Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Бывшие стимуляшки — наш новый домик)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Нюш, по поводу ОК, конечно можно 3 мес пить… вот не знаю состав Диане-35, если есть диеногест в них, я бы тебе посоветовала пить их без перерыва, два в одном, отдых организма и лечение эндометрия, если вдруг он больной.
Аль, а если на третьем месяце ок сходить на узи будет видно изменения???
левый я 40-20 -33 14 мл
ой они даже еще больше(((((((((
и может -на третьем месяце ок посмотреть на узи уменьшились яичники -они у мя увеличины
он назвал меня всю плохой--не могу забеременеть…
ой девчульки -а у меня грудь рости начала и болеть )))))))) пипец !!!!!!!
а еще 3 месяца пить ок)))че с ней будет
девочки к вам вопрос))): получается овуляция была?
Можете поздравить меня, муж наконец то мне отдал машину, тыц-тыц-тыц))вот езжу по-тихоньку… оставила утром машину на работе, т.к. не решилась с ночи ехать на ней в больницу… брат вечером пригонит, поеду снова на работу..
Представляешь Ален, я думала ты нас из друзей удалила)))а это нас Лена удалила(она то Лена, то Алена), я так и подумала, что больше Аленке с нами не интересно...
Девочки, с наступающим праздником!!! Нас с мужем зовут в проруби купаться)))но я не))))если только съездит за компанию.
Вероник, это капец -41(((((((у нас когда -25-30, я уже стараюсь никуда не ходить…
Марин, у меня на жанине 25 дней меськи шли ((((( и поправилась на ~~10 кг-для меня они не подошли((мало гормонов в них--ща пью диане 35 очень нравятся))))