Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».
Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомов
У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.
А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никак
А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!
Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.
Знаю такой случай. Но там женщина тучная и болела, монстры шли не всегда и бесплодие ставили. А тут бац и воды, она думала мочевой лопнул. Ребеночек, правда, болезненный родился.
в первую Б узнала в 8 недель, но это шевелений не было
У меня была ВБ и выкидыш. М всегда в срок шли и для меня тоже было шоком когда я случайно делала тест, а там //. Г мне сказала каждый месяц проверять тестами до М, во время и после. Так что я верю.
Не верю в это! Мне кажется это просто бред бредовый и все это не правда
хоть и ответила что-не верю!
а может и знала.....
знаю случай… учительница дома родила, «типа вообще не знала» что беременна… думала климакс, и просто поправилась на фоне климакса… (на тот момент ей было около 50)
может и реально не знала
Я тоже смотрела эту передачу, как одна прям в унитаз родила и т.п. мне кажется, что это постановочная американская чушь, как такое может быть, не верю и всё тут
Как можно не ощутить шевиление ребенка!!!!
Толстые могут не заметить. И симптомов может не быть. А тесты на беременность могут не показать только в том случае, если уже месяц 4, т.к. тесты показывают положительный результат только в первом триместре