Девочки, так надо?! А если с Манту что-то не так будет? Все равно КПК поставят?
Сегодня Манту, в четверг КПК?😱
Комментарии
Актуальные посты
болезни связанные температурой 36.9
аллергодил в нос при беременности
аллергодил в нос при беременности
Девочки, так надо?! А если с Манту что-то не так будет? Все равно КПК поставят?
У нас было манту она оказалась ложноположительной потом кпк перерыв был у нас почти месяц и вот недавно ревакцинацию начали с превенара,
Спасибо)) Тоже переживаю за дожноположительную Манту, поскольку у меня самой так было всегда.
У нас в 4 месяца было бцж и фтизиатр сказал что из этого ложноположительная была
У нас бцж при рождении поставлена
Все в порядке. Если Манту вдруг будет большая, то КПК ставить не будут.
Спасибо?
Так вам как раз проверят ее до кпк. А там уже скажут делать или нет
Спасибо)) Так и сказала медсестра в прививочном кабинете. Но я запереживала, что так быстро все делают
Я всегда так делала в прививочном.
Да я уже поняла)) А какие ещё прививки будут до 2 лет?
Так 1 кпк. Полиомиелит. Акдс
У нас Пентаксим
Аааа
Да, так и надо. Посмотрят Манту, если ок, то к педиатру. Он опять посмотрит и отправит на КПК, если все ок. Если не ок, то не будут КПК ставить
Спасибо)) А то я растерялась?. У Манту сегодня была готова, но что так быстро сделают КПК, не ожидала
Нет, перед КПК все осмотрит и послушает врач, если будет необходимо отправит задать анализы
Да, сразу дали сегодня талон к педиатру. Сказали, в четверг вначале на осмотр Манту, потом к педиатру
Нет. Если манту не в норме, то мед отвод и к фтизиатру
Поняла, спасибо!
До 15 мм манту норма, но чаще даже 15 норма, просто аллергическая реакция
У меня самой всегда большой круг был и чесался сильно. Все детство к фтизиатру ходила))
Я бы не стала сразу всё один за одним. Сейчас начнется конечно, что манту не прививка..но я вообще не спешу с этим и откладываю по максимум.
Я не была готова к такому повороту)) Уже талон дали на четверг на осмотр Манту и поставить КПК
Вас перед прививкой обязан осмотреть педиатр
Да, конечно, поэтому талон и дали на четверг
Не переживайте, все будет хорошо
Спасибо Вам))
Манту это не прививка. Ничего не будет. Нам так же ставили)
А если будет реакция на Манту? Переживаю, поскольку у меня самой всю жизнь аллергия на Манту была
Я вчера тоже давала Фенистил. Сегодня повторю. Спасибо!
Всмысле не прививка? Сейчас называют это ТЕСТ… Но суть процедуры та же… вводят ***-ню какую то и ждут реакции организма…