Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».

Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомовЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)не понимала.

У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.

А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никакЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!

Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Верю) У меня подруга узнала что беременна только на 6м-7м месяце, когда живот стал расти) Но у нее месячных не было… после родов...
Пожаловаться
Вячеславовна

до родоа не знаю, но значительный срок — можно

Пожаловаться
Виктория Прекрасная
мне кажется если забить на себя и не прислушиваться к огранизму, то вполне можно.
Пожаловаться
МамаДаМа
Виктория Прекрасная 

Виктория Прекрасная, ну я понимаю на ранних сроках не заметить, но потом же все равно видно будет

Пожаловаться
Виктория Прекрасная
Ольга, я поняла, что беременна еще за неделю до задержки)
Пожаловаться
Валерия
До родов слабо верится… а вот моя подруга обе беременности до 20 недели не знала, что б
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
Валерия, Везет людям, сразу понятно, что токсикоз их не мучал.
Пожаловаться
Машенька
Валерия 
Валерия, У меня не давно подруга звонила у неё 27 недель только узнала??? цикл не регулярный может по полгода не быть вот и не переживала

Шевеления на ГАЗы и вздутие списывала пока под рёбра не получила больно было она а скорую

Пожаловаться
Валерия
Машенька, А у нее м шли как обычно, а живота вообще не было…
Пожаловаться
Машенька
Валерия 
Валерия, Были на первом потом пропали, она в теле к себе отношение поправилась ну и ладно.

Цикл у неё может раз в полгода, раз в в 7 месяцев

По этому на б и не думала

Пожаловаться
Anna Birukova
Валерия 
Ирина, А меня все время в сон тянет немагу
Пожаловаться
марина многомама

не верю.бред а не передача.шевелюшки то трудно не заметить.да и живот как бы растет не просто так

Пожаловаться
Елена

что до самых родов можно не подозревать-не верю.ребенок же шевелится! как не почувствовать!?

Пожаловаться
BlaBlaPerson

не верю… быть такого не может. Малыш же шевелиться там, как можно не почувствовать это?

Пожаловаться
irishka

не верю в это!!! я не понимаю как можно не понимать, что в тебе малыш, даже сейчас он хоть и маленький, слабо, но шевелится и не возможно спутать с кишками)))

Пожаловаться
МамаДаМа
irishka 
irishka, вот и я не понимаю
Пожаловаться
irishka
Еното-Барсук, я не понимаю этого!!! у меня с детства хр.гастрит это вещи совсем разные
Пожаловаться
Ирина
irishka 
irishka, Да идиотки какие-то.
Пожаловаться
Ирина
irishka 
Еното-Барсук, У меня тоже гастродуоденит, это нереально спутать с шевелениями, или надо быть уж совсем неадекватной.
Пожаловаться
irishka
Жень-шень, я не говорю, про маленький срок, но когда шевеления это уже надо быть
Пожаловаться
Белая Волка
irishka 
irishka, возможно. После родов ни раз было ощущение, что как будто ребенок шевелится) пугает))
Пожаловаться
Ирина

Я не верю. Ну ладно нет месячных, можно списать на сбой, но как можно не чувствовать шевеления, вот это у меня совсем не укладывается в голове.

Пожаловаться
МамаДаМа
Ирина 
Ирина, некоторые думают, что это газы, метеоризм, отравление
Пожаловаться
Ирина

Masha, Ну это жесть какая-то! Какие на фиг газы, когда то рука выпятится, то нога)

Пожаловаться
светланка
Ирина 
Ирина, и растущий живот принимать за лишние съеденные булочки)))))
Пожаловаться
Наталья Юрина
Ирина 
Ирина, У меня ни руки, ни выпячивались, и дочка могла 5 дней тихо сидеть на любом сроке
Пожаловаться
Инна
Ирина 
Ирина, Ну у меня с первой дочей особо не выпячиволось ничего, раз только было, что прям бочком повернулась она. Хотя согласна как толчки можно не понимать… капец.
Пожаловаться
UmmYasmin
Ирина 

Ирина, кто смотрел знает, там была женщина, которая была беременна уже третьим ребенком и была в шоке от того, как это у нее совсем нет живота, а еще одна при всем при этом родила 2х девочек)))

Пожаловаться
UmmYasmin
Ирина 
двойню
Актуальные посты