Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Привет лапули мои)очень рада что вы все тут!
Ох, девочки и правда зимой все в депресии и начинают какие то изменения в жизни.
Девочки все у нас будет хорошо! я планирую на след.неделе записаться к эндокринологу, надо какими то путями снижать мой 17ОН.В конце январе запишусь к врачу, чтобы начать подготовку к гистере… а потом еще сдадпим с мужем на кариотип.и уже от этого будем отталкиваться на Эко.
Пожаловаться

Девочки, всем привет! Мне вчера звонили из клиники Альтра Вита, сказали, что по моей анкете на конкурс «Бесплатное ЭКО» ну и  записали сразу   на консультацию к ним))) А сегодня зашла к ним на сайт, а там  итоги конкурса за ноябрь уже  подведены! Блин! Вот развод то! Хорошо, что заглянула, а то бы размечталась)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Девчонки, а если спермограмма плохая, то Инсеминацию делать нельзя???
Пожаловаться
Записалась в пятницу в клинику Альтра Вита на консультацию репродуктолога
Пожаловаться
Девочки мои дорогие, всем огромный привет!!! С Наступившим Новым Годом и с прошедшим Рождеством вас!!! Я сегодня в два часа ночи только вернулась из Финляндии… Эмоции, впечатления от поездки переполняют меня))) Восторг просто от природы в Лапландии. Каталась на беговых и на горных лыжах. Все просто супер!!!
Пожаловаться
ТаНюшка
Приветик крошки ))) бт упали и они пришли ура)))) и вот я не пойму мне не сказали с какого дня пить ок(((( в инструкции написано с первых дней месек))) можно сеня начинать или с завтра!???
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Приветик Девчонки)

Всех С Новым Годом и Рождеством!!!

Я за последнюю неделю очень много думала по поводу детей, ведь я мужу говорила, если до нового года не заберемению, то уйду от него! И вот в канун рождества меня так всё достало, ну и сказала мужу что ухожу от него, начала вытаскивать свои вещи, думала в клуб поеду с подругой напьюсь, одела короткое платье, сапожки на высоком каблуке, начала волосы выпримлять, и тут у мужа нервы не выдержали, он уговорил меня остаться, сказал что всё будет хорошо. Ведь я его люблю и я не вижу другого рядом с собой, хотя с другой стороны понимаю что ему уже много лет и куда ещё ждать дальше.

Вообщем мы с ним долго разговаривали и он сам согласился в случае положительного Мар-теста мы пойдём на Эко. Я ему рассказала про все ближайши клиники Эко, которые в ближайших городах, рассказала про клинику в москве, в которой Маринка планирует делать Эко, для нас это самый оптимальный вариант. Но потом я зашла на сайт этой клиники и поняла что мы туда попасть не сможем, по крайней мере в национальную программу эко не сможем, там одним из критериев допуска является хорошая спермограмма, чтобы были активноподвижные спермики… Так что Маринка нам эта клиника не светит, а так бы хотелось именно туда по этой программе...

После праздников сдаст развёрнутую спермограмму и будем решать что и где и когда и куда))))

Пожаловаться
Леночек
Девочки не поздоровалась)))Привет мои хорошие!!! Всех со Светлым Рождеством!
Пожаловаться
ТаНюшка
Девоньки приветик!!! как у вас дела!!!
Пожаловаться
ТаНюшка
)))Девочки ))ша пошла делать тест---достаю эви из впаковки, а на нем уже две полоски ручкой нарисованны)))))так грустно
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ого! Вот это тест!
Пожаловаться
ТаНюшка
приветик)))бт 37.0 Прыгает, че то((((((
Пожаловаться
Леночек
Нюшка +1000 конечно будем мамами мы)))
Аль, конечно сдайте с Мар тестом спермограмму, а уже там видно будет.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Вот мыслей много за эти дни было дурных… Я вот спросить хочу может кто знает из вас, если Мар-тест спермограммы положительный, то даже Эко не спасёт??? Положительный мар-тест это 100% бесплодие или всё-таки деают эко или инсеминацию??? в инете чёт не нашла ничего.
Пожаловаться
ТаНюшка
… просто ЭКО не
получится, они не могут сами
оплодотворяться… сперматозойды покрыты
антителами, которые препятствуют его
проникновению в ЯК… выход только ИКСИ…
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ну там разница в цене не большая, если бы я пошла на Эко, то в любом случае с Икси, ведь с Икси можно и пол ребёнка выбрать. Жаль что у нас так дорого. Было бы вот как Маринке в клинике предлагают, то я бы ещё рискнула…
Пожаловаться
Леночек
Аль, не обязательно в Икси определяется пол, определить можно и в обычном Эко.Насчет Мар-теста ничего сказать не могу.У меня муж сдавал, я даже не знала для чего, да и сейчас не знаю.
Пожаловаться
Леночек
Аль, как твоя стимуляция прошла?? ждем новостей!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
У меня месяки пришли. Скорее всего не получилось из-за того что в овуляцию не попали, секс был только накануне, а у мужа спермиков активноподвижных нет. Думаю причина именно в этом. В этом месяце отправлю его на полную спермограмму с Мар-тестом и потом буду думать что и как.
Пожаловаться
ТаНюшка
Ну ниче Альчик!!! все у нас получится!!! и самый сильный и хороший спермик добежит до нашей яйцеклеточки и бедут у нас деточки!!!
Пожаловаться
ТаНюшка
Девочки бт 37.2
Пожаловаться
Леночек
Нюшка, дай Бог, чтобы лялечка там была.Следи за Бт!!!
Пожаловаться
ТаНюшка
Приветик Ленок)))) да я не могу за ней следить (((((я ж сутками работаю и я уже ок блин купила )))) мне меськи нужны)))))
Пожаловаться
ТаНюшка
Девчульки))))))эт пипец просто )))ща тт померила 37.3ыыыыыыы я в шоке)))))а руки ледяные)))))))
Показать ещё