Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Бывшие стимуляшки — наш новый домик)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Видишь как классно… Я тоже надеюсь что у меня тоже скоро придут без дюфа. Сегодня 25 д.ц., но низ живота немного мутит...
Скорее бы уже пришли, чтобы начать магнитотерапию и стараться беременить...
Танюш держу кулачки за тебя!!!!
А у меня тоже начал немного поднывать животик, хотя овуляция была 6 дней назад, вроде надо чтобы 14 дней прошло после овуляции, чтобы монстры пришли… У меня вообще циклы такие длинные были 35-40 дней… Но как отменила всю стимуляцию и все таблетки, только витаминотерапия и боровая матка, до цикл укоротился до 31-32 дня...
АЛЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ОЧЕНЬ СКОРО!!!
Танюш, лучше сдай кровь для уверенности а потом отменишь если что? Я кстати не поняла, тебе кисты на узи подтвердили?
А мой муж вырубился, я к нему и так и так, а он дрыхнет и ни в какую)))
То есть меня, не стимуляшку, но жуткую хочушку не примите в свою компанию? (*смайлика подходящего нет)
про выделения не знаю(
А скоко у тебя лейкоцитов было, не помнишь?
У моей мамы вообще повышенный лейкоцитоз, типа особенность ее организма, может мне это перепало?? и почему я понабрала все самое «лучшее» от мамы?))) нет чтобы троих родить))))
у меня 20-25 норма в цервикальном канале до 20, вроде не такое сильное превышение, в понедельник наверное ко врачу схожу пусть она мне все раскажет