Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
Бывшие стимуляшки — наш новый домик)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))
У меня новости хорошие))) У мужа спермограмма улучшилась в несколько раз, мы оба в шоке… Получили анализы и сразу с ним в двоём поднялись в лабораторию, где врач нам всё по пунктам рассказала. Не зря я его 3 месяца пичкала витаминами и таблетками))) Активноподвижных было 0, а стало 38%, нормальных было 27, а стало 68. Апо мартестам отклоненение всего на 2% от нормы, что не влияет на зачатие… Так что в следующем цикле уду стимулироваться, жаль в нашем городе исеминации нет, а то было бы здорово сделать инсеминацию.
Спасибо Залинка, вся надежда на следующий цикл, пока такая спермограмма надо ользоваться моментом, она ведь раз в три месяца обновляется, а мы как раз три месяца назад сдавали...
Я вот до сих пор не пойму, вот СГ обновляется раз в три месяца, а от чего она рассчитывается, когда интересно происходит оно?!
Я хочу в пятницу с мужем сдать на кариотип, если муж не уедет… и в понедельник иду к врачу, она заведующая, хочу с ней поговорить о гистероскопии, нужна ли она мне?! что скажет, посмотрим!
Ирочка, не торопись пожалуйста, сходи к врачу которому хотела, я вот тож не ожидала, что так быстро попаду на ЭКО, а когда попала в голове тоже были сомнении, я вижу у тебя они тоже есть, в протокол только без сомнений!!! Все таки не малые деньги!!!!
Аль, ну ты что, дорогая так переживаешь?! сейчас все лечится!!! Все будет хорошо!!!!
Вероник, а не узнавала у скбя про ЭКО по ОМС??? да у вас с мужем анализы хорошие, грейтесь с мудем по чаще в ходода))))
Залин, оч рады, что ты не много отпустила ситуацию-это к лучшему!
Как у Нюши делы??
я на ок))так что я опять худую))надо к дню рождению на 5-7 кг похудеть)))))))глобальная проблема моя))))
Приветик девулечки)))) Приехал у меня муж, вот жду когда проснётся и поедим с ним в клинику сдавать спермограмму на всевозможные мар-тесты и инфекции, блин страшно, как-будто мне сдавать, я боюсь больше, чем он, меня аж трясёт от ожидания, ведь от этого анализа многое зависит в дальнейшем планировании… Я надеюсь непредвидимых ситуаций не возникнет сейчас и он сдаст этот анализ. У нас в клинике 3000 стоит.
Я даже не спала сегодня, с вечера знала что муж ночью приедит, пока дождалась его, поболтали, он спать лёг, а я в инете посидела и дочку в садик повела, а теперь сижу нервничаю, жду когда проснётся.....
жалко Ирин, что не подходишь на эту программу(((
Аль, я потратила на подготовку к ЭКо около 9 тыс… насчет сколько нужно будет препаратов будет зависеть от того как отреагируют яичники...
Аль, я бы на твоем месте попробовала встать на Эко по квоте… у нас тоже говорили ждать долго, но как видишь все произошло быстро, да и сейчас начнет действовать программа ЭКо по ОМС, т.е. бесплатно, но только у кого трубный фактор, считай половино отсеится с квоты на омс…
Я разговаривала со своим врачом она сказала, что на эко по госпрограмме попасть нереально, надо ждать несколько лет, одна пациентка ждала 5 лет, за это время с мужем развелась, а как подошла её очередь, то она сделала эко спермой донора и с первой попытке получилось, родила двух мальчиков, теперь ростит их сама, родители помогают… Но зато она дождалась свою мечту, стать мамой, пусть даже без мужа...
Приветик всем. А вот возможно смогу попасть на программу в клинику Эко-содейтвие. Вот жду что они мне ответят, написала им целое письмо по почте))). Ну даже если не попаду в национальную программу, то можно и так попробовать, цена одной попытки 60 тыс без лекарств. Мне вот интересно сколько денег будет стоить лекарства, наверное около 50.000 или больше??????
Ого как дорого в этгй клиники… хотя у нас в Идк тож дорого,80 тыс без препаратов… тож пока в раздумьях…