Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».
Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомов
У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.
А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никак
А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!
Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.
Конечно, у подруги тау было, с тремя её детьми… и в роддоме с девушкой столкнулась, тоже привезли её рожать, она в шоке была, типа не беременная. я была… у еще одна там была. только на 7м месяце узнала....
Верю. В первую беременность тоже не сразу узнала, так как в связи с замужеством и переездом в районы крайнего севера из за аклиматизации были перебои с циклом. Месячные то были то их не было, тест сделала случайно ибо уже не предохранялись. В итоге точно не знала срок. Родила на 38 неделе, а по факту может и на 40???
в Общим моя бабушка когда была бр моей мамой, она не знала до 5 мес, были и мес и тд и тп, а когда начались шевеления она испугалась и отправилась к врачу, и там ей сообщили о беременности))) ьак что такое бывает)
Елена, вот, у меня так же соседка. после операции по удалению миомы рожать поехала....
мне кажется что незаетить беременность можно месяцев до пяти.просто потом уже дискомфорт физиологический даст о себе знать.
а я по снам понимала чт беременна =) и месячные не нужны и тесты тоже.
вы противозачаточные месяца три попейте, потом после прекращения курса через 1-1,5 месяца пробуйте.-однозначно забеременнеете.
Либо возднржитесь на данный момент от близости дня на 3-5 как минимум, во время воздержания пейте фолиевую кислоту оба, кушайте кальце- и йодо-содержащие продукты. Потом ай-да за дело =).
много читала ещё что миссионерская поза беременности быстрее помогает.
"//" скоро появятся!!!!!!
кто сильно желает тот всегда получает!!!!!!!!!!!!
я не верю конечно. хотя за границей и не такие чудеса показывают. А у Вас обязательно всё получится
блин, мне кажется надо быть реально тупой, чтобы 9 месяцев не замечать, что в тебе живой человек. это должно быть просто колоссальное невезение, чтобы и месячные были, и живот не рос, и без токсикоза, и пинки ребенка принимать за газы. а уж выпирания ножек и ручек, так это прям из серии Чужого....
Ее изначально с почками положили в терапию, а потом спустили к нам, врач сказал что на почки не похоже.Часов десять вечера было мы кто по палатам, кто покурить.Видели ее ну блин не скажешь что она беременна.
Завели ее значит в смотравую а она как начнет кричать " спасите, помогите!«Мы все с палат.Вылетает врач молодая совсем только видать окончила институт, орет на все отделения она рожает, мы в шоке.Слышим летит все в кабинете.Медсестра в родильное дозвонится не может, на нас оторвалась чтобы зашли в палаты, а мы как сороки.
Короче говоря через минут пять все утреслось, и мы услышали крик ребенка, родила она здоровую девочку, потом пришли с родового и ее увезли.
Говорит что не знала и даже не чувствовала.А там кто знает.
да уж. чего только нет — беременность за опухоль приняли)
я на 18 неделе узнала. до родов вряд ли незаметно всё прошло бы)
Тоже пересмотрела эту жесть… даже не знаю что и сказать муж говорит это вск бред… а я 50 на 50.
до родов не верю, но до некоторого срока возможно