Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

Сейчас посмотрела по TV передачу «Я не знала, что беременна».

Там каких только историй не рассказали. Раньше казалось, ну как можно не знать, что ты ждешь ребенка, как можно не заметить никаких симптомовЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)не понимала.

У некоторых героинь М на протяжении всей беременности шли, тесты всю беременность показывали одну /, живота не было видно и др. некоторые гужбанили всю беременности, не подозревая о своем интересном положении, а потом рожали здоровых детей.

А тут хочешь, ждешь, тестоманишь и никакЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА (опрос)

А вы верите, что можно не подозревать о своей беременности до самых родов!

Жду ваших ответов, комментариев и случаев из жизни.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Конечно, у подруги тау было, с тремя её детьми… и в роддоме с девушкой столкнулась, тоже привезли её рожать, она в шоке была, типа не беременная. я была… у еще одна там была. только на 7м месяце узнала....

Пожаловаться
Танюшка

Верю. В первую беременность тоже не сразу узнала, так как в связи с замужеством и переездом в районы крайнего севера из за аклиматизации были перебои с циклом. Месячные то были то их не было, тест сделала случайно ибо уже не предохранялись. В итоге точно не знала срок. Родила на 38 неделе, а по факту может и на 40???

Пожаловаться
Анастасия

в Общим моя бабушка когда была бр моей мамой, она не знала до 5 мес, были и мес и тд и тп, а когда начались шевеления она испугалась и отправилась к врачу, и там ей сообщили о беременности))) ьак что такое бывает)

Пожаловаться
Анастасия
и кстате… моя мама пятый ребенок)) до этого у моей бабушки такого не было)
Пожаловаться
Елена
Мамина подруга не знала, что беременна до самых родов. Ей было 42 года, она думала, что у нее климакс наступил. Она полная женщина, поэтому когда еще поправилась, не обратила внимание. Когда шевеления начались думала кишечник или миома растет. А когда начались схватки, думала миома и поехала в больницу «умирать». Когда ей врач сказал, что у нее роды, она чуть сознание не потеряла. Родила быстро и долго думала, как родным рассказать, дети то уже взрослые, подумают еще что мать совсем сдурела))). Так что и такие случаи бывают.
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Елена 

Елена, вот, у меня так же соседка. после операции по удалению миомы рожать поехала....

Пожаловаться
teonchikLTM

мне кажется что незаетить беременность можно месяцев до пяти.просто потом уже дискомфорт физиологический даст о себе знать.
а я по снам понимала чт беременна =) и месячные не нужны и тесты тоже.
вы противозачаточные месяца три попейте, потом после прекращения курса через 1-1,5 месяца пробуйте.-однозначно забеременнеете.
Либо возднржитесь на данный момент от близости дня на 3-5 как минимум, во время воздержания пейте фолиевую кислоту оба, кушайте кальце- и йодо-содержащие продукты. Потом ай-да за дело =).
много читала ещё что миссионерская поза беременности быстрее помогает.
"//" скоро появятся!!!!!!
кто сильно желает тот всегда получает!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна Линькова
teonchikLTM 
TeLaLe, все разные. кто-то сразу после зачатия замечает, а кто-то и в роддзале не верит…
Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

я не верю конечно. хотя за границей и не такие чудеса показывают. А у Вас обязательно всё получится

Пожаловаться
МамаДаМа
ПолечкаЛыськова 
Полина, Спасибо
Пожаловаться
Вера Петровна
Не верю, шевеления на большом сроке уже ни с чем не спутаешь!
Пожаловаться
Татьяна

блин, мне кажется надо быть реально тупой, чтобы 9 месяцев не замечать, что в тебе живой человек. это должно быть просто колоссальное невезение, чтобы и месячные были, и живот не рос, и без токсикоза, и пинки ребенка принимать за газы. а уж выпирания ножек и ручек, так это прям из серии Чужого....

Пожаловаться
Татьяна
у знакомых была ситуация, после первых родов врач сказала мол долго еще не забеременеете, можно не предохраняться. и она в первом же цикле. месячных как не было, так и нет, все в делах с ребенком, о Б узнали, по-моему, когда детки (двойня!) шевелиться начали. такое да, возможно. но чтобы до самых родов… фантастика просто.
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Татьяна, +++++
Пожаловаться
Алина
Думаю, что можно и не знать, если безалаберно относиться к своему состоянию, поражают такие истории — спать с мужчиной и не знать, что от этого бывают дети, да еще и беременности не заметить…
Пожаловаться
Виктория
У меня случай был лежала я тогда в гинекологии.Привезли нам женщину она молоденькая, а живота и не видно.

Ее изначально с почками положили в терапию, а потом спустили к нам, врач сказал что на почки не похоже.Часов десять вечера было мы кто по палатам, кто покурить.Видели ее ну блин не скажешь что она беременна.

Завели ее значит в смотравую а она как начнет кричать " спасите, помогите!«Мы все с палат.Вылетает врач молодая совсем только видать окончила институт, орет на все отделения она рожает, мы в шоке.Слышим летит все в кабинете.Медсестра в родильное дозвонится не может, на нас оторвалась чтобы зашли в палаты, а мы как сороки.

Короче говоря через минут пять все утреслось, и мы услышали крик ребенка, родила она здоровую девочку, потом пришли с родового и ее увезли.

Говорит что не знала и даже не чувствовала.А там кто знает.

Пожаловаться
Нина

да уж. чего только нет — беременность за опухоль приняли)

Пожаловаться
Регина
Я не верю. Шоу очередное
Пожаловаться
elvisvis

я на 18 неделе узнала. до родов вряд ли незаметно всё прошло бы)

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Тоже пересмотрела эту жесть… даже не знаю что и сказать муж говорит это вск бред… а я 50 на 50.

Пожаловаться
Белая Волка

до родов не верю, но до некоторого срока возможно

Показать ещё
Актуальные посты