ПОЛИСОМНОГРАФИЯ

Кто-нибудь делал ребенку? Нам посоветовала невролог, у нас сон плохой с 1,5 месяцев. и до сих пор, уже много что перепробовали… А это говорят обследование, которое может показать реальную причину нарушений сна! Но стоит  порядка 8 тысяч. вот думаю, в нашей ситуации наверное уже стоит это сделать.

Может, расскажете поподробнее, кто пробовал, помогло ли, каковы результаты?

ПОЛИСОМНОГРАФИЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Гущина
Здравствуйте! Подскажите, вы сделали полисомнографию, как все прошло? Нам тоже назначают, но я боюсь как бы он во сне все эти датчики не сбит и вообще не предоставляю как маленькому ребёнку ее делать, хоть мы и постарше, нам 2,5
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
У нас тоже был плохой сон (спала очень плохо, ворочилась, крутилась, хныкала). Прописывали нам капельки Нотта (нам помогли). В 1.5года опять их давала т.к. были проблемы со сном.
Про полисомнографию, не слышала и подсказать ничего не могу.

Пожаловаться
Кристюшка
спасибо, мы пробуем все подряд уже, лишь бы помогло)
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Нам их прописывали в 2 мес по 1капельки 3раза в день. Сейчас даю иногда по 5капелек 3раза в день — успокаивают и ночь спим спокойно.
Это успокоительные капли фирмы БИТТНЕР очень хорошие (но если решите давай проконсультируйтесь с врачом).
Пожаловаться
Елена
скажите, а привыкания не было?
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Да, вроде не заметила привыкания.  Врач сказала давать в течении 1 месяца, но я давала в течении 2недель.
Давала в 2месяца, в 1.5года и сейчас даю т.к. пошли в сад и она начала спать беспокойно.
Пожаловаться
Кристюшка
конечно, а то мы сейчас пьем фенибут, и пантогам опять
Пожаловаться
Кристюшка
у вас дочка ночью еще просыпается?
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
да, пописать и попить чаю.
Пожаловаться
Елена
помогает фенибут? нам ноль, что пьем, что ни пьем
Пожаловаться
Кристюшка
отечественный раньше брали, тоже ноль эффекта было, сейчас купили импортный, в принципе помогает, лучше, чем что-либо другое, что мы пробовали, остальное вообще ничего не помогает.
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
мы тоже плохо спим, но о таком не слышала и не один врач не рекомендовал нам… что-то подсказывает, что это выкачка денег… пойду про это почитаю…
Пожаловаться
Кристюшка
да фиг знает… я почитала, там непонятно как-то
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
я тоже прочитала и не представляю, как это с ребенком проделать можно, мой например просто не будет спать в проводах!!! ему узи сделать невозможно…
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
попробуйте эдас 306 сироп. нам помогал вне периода зубов
Пожаловаться
Ирина
А что у вас со сном?
Пожаловаться
Кристюшка
ой да даже надоело рассказывать( по ночам просыпается каждые 1,5 часа… с засыпанием тоже проблемы, просыпается с плачем…
Актуальные посты
до года сколько зубиков должно вылезти
набор веса новорожденного