может сидеть, если не сказать «вставай» может час просидеть)))))))

нет, не из-за этого

Пожаловаться
Лила Туранга
У дочки на почве зубов был понос, педиатр прописывала смекту и энтерофурил
Пожаловаться
Ирина
Полиомиелит в рот. У нас не было такого. Но когда был понос давала неосмектин
Пожаловаться
БякаБука
это побочка от полиомелита (капель).Нельзя поить и кормить час после прививки.Давали пить или есть?
Пожаловаться
Кристюшка
нет! все соблюдали, как сказали, не пили не ели
Пожаловаться
БякаБука
  может что в рот сунул)))Нам говорили даже соску нельзя, хоть он и не сосал никогда.так что смекту давайте, а если не пройдет то к врачу