Ну что ж, малышу 1,4. Хочу свернуть ГВ, но то ли боюсь, то ли ещё что. Кормлю в основном на обеденный сон и ночью. Пьёт он мало. Соски нет. Плюс старшего нужно укладывать, поэтому мне удобно,… Читать далее
1.2 годика Семену. Запишу умелки на память. Бегает, ходит по лестнице за ручку, пинает мячик, научился целоваться?отвечает да/нет (кивком головы), говорит мама, папа, и иногда сложные слова… Читать далее
Ну здравствуй, диастаз.... Вроде не было его, но видимо интенсивные занятия поспособствовали) кто как боролся? К каком врачу идти для точной диагностики? Послушаю
11 месяцев Семену.
Со сменой телефона почти три месяца не могла найти время, чтобы скачать приложение.
Итак, Семка бегает, ходьбой это сложно назвать))) Хоть и ноги колесом, так забавно. Кушать… Читать далее
Отпраздновали трехлетие))Долго выбирали место,а в итоге остались дома. Погода гаденькая, да и сопли у мальчиков были. Купили синтезатор с микрофончиком, привет соседям, у которых караоке?Германн… Читать далее
Вчера зашёл спор. Так ли чувствительны современные дети? Я например считаю,что им действительно сейчас тяжело справиться с большим потоком информации, гаджетами(даже если они ограничены в использовании… Читать далее
Германну в июле будет три годика. Вот голову ломаю,как отметить. Точно не дома, готовить,убирать я не хочу ? из гостей планируются две бабушки,пробабушка, крестная с двумя дочками 2 и 4 года,… Читать далее