Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».
Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомов
У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.
А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никак
А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!
Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.
до родоа не знаю, но значительный срок — можно
Виктория Прекрасная, ну я понимаю на ранних сроках не заметить, но потом же все равно видно будет
Шевеления на ГАЗы и вздутие списывала пока под рёбра не получила больно было она а скорую
Цикл у неё может раз в полгода, раз в в 7 месяцев
По этому на б и не думала
не верю.бред а не передача.шевелюшки то трудно не заметить.да и живот как бы растет не просто так
что до самых родов можно не подозревать-не верю.ребенок же шевелится! как не почувствовать!?
не верю… быть такого не может. Малыш же шевелиться там, как можно не почувствовать это?
не верю в это!!! я не понимаю как можно не понимать, что в тебе малыш, даже сейчас он хоть и маленький, слабо, но шевелится и не возможно спутать с кишками)))
Я не верю. Ну ладно нет месячных, можно списать на сбой, но как можно не чувствовать шевеления, вот это у меня совсем не укладывается в голове.
Masha, Ну это жесть какая-то! Какие на фиг газы, когда то рука выпятится, то нога)
Ирина, кто смотрел знает, там была женщина, которая была беременна уже третьим ребенком и была в шоке от того, как это у нее совсем нет живота, а еще одна при всем при этом родила 2х девочек)))