Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Эх, где ж мои М затерялись(((блин как всегда когда ждешь, они не торопятся! живот тянет оч часто, думаю ну вот вот придут, а фиг там.
Нюш, по поводу ОК, конечно можно 3 мес пить… вот не знаю состав Диане-35, если есть диеногест в них, я бы тебе посоветовала пить их без перерыва, два в одном, отдых организма и лечение эндометрия, если вдруг он больной.
Пожаловаться
ТаНюшка
Хм-я их пила с перерывами)) --а на счет эндометрия он у меня в разных рогах разный)))))))((((в одном ростет, в другом нет и наоборот((
Пожаловаться
Леночек
мне назначали Жанин на 63 дня без перерыва, для лечения гиперплазии…
Пожаловаться
Леночек
Привет, девочки!!! Ирочка, ну что ты, милая, плохая тетя врач у тебя, зараза, должна была поддерживать тебя!!! Так быстро взяла себя в руки, все будет хорошо и все у вас получится!!!!
Да, про крошишь, Марин -это прикольно, тоже самое что и с Шопеном))
Марин, Ирин, а сильно кровит после гистеры??? И через сколько можно идти на работу???
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танюш я щас глянула свои Узишки, у меня их 15 штук за последние 1,5 года) Обьём яичников с среднем 9,5см в кубе, бывали и 15см в кубе и 6,5, но везде левый яичник больше. В среднем размер правого яичника 29мм-21мм-20мм, а левый яичник 31мм-18мм-19мм.
Пожаловаться
ТаНюшка
Ну эх — у меня один -21 мл -второй 12 пипец просто правда большие((((((((
Аль, а если на третьем месяце ок сходить на узи будет видно изменения???
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Сходи конечно просто для себя. У тебя яичник который 21 обьём большой. А размеры у него какие?? Ты Ок пьёшь для того чтобы яичники отдохнули или чтобы на отмене беременить???
Пожаловаться
ТаНюшка
Альк, чтобы и отдохнуть, и на отмене беременеть- правый я 39-31-35 --23 мл
левый я 40-20 -33 14 мл
ой они даже еще больше(((((((((
Пожаловаться
ТаНюшка
(((Я в шоке(((((((((
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ну да, большеватые яичники. Танюш, может это просто физиология яичников такая. Раньше они меньше были чтоли??? У тебя спкя небыло?
Пожаловаться
ТаНюшка
Я до бер, не делала узи (((((( пкя ща(( ща осталось 6 дней и перерыв))и еще два месяца!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Из-за Спкя у тебя значит такие яичники… А ты физиотерапию не хочешь? Пока сидишь на Ок, то походила бы на физиотерапию, чтобы и яичники и матку подбодрить, ведь в поликлиниках это бесплатно, и в санатории недорого.
Пожаловаться
ТаНюшка
А)))еще ща не планирую -так ведь уже-- второй раз рыбы приснилась-первый -что они размножаются -а потом икринки ))вторую рыбу я родила))))))ыыыыыыыы сеня мне мама во сне сказала, что у меня сын будет)))))))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танюш, а что мужа на работу не отправишь? Обьясни ему, что надо денег на обследование! А ты сколько раз стимулировалась?
Пожаловаться
ТаНюшка
три раза летом
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ох, Тань, ну так нехорошо, что мужик не работает. А как же вот в декрет уйдёшь, где деньги брать! Тебе серьёзно надо с ним поговорить об этом! А ты спокойно можешь родить и от другого!
Пожаловаться
ТаНюшка
Ну от другого я не рожу, ему может другая родит ((((
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Почему ж не родишь! Ты ещё очень молодая! Отдохни от всех таблеток, а весной сходи проверь трубы и если всё впорядке, то еще простимулируйся. Желательно мужа уговорить на спермограмму.
Пожаловаться
ТаНюшка
))Ну я уже и баночку купила -для мужа- ща допью ок в марте сдадим сг-муж уже месяц не курит-он очень ляльку хочет
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ну-у-у вот, уже прогресс)
Пожаловаться
ТаНюшка
Дааа)))вот еще думаю-мне 4 месяца пить -а можно 3???????
Пожаловаться
НЛО Оборотень
А тебе на сколько месяцев назначили?
Пожаловаться
ТаНюшка
на 4месяца- а я хочу 3 можно же!???
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Конечно можно. Обычно на 3 месяца назначают. И мне так назначали.
Пожаловаться
ТаНюшка
Девочки -а можете посмотреть свои узи -какой там объем яичников у вас!!!
и может -на третьем месяце ок посмотреть на узи уменьшились яичники -они у мя увеличины
Пожаловаться
ТаНюшка
Девочки!!! как же время быстро летит(((((( ужас!!! у вас уже эко назначено((((( а я все не знаю, в чем проблема у меня(((((((ну за что нам это(((((( уже мужу сказала- если через год не получится, уйду!!!
он назвал меня всю плохой--не могу забеременеть…
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танюш а ты себя полностью проверила? Трубы, гормоны, совместимость?
Пожаловаться
ТаНюшка
Альк!!! да ниче я не делала из этого- знаю, что овульки просто нет и все((((((((
Пожаловаться
Девчонки, всем привет! Что-то я расклеилась после гистероскопии((( Вроде на антибиотиках уже пятый день, а я вся в соплях, кашель сухой и башка второй день раскалывается((( Доработать бы до выходных и отлежаться дома…
Пожаловаться
ТаНюшка
Иришка!!! давай переставай болеть!!! а то по попе получишь)))))))))
Пожаловаться
ТаНюшка
Приветик девочки))))) Леночка удачи тебе!!! Аленка не болей!!!
ой девчульки -а у меня грудь рости начала и болеть )))))))) пипец !!!!!!!
а еще 3 месяца пить ок)))че с ней будет
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я после родов 5 лет Ок пила и вооаще кайфофала от своей гдуди, она такая упругая, но не болела от таблеток, побочкой таблеток была тошнота периодически.
Пожаловаться
ТаНюшка
)))Ой пипец))))прям горит(((((((
Пожаловаться
Леночек
сделали мне узи заодно… желтое тело 17мм, а эндик-8мм,
девочки  к вам вопрос))): получается овуляция была?

Можете поздравить меня, муж наконец то мне отдал машину, тыц-тыц-тыц))вот езжу по-тихоньку… оставила утром машину на работе, т.к. не решилась с ночи ехать на ней в больницу… брат вечером пригонит, поеду снова на работу..
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Да Лен, овулька была! Ты давай смелей на машине, не бросай её, так быстрее уверенность прибудет.
Пожаловаться
Леночек
Ну вот и моя судьба решена,… тада-та -там… гистеру назначили на 4 февраля, капец, боюсь до ужаса… надо спать ложится, я с ночи и опять в ночь, а мне не спится, мысли всякие лезут в голову… ходила я сегодня к завед.перинатального… посмотрела она как мне делали ЭКО, что назначили после, и пришли к выводу, сейчас прохожу гистеру и мы ищем причину моего постоянно повышенного 17ОН!!! ну и конечно, что покажет гистера, и от этого будем плясать!
Пожаловаться
Девочки, всем привет!!!
Думала, вчера помру(((
Рвало почти всю ночь с 2-х с субботы на воскресенье часов и весь вчерашний день. На продолжительный токс не похоже, скорее отравилась чем-то. Хотя ела вместе со всеми. Минералку пила литрами. Два глотка туда — четыре обратно))) К вечеру только полегчало. Смогла впихнуть в себя яблочко и немного мама капусты мне потушила.
Сегодня вроде полегче. Что это было, не пойму.....
Пожаловаться
Леночек
Ой, Ален, наверно правда отравление было… слава Богу, все хорошо сейчас… кушай бульончики, организму нужно восстановится.
Представляешь Ален, я думала ты нас из друзей удалила)))а это нас Лена удалила(она то Лена, то Алена), я так и подумала, что больше Аленке с нами не интересно...
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Приветик. Сегодня ходила на узи посмотреть что к чему. Фолликулы в этом цикле спят, в правом есть 13мм, но он не выростит, так как пошла вторая фаза цикла. Врач сначала предположила, что овуляция уже была, так как позади матки есть жидкость, но жёлтого тела нет. В общем будем стараться в следующим цикле.
Пожаловаться
Леночек
Ирочка, удачи моя хорошая!!! потом нам напиши с Мариной, а то нам предстоит, хоть будем знать чего ожидать!

Девочки, с наступающим праздником!!! Нас с мужем зовут в проруби купаться)))но я не))))если только съездит за компанию.
Вероник, это капец -41(((((((у нас когда -25-30, я уже стараюсь никуда не ходить…
Пожаловаться
ТаНюшка
))))Ой девки)) я когда на практикев гинекологии была эту процедуру видила---пипец
Пожаловаться
Девочки, всем привет! У меня завтра гистероскопия)
Пожаловаться
ТаНюшка
)))Приветик Девочки))))
Марин, у меня на жанине 25 дней меськи шли ((((( и поправилась на ~~10 кг-для меня они не подошли((мало гормонов в них--ща пью диане 35 очень нравятся))))
Пожаловаться
Леночек
у меня тоже на Жанин долго кровило., но никогда я не поправлялась от ОК… в 18 лет пила Три-Мерси, потом назначали Диане-35, потом пила вот Клайра и Жанин в лечебных целях, тьфу-тьфу, ни на грамм вес не поднялся! Даже после ЭКО не поправилась, только во время протокола, живот надувался, а потом сдулся и все...
Показать ещё