Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Девочки, представляете, у меня М начались, сегодня 27 дц без единой таблетки (!) в этом цикле, а до этого полгода сидела на дюфастоне, настроилась уже на то что задержка будет из-за того что перестала пить кучу таблеток, а получилось все наоборот, пришли даже раньше срока!
Пожаловаться
ТаНюшка
Машульчик!!! эт конечно хорошо, чтотсами пришли и плохо нам тут лялек подавай))))))
Пожаловаться
Мария
Да уж, видимо ляльки пока не торопятся)
Пожаловаться
Леночек
27 дней цикл-это нормально, может теперь всегда так будет!!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Видишь как классно… Я тоже надеюсь что у меня тоже скоро придут без дюфа. Сегодня 25 д.ц., но низ живота немного мутит...

Скорее бы уже пришли, чтобы начать магнитотерапию и стараться беременить...

Пожаловаться
Леночек
Аль, а ты на физиоптерапию ходила с какого дня цикла??? Я вот думаю пойти  на 9-10дц, не поздно?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я на 9д.ц. пошла, а вообще хотела на 7д.ц., но удачно погуляла у подруги на днюхе и два дня с похмелья болела)))))
Пожаловаться
ТаНюшка
Спасибочки Альчик)))))может там лялька крепится?!!!
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Танюш держу кулачки за тебя!!!!

А у меня тоже начал немного поднывать животик, хотя овуляция была 6 дней назад, вроде надо чтобы  14 дней прошло после овуляции, чтобы монстры пришли… У меня вообще циклы такие длинные были 35-40 дней… Но как отменила всю стимуляцию и все таблетки, только витаминотерапия и боровая матка, до цикл укоротился до 31-32 дня...   

Пожаловаться
Светик
это понятно)))вопрос в том что можно ли вместе с физио продолжать принимать эти препараты?
Пожаловаться
Светик
девочки привет)))я тоже временно отдыхаю от стмуляции, пытаюсь сил набраться за лето)))кто нибудь делал физиолечение, у меня хронический эндометрит! и еще меня наблюдает знакомая гинеколог, так вот она мне посоветовала на время физио попить алфит и дикловит свечи(ректально), или дивигель, дюфастон, хофитол и витамины! если кто-нибудь делал физио что принимали еще?
Пожаловаться
Мария
Привет, Светик! Физио не делала не зню, но дивигель, дюф и витамины никогда не помешают!
Пожаловаться
ТаНюшка
Все девоньки сдала кровь, завтра после обеда готов будет))))

АЛЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ОЧЕНЬ СКОРО!!!
Пожаловаться
Мария
Ждем Танюш))))
Пожаловаться
Елена
Танюш, держим за тебя кулачки!!! Пусть все будет!!!
Пожаловаться
Оля
Аленка, так и не появлялась пока? может писала кому в личку? сколько обычно от лапары отходят?
Пожаловаться
Мария
Нет, пока не писала, може у нее интерента нет в больнице, надеюсь скоро отпишется.
Пожаловаться
Мария
Сижу на работе — кушать так хочется, ужас! С мужем смотрели Адскую кухню по Рен тв и там салатик прикольный есть — рецепт видели в нашем перекрестке — сижу мечтаю сейчас об этом салате)))
Пожаловаться
Мария
Блин, хотела фотку скинуть — а не грузится что-то.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Оля
выглядит вкусненько, но готовые салатыбоюсь покупать, лучше по отдельности ингредиенты возьму, в 59р конечно не уложусь, но зато когда сама готовишь как-то вкуснее получается))
Пожаловаться
Мария
У меня муж повар — вот мы вместье с ним смотрели — хотим дома сделать на чей-нибудь день варенья))))
Пожаловаться
Мария
Готовые надо брать прям свежие, только привезенные, а то что лежит весь день вызывает большие сомнения))
Пожаловаться
Мария
У меня тоже начал животик ныть, как перед М, хотя при Б ноет точно также. Эх, жду…
Пожаловаться
Леночек
и мы с тобой ждем;-)
Пожаловаться
ТаНюшка
Да кисту на узи увидели, животик уже побаливает придут только когда((((((не известно((ладно поеду!!!
Пожаловаться
Леночек
удачи, Танюш!!!
Пожаловаться
ТаНюшка
Спасибо Леночек!!!
Пожаловаться
Оля
Удачи, ждем твоих результатов)
Пожаловаться
ТаНюшка
Приветик мои хорошие!!! вчера гулянка была до 3, ща встала вроде 6 часов сна 37.1, но был секс-теперь меня ночью муж изнасявкал))))))), че делать тотехать кровь сдавать или просто отменить утрик
Пожаловаться
Оля

Танюш, лучше сдай кровь для уверенности а потом отменишь если что? Я кстати не поняла, тебе кисты на узи подтвердили?

А мой муж вырубился, я к нему и так и так, а он дрыхнет и ни в какую)))

Пожаловаться
Мария
Танюш, сдавай кровь!
Пожаловаться
Киселисие

То есть меня, не стимуляшку, но жуткую хочушку не примите в свою компанию? (*смайлика подходящего нет)

Пожаловаться
ТаНюшка
Почему эт ))не примим))))КОНЕЧНО ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ!!! И ХОТЕТЬ ЛЯЛЕК!!! расскажи свою историю!!!
Пожаловаться
Леночек
жутких хочушек принимает с удовольствием!!!!
Пожаловаться
Мария
Привет, Танюш!)))Конечно принимаем)))))
Пожаловаться
ТаНюшка
У мя такое было после укола хгч
Пожаловаться
Оля
Девчонки, еще вопросик… у меня 11 день цикла, БТ 36,6, лекарств не пью, ток алфавит, витамин е и фольку отдельно. Все жду когда выделения в виде яичного белка будут, а у меня скорее на желток похоже, на ежедневке (извиняюсь за подробности, но с кем еще, кроме как не с вами)))) чуть желтоватые выделения, анализы на днях сдавала, вроде только в цервикальном канале лейкоцитов чуть больше чем должно быть, все остальное норм. Что это может быть, у кого-нибудь еще такие выделения бывают??
Пожаловаться
Мария
У меня такая же фигня, Оль, желтоватая слизь какая-то и лейкоциты повышены — это воспаление, надо лечить.
Пожаловаться
Оля
а что за воспаление хоть??? точно не инфекции, что еще может быть?
Пожаловаться
Леночек
Ольчик, а витамин е пьется ж во второй фазе… он кажется подавляет О, если я не ошибаюсь....
про выделения не знаю(
Пожаловаться
Мария
Не инфекция точно, мне врач так и не сказала что это такое, я пролечила три курса, но вот сейчас не пошла мазок еще раз сдавать после последнего лечения — некогда все, и на проходимость труб в августе не попадаю, работы очень много. Так что все откладывается до сентября.Муж сдал мазок — у него лейкоциты в норме, возможно у меня нарушение микрофлоры, как сказала мужу андролог, а я сама незнаю.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Машуль, а чем ты лечила нарушения микрофлоры???? А то у меня тоже с анализами всё впорядке и гинеколог ничего не сказала, только что всё хорошо… А в анализах написано что микрофлора нарушена… Не охото так на свечи всякие присаживаться, да и от таблеток только-только отошла…
Пожаловаться
Мария
Первый курс мне назначали свечи Нео-Пенотран форме 7 дней на ночь, пересдала мазок потом, лейкоциты чуть понизились, но все равно много, назначили свечи Бетадин (они с йодом), тоже 7 дней на ночь, а потом еще антибиотик-крем — там надо было спринцеваться и спец.шприцом потом вводить этот крем Клиндацин 2% 6 дней на ночь, вот я пролечилась, но мазок еще не сдала.
Пожаловаться
Оля

А скоко у тебя лейкоцитов было, не помнишь?

У моей мамы вообще повышенный лейкоцитоз, типа особенность ее организма, может мне это перепало?? и почему я понабрала все самое «лучшее» от мамы?))) нет чтобы троих родить))))

Пожаловаться
Оля
НА счет витамина е все по-разному пишут, я тоже слышала про подавление О, кому-то врачи прописывают в первую фазу 200мг во вторую 400, если честно я без назначения начала пить. На о в принципе не расчитываю, жду августа, чтобы начать стимуляцию, но если сейчасв ыяснится что у меня там воспаление какое-то то это еще цикл минимум пропустить придется(((
Пожаловаться
Мария
сначала было 70-80, потом 60,   а сейчас незнаю
Пожаловаться
Оля

у меня 20-25 норма в цервикальном канале до 20, вроде не такое сильное превышение, в понедельник наверное ко врачу схожу пусть она мне все раскажет

Пожаловаться
ТаНюшка
))))Умничка))))
Показать ещё