Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Бывшие стимуляшки — наш новый домик)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Ох, девочки и правда зимой все в депресии и начинают какие то изменения в жизни.
Девочки все у нас будет хорошо! я планирую на след.неделе записаться к эндокринологу, надо какими то путями снижать мой 17ОН.В конце январе запишусь к врачу, чтобы начать подготовку к гистере… а потом еще сдадпим с мужем на кариотип.и уже от этого будем отталкиваться на Эко.
Девочки, всем привет! Мне вчера звонили из клиники Альтра Вита, сказали, что по моей анкете на конкурс «Бесплатное ЭКО» ну и записали сразу на консультацию к ним))) А сегодня зашла к ним на сайт, а там итоги конкурса за ноябрь уже подведены! Блин! Вот развод то! Хорошо, что заглянула, а то бы размечталась)))
Приветик Девчонки)
Всех С Новым Годом и Рождеством!!!
Я за последнюю неделю очень много думала по поводу детей, ведь я мужу говорила, если до нового года не заберемению, то уйду от него! И вот в канун рождества меня так всё достало, ну и сказала мужу что ухожу от него, начала вытаскивать свои вещи, думала в клуб поеду с подругой напьюсь, одела короткое платье, сапожки на высоком каблуке, начала волосы выпримлять, и тут у мужа нервы не выдержали, он уговорил меня остаться, сказал что всё будет хорошо. Ведь я его люблю и я не вижу другого рядом с собой, хотя с другой стороны понимаю что ему уже много лет и куда ещё ждать дальше.
Вообщем мы с ним долго разговаривали и он сам согласился в случае положительного Мар-теста мы пойдём на Эко. Я ему рассказала про все ближайши клиники Эко, которые в ближайших городах, рассказала про клинику в москве, в которой Маринка планирует делать Эко, для нас это самый оптимальный вариант. Но потом я зашла на сайт этой клиники и поняла что мы туда попасть не сможем, по крайней мере в национальную программу эко не сможем, там одним из критериев допуска является хорошая спермограмма, чтобы были активноподвижные спермики… Так что Маринка нам эта клиника не светит, а так бы хотелось именно туда по этой программе...
После праздников сдаст развёрнутую спермограмму и будем решать что и где и когда и куда))))
Аль, конечно сдайте с Мар тестом спермограмму, а уже там видно будет.
получится, они не могут сами
оплодотворяться… сперматозойды покрыты
антителами, которые препятствуют его
проникновению в ЯК… выход только ИКСИ…