Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Девочки, давайте не будем теряться, переходите все сюда, если вы перестали стимулироваться, но также за всех переживаете и делитесь своими новостями))))Бывшие стимуляшки — наш новый домик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНюшка
Приветик мои хорошие!!! как поживаете !??
у меня свекру подарили золотую рыбку-попугая- тк он за ней не будет ухаживать, она перешла ко мне)))))попрошу за нас за всех у нее одно желание)))всем по маленькому сокровищу!!!!!!!
)))
Пожаловаться
Леночек
Ого, Нюшка, давай уговаривай свою рыбку чтобы всем исполнила желание))))
Как ты, дорогая???
У нас капец, штормовое предупреждение, заметает, оч сильный ветер, в метре ничего не видно....
Пожаловаться
ТаНюшка
Огого!!! давай аккуратнее!!!
сеня рыбку чуть не сварила(((((((уже пузом вверх плавать начала(((воду меняла стала и градучы перебрала(((реанимировала рыбку)))так испугалась( (
я вот жду меськи и на диане на 4месяца((((вот
Пожаловаться
Леночек
))) ты что)))давай через 4 мес, если не поможет нам хочушкам, тогда и сваришь ее)))а то вдруг она и правда волшебная)))
ну не расстраивайся, я думаю будет эффект после приема Диане!
Я уже дома слава Богу, так что не унесет меня!))))
Пожаловаться
ТаНюшка
))))))))Просто я с рыбками не дружу(((не было никогда, а тут на те подарили, кстати сестра мужа подарила)))а она беременная))))
Пожаловаться
Леночек
хороший знак)
Пожаловаться
Залина
приветик. а у нас сегодня опять землетресение… и уже не хилое… так тресло, у меня чуть телек не рухнул. 
уже второй раз за 9дней… раньше такова у нас не было
а так все ок! у мужа двоюродная сестра замуж выходит, такк мы с ней сегодня ходили платье свадебное купили… такая красотень
Пожаловаться
Залина
мне даже самой захотелось еще раз свадьбу)))
Пожаловаться
Леночек
Эх, девочки, у нас сейчас кафешка палыхает, капец, все сгорело похоже, очень сильный огонь … так жалко, вот какого людям которые отмечали там корпоратив, да и вообще хозяину, прям перед новым годом такое....
Пожаловаться
Леночек
Привет девочки! У меня сегодня М пришли… завтра пойду сдавать гормоны....
Я думаю у Алены все хорошо, она часто на сайте находится… Просто ей уже не интересно с нами, ее волнуют другие вопросы теперь...
Пожаловаться
Залина
приветик!!! что-то совсем никто не заглядывает(( 
Ленка с покупочкой тебя! чтоб только радость принесла)) рассказывай за сколько купила? я тоже хочуууу))))
Пожаловаться
Леночек
Привет Залин.Я взяла за 8290р, сама офигела что на акцию попала… она даже в интернете стоит 9900.
Пожаловаться
Залина
щас самое время для покупок… скидки пред новогодние)) так что ты удачно купила))
Пожаловаться
Леночек
Да вот не везде))я зашла в один магазин она стоит там за 9990р, зашла в другой прям 50 метров от первого и там такая акция, супер.Как в доме2 мультиварка..
Сегодня купила родителям в подарок мармит, надеюсь понравится) теперь думаю что купить снохе с братом и свекрови.
Пожаловаться
Леночек
Аль, как дела у тебя??? сделала укол?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Да, укол в воскресенье вслепую сделала, а во вторник вечером была овуляция, но муж уехал на работу, он так брал отгул на несколько дней из-за этого. Вообщем шансов около 30%.
Пожаловаться
Леночек
понятно… ну раз шансы есть, это хорошо!
Пожаловаться
Леночек
ну все девочки, купила себе мультиварку редмонд м 70, довольная как слон)))приготовила сейчас картошечку там под шубой, вкуснота)))
Пожаловаться
МИЛА
привет Леночка! Поздравляю с покупкой!!!Я себе тоже на день рождение покупала… только мне как то она не по душе стала, у меня вкуснее и быстрее на плите и в духовке пища получается. сейчас пылится стоит...
Пожаловаться
Леночек
я ее взяла, Мил, чтобы прийти с работы, и ужин был готов… времени готовить нет… вот муж приезжал на три дня, утром уходит на работу, потом он приезжает меня забирает с работы, едем домой и начинаю голову ломать что приготовить по быстрее, т.к. время около 22.00… а тут зайдешь и уже еда ждет нас))
Пожаловаться
МИЛА
единственное, что мне понравилось в мультиварке это функция пароварки, готовила котлетки, рыбку на пару, вкусненько получается. Она пригодится когда ребеночек будет)))
Пожаловаться
Леночек
ой там  в ей даже есть стерилизация.пастеризация, и подогрев детского питания… осталось только чтобы лялечка поспешила к нам))
Пожаловаться
МИЛА
уже спешит и в 2013 г. мы наконец- то встретимся. У нас сегодня на работе все разговоры только о конце света были, дурдом какой то, как можно в эту чушь верить
Пожаловаться
Леночек
меня тоже люди поражают… верят во всякую чушь!
Пожаловаться
МИЛА
Лена, а ты один месяц Жанин пила? У меня весь декабрь мазня кровью, не выдержу если и остальные месяцы также будет. Бедный мой муж, 2 месяца без секса((((
Пожаловаться
Леночек
я пила несколько раз Жанин, два раза по месяцу, выводила кисту, а когда лечила гиперплазию 2 мес пила, да мазня все время может быть… но мужа то можно подпустить))
Пожаловаться
Леночек
или попроси врача на другие перейти
Пожаловаться
Леночек
Я жду М, чтобы сдать гормоны… но что то ощущение что они не торопятся приходить(((
Пожаловаться
У меня был плодотворный день. Была на приеме у репродуктолога) ждет меня после НГ на 2-3 день цикла на УЗИ. Это все еще МОНИИАГ. Попала на прием без записи, в наглую… Просидела у двери 3 часа и вошла к врачу, как последний пациент))) Но я думаю еще сходить и в другие клиники и выбрать врача.
Пожаловаться
Леночек
Ирочка, делай так как считаешь нужным… почитай отзывы о врачах и вперед!!!
Пожаловаться
Постоянно я что-то новое узнаю! Про двурогую матку слышала, что рожают и не мешает это, а про перегородку ничего не знала) у каждого из нас свои проблемы и пусть они решаться поскорее и в Новом Году у нас родятся здоровенькие детишки!
Пожаловаться
ТаНюшка
)))))))) Ой Ирин да)))каждый день что то новое)))как же не хотела я на ок садиться((((врач вообще на полгода хотела)))))я уговорила на 4месяца))))если не получится то стимулька, а потом лапара)))врач понравилась)) ща уже меськи вызываю 16дц))чтоб пораньше пришли )))))сг хотели сдать Дрю с температурой блин(заболел((
Пожаловаться
ТаНюшка
про матку я узнала после беремености-масик был в правом роге и он ща больше, у меня причина в яичниках(((((нет овульки
Пожаловаться
ТаНюшка
Ой )))девочки!!! сходила я на узи!!! врач всю мою историю планироввния спросила!!! че сдавала, че проходила и тд и тп!!! матка у меня двурогая с полной перегородкой- правая больше! ща вызываю меськи и отдыхать на диане!!! а пока лтдыхаю мужа лечу)))) вот так вот)))
Пожаловаться
Девочки, всем привет! Я вся ушла  в свои танцы))) Постепенно вспоминаю основные крутки на шесте, готовлюсь к трюкам))) Уже «рогатка» и «свечка» вниз головой  получаются!!! Надо как-нибудь пофоткать себя на занятиях и вам похвастаться)))) Эх! Чего только не сделаешь, чтобы отвлечься((( А все равно, когда оказываюсь рядом с компом сразу  тянет зайти  на бэби.ру или узучаю ЭКОшные клиники… Похоже мысли о ребеночке из головы не выкинуть)))
Пожаловаться
ТаНюшка
)))) и ушла Машуль!!! ой как ругаьься буду!!!!
девлчки мне извещение пришло завтра за посылкой пойду))))
Пожаловаться
Леночек
Классно, напиши потом что было в посылочке)))я в ответ отправила, скоро тоже девочка должна получить.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я тоже пару месяцев назад получала посылочку и тоже отправляла ответную. Прикольно вообще придумали, люблю подобное.
Пожаловаться
Мария
Привет мои хорошие!!! Ну как вы тут? Вы меня ругать будете, что давно не появлялась))) Соскучилась по вам))))
Пожаловаться
Леночек
и мы Машуль скучаем по тебе!!! как ты, расскажи!
Пожаловаться
Леночек
совсем нас забыла(((((((((((((((
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Привет Машунь) Как у тебя дела, хоть в трёх словах расскажи??? Как с мужем???
Пожаловаться
Леночек
да да очень интересует как у тебя личная жизнь....
Показать ещё