Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».
Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомов
У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.
А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никак
А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!
Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.
Да что то, как вам сказать… Вот сейчас у меня ситуация-Мес нет 11 циклов. ПА были без предохранения несколько раз. А живем мы в такой местности, что нет ни узи, ни анализов(фельдшерский пункт), и до ближайшего халтурненького, где нормального обследования тож по сути нет добираться либо вертолетом час раз в неделю, либо самолетом в краевой лететь 4 часа раз в 2 недели. То есть, если я сейчас Б, то узнаю об этом только тогда, когда ребенок начнет активно шевелиться, при условии отсутствия явно проявляемых признаков Б(сильный токсикоз например)… В аптечном пункте, к слову привозят тесты редко, за год я 4 раза только видела, и только Эви, а у меня с ними недружба-мои Б они не показывали обе предыдущие… Но, что до прям самих родов не заметить-трудно, ребенок то шевелиться и ого как!
Я не знаю как относится к этой передаче и насколько это все правда....
Хотя, если посмотреть на героинь передачи, то все они дамы в теле (причем хорошо так в теле), и если малыш прикрепился по задней стенке, то живот не сильно растет в начале...
А вообще мне в нашем роддоме тоже рассказали случай прям как в передаче.
Им из хирургии срочно привезли женщину, которая вошла в роды. Женщина была ОЧЕНЬ полная и уже за 40 лет… и она даже не предполагала, что беременная, тк цикл у нее был не регулярный, детей она не планировала. А в хирургию попала, тк привезли на скорой- у нее начались сильные боли внизу живота, но она погрешила на какие-то внутренние органы. А когда привезли в больницу, стали смотреть что да как врачи просто офигели… а когда ей сказали, она не поверила пока не родила!
Так что, наверное, все может быть в жизни.
ну что прям до родов не верю, ребенок ведь и пинается, а на последних месяцах так не хило это делает
а вот что первые месяцы можно не знать, так это вполне возможно
А я верю. У меня подруга долгое время планировала, а потом отпустила ситуацию и перестала париться. Узнала лишь на 6 месяце, когда диета не помогла убрать животик и пошла в спортзал, а там покрутили пальцем у виска и отправили к врачу. Тесты отрицательные, месячные не регулярные и на 2,3 месяце месячные у нее были. Токсикозы и ничего подоббного не было. А шевелюшки принимала за бурление желудка ? Ох, мы ее до сих пор тролим (Максику уже 7 месецев) ?
Наталья, однако бывает!!! ну на 6 месяце -это еще ладно, некоторые потуги принимают за метеоризм и отравление — ну как
, не понимаю
Срок пропустить можно, но вот потуги и роды..
смотрела несколько выпусков этой программы и там было, что девушка пошла в туалет и тужилась тужилась и родила. Ну вот это уже врядли. Хотя я и не рожала, но потуги и *пардон* какулю давить — разные вещи. А уж когда головка идет… Но хотя, кто знает ?
Я верю, организмы у всех разные… и ребеночек в утробе может лечь так, что шевелений не почувствуешь… но это не про меня, я еще до теста знала что
не понимаю, как можно не чувствовать… ну ладно первые месяцы, но шевеления? это уже за гранью понимания
Тоже когда эту программу когда-то смотрела диву давалась как такое возможно. Видимо и правда бывает, раз несколько передач сняли, а не одну))) Ладно еще месяца до 4 могу идти м, а потом-то уже животик растет. Как его они не видят?)))
Недавно знакомая рассказывала, её подруга узнала что беременна только в процессе родов. При этом она худая, говорит только бока появились суток и грудь увеличилась
Ой, не знаю, чего только не бывает в мире. Здесь как то читала историю, когда девушка узнала о двойне только в 37 н., при том что делала УЗИ, а в 38 н. родила .