Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».

Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомовЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)не понимала.

У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.

А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никакЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!

Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
До родов конечно не верю, но бывает и долгий срок не подозревают. У нас на работе глав.бух (гражданский брак, сама все тянула, пахала с утра до ночи, с диагнозом бесплодие, ну не стала искать пр чину, махнула рукой и работала, постоянные сбои цикла, возраст 36 лет) о беременности она узнала в 5.5 мес., ей уже через месяц в декрет, а она только всем сообщила, и такое бывает
Пожаловаться
Ольга

Знаю такой случай. Но там женщина тучная и болела, монстры шли не всегда и бесплодие ставили. А тут бац и воды, она думала мочевой лопнул. Ребеночек, правда, болезненный родился.

Пожаловаться
Мамамалышей

в первую Б узнала в 8 недель, но это шевелений не было

Пожаловаться
Анастасия

У меня была ВБ и выкидыш. М всегда в срок шли и для меня тоже было шоком когда я случайно делала тест, а там //. Г мне сказала каждый месяц проверять тестами до М, во время и после. Так что я верю.

Пожаловаться

Не верю в это! Мне кажется это просто бред бредовый и все это не правда

Пожаловаться
Юлия
У меня на работе коллега 4 месяца не знала, что Б. Проблемы были, долго с мужем пытались, месячных по полгода не бывало, поэтому не заподозрила. При этом она постоянно ходила по врачам, сдавала анализы разные, процедуры проходила… и только после 4 месяцев на очередной процедуре ей сказали вскользь.
Пожаловаться
Ириша
Недель до 20 еще можно не подозревать, но потом… Не понимаю
Пожаловаться
МАРИНА

хоть и ответила что-не верю!
знаю случай… учительница дома родила, «типа вообще не знала» что беременна… думала климакс, и просто поправилась на фоне климакса… (на тот момент ей было около 50)
может и реально не зналаа может и знала.....

Пожаловаться
Евгения Петина

Я тоже смотрела эту передачу, как одна прям в унитаз родила и т.п. мне кажется, что это постановочная американская чушь, как такое может быть, не верю и всё тут

Пожаловаться
СчастливаяМама
Я когда бросила пить ОК, сразу знала что Б наступит, чувствовала. И потом на 3 дз сделала тест и он положительный. Поэтому я даже не знаю как можно не знать о Б.
Пожаловаться
Stela DiMare
Я лежала в больнице после чистки ЗБ, там была женщина в возрасте около 50 лет, у нее срок был 26 недель, говорит что не знала что это Б, только узнала и легла на исксственные роды, короче, избавилась от ребенка (((
Пожаловаться
Инна
Stela DiMare 
Stela DiMare, Ого! Одуреть! А в 26 это разве законно????
Пожаловаться
Stela DiMare
Инна, Мне кажется когда дашь на лапу, то на закон можно закрыть глаза!
Пожаловаться
Stela DiMare
Моя мама на четвертом месяце только узнала о Б, а Вы с самого начала гоаорила что она в положении. У нее М не было, она думала что это климакс начался в 41 то год.
Пожаловаться
МамаРомика
Шевеления ни с чем не спутать.
Пожаловаться
akimowa

Как можно не ощутить шевиление ребенка!!!!

Пожаловаться
Child

Толстые могут не заметить. И симптомов может не быть. А тесты на беременность могут не показать только в том случае, если уже месяц 4, т.к. тесты показывают положительный результат только в первом триместре

Показать ещё
Актуальные посты