Девочки как вы относитесь к гомеопатии? Даёте ли своим деткам? Мы сегодня были у врача, кондидат наук, своя кафедра…. На фоне зубов появилось орв (насморк, кашель) темпера не было. Она изначально прописала свечи гинф.ерон лайт. Я сказала, что принципиально фероны не даю. Тогда она прописала Ви.бур.кол. Сижу и думаю, ведь раньше нам родители не давали подобных лекарст, а сейчас каждый врач выписывает их… И я ребёнку не давала, точнее давала в 3-4 месяца, но толку не было… Вы верите в гомеопатию?
Гомеопатия
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Проблема такая.
Следующая статья
Профилактика цистита
Актуальные посты
Тоже лечу сына только гомеопатией
Нам бы такого врача. А то от проблем с аллергией, которую запустили врачи, счас будем лечить ребёнку панкреатит (((
Они не глупые, просто люди пишут каждый про себя, а лечить или нет выбор каждого человека?♀️
Пила спаскупрель на сохранении, вроде они гомеопатия, но я точно чувствовала от него эффект
Я знаю педиатров которые недоношенных и разные болезни серьёзные только гомеопатией лечат успешно!!!
Нормально, но по идее, чтобы действие было нужно длительнте применение. У меня мама поджелудочную вылечила гомеопатией
Ну да, она имеет свойство накапливаться
Пользуюсь. Но гомеопатия должна назначатся по симптомам, а не по болезни. Т.е. врач каждому свое лекарство назначает при одной болезни по названию. Побочных эффектов у нее нет, если неправильно назначена — нн поможет. Поэтому мало иметь гомеопатию, нужен толковый врач
Верю, гомеопатия вылечила мне ревматоидный артрит)) который не лечится привычной медициной. Но по вибурколу не скажу, у самой есть в аптечке, но классические гомеопаты редко назначают такие комбинированные препараты
Когда у дочери поднялась температура 38,5 с дуру по совету Врача попыталась сбить ее свечкой как раз вибуркол… от глицерина и то пользы больше! С тех пор не давала ничего, Врача прошу что-то другое выписывать, если говорит про гомеопатию. Все так нахваливали этот вибуркол, а я в итоге всю ночь промучилась, ждала, когда ребёнку легче станет, а она спать не могла из-за жара.
Мы давали нурофен всегда, чередовала в цифеконом, какие либо другие препараты давать даже не подумаю. А Вибуркол тоже прописывали от темпера в 3 месяца
Ну я тоже всегда давала их, но, кстати, даже цефекон иной раз не берет, так что Нурик единственное спасение. Ну вот я начиталась, что все вредно, а это нет и врач ещё про них сказала. Я ей сказала, что это же гомеопатия, она ответила, что кому-то помогает, попробуйте. В общем нет, это все не наша песня) ну и, кстати, орви и лечить-то не надо. Это уже давным давно все говорят
Да у дочки на клыки 4ки и 5ки и на первые зубы, были сопли. Тут тоже самое. А кашель, это я не уследила, чистила снег у дома, а она снег ела ??♀️
Ну главное облегчить страдания, а это раздражённое горло, да заложенный нос) там уж пройдёт все)
Не верю)
Погуглите статью «единственный случай когда гомеопатия спасла жизнь» ?
Спасибо, посмлтрб. Я вот сижу, читаю всякое. И думаю, а может стоит дать, потом читаю вас (девочек) и прям сомнения берут. Но скорее всего давать не буду, это прям мой принцип
Ну нам все эти Фероновые и гомеопатические свечи разве что ? помогали ?
В такую нет. Только в составную в руках опытного гомеопата. И только в тех случаях когда это реально нужно. Орви и само пройдёт с тем де успехом и за то де время. Организм с этим прекрасно справится. К гомеопатии обращалась только в случаях аля занесение инфекции после тяжелой операции на глаза и продолжительное ее лечение. Или дикое обострение псориаза после родов. Ну чтоб хоть как то поддержать организм который уже просто истерзан медикаментами. Хотя во втором случае — что слону дробина. А вот в первом реаль помогло. Единственное что помогло ща 3 года болей при каждом шаге. Но жто все не про орви, его бессмысленно лечить))
Нам прошлый врач по истечении недели с насморком сказала (с лекарствами болеем 7 дней, без них неделю) поэтому, если насморк больше 7 дней, я уже ничего не даю и через 2 дня все проходит
Я тоже, и себе и ребенку. Только обезболивающее, жаропонижающее и називин. Вибрукол кстати позиционируют как обезболивающее, типа парацетомола, только я вот себе с трудом представляю, когда ты рабит в злам при болезни и шевелиться больно, какая *** гомеопатия))) нурофена бы, поскорее и побольше)))
Я не верю.
Гомеопатией пользуемся, а в фероны не верю
Вибуркол помогал при первых зубках. Дальше было больнее, уже не помогал.
Донтинорм беби я с первыми зубами давала, помог, но через 5 дней. Тоже перестала давать. Тоже ведь гомеопатия
Тут вопрос к каждому препарату отдельно, так же как к каждому производителю)Ну и фальсификат бывает.
Смотря что, в целом верю. Всякие там травки-муравки. Фероны не даю, свечи не стала бы вставлять.
Вы, наверное, с фитотерапией путаете. Гомеопатия не совсем про травки-муравки
По ходу. Я думала, в том числе и препараты на основе трав входят в гомеопатию, но че т википедия мне о другом щас поведала…
Не читала википедию, но ромашковый чай это фитотерапия, а капля ромашкового чая на бассейн воды это гомеопатия.
Вот потому я и потерялась. Энтерокинд на травках-гомеопатия, а травки — нет…