Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бурундучиха
Ольга Кудинова, Вроде хороший график, правда я не очень в них разбираюсь. Пусть все получится!
Пожаловаться
бурундучиха
Ксю, ООО Вот думаю он обрадуется такому подарочку, а еще подарок на новый год получится)
Пожаловаться
бурундучиха
Шоко Ки, Настраивать себя на позитивный лад, ну и конечно же лечиться под наблюдением доктора которому доверяешь). Все получится.
Пожаловаться
бурундучиха
Олька, Надеюдсь не придут, а если и придут то в следующем цикле обязательно получится) Не вешай нос.
Пожаловаться
бурундучиха
Наташенька, Конечно получится, главное позитивный настрой)
Пожаловаться
бурундучиха
Уля, У нас один рыб)) «Тайландский петушок» он живет в маленьком двухлитровом аквариуме с улиткой) они хороши тем что могут жить в маленьком пространстве потому как дышат еще и атмосферным воздухом) Так что можешь завести его в банку и не бояться
Пожаловаться
Уля
бурундучиха 

Спасибо )))))

Пожаловаться
бурундучиха
Юлия, Спасибо) Было бы здорово вместе потом обсуждать как наши детки развиваются)
Пожаловаться
бурундучиха
Галочка Хуркова, Ну ничего что позже, главное чтобы заполосатился тест)Удачи
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина, Отвлеки себя чем нибудь, я вчера на фитнес ходила а мы с моим врачем вместе ходим и она сказала что очень надеется на этот цикл, и что пока что рано делать тесты) впрочем я и сама об этом знаю
Пожаловаться
Привет. Не жду месячные с завтрашнего дня. Тест буду проверять 7 го. У меня цикл скачет 26-32 дня.

Вот мой весёлый график БТ.

Пожаловаться
Ксю
Не жду М 3.04, у мужа ДР надеюсь сделаю подарочек))))
Пожаловаться
Шоко Ки

И я жду 5 апреля. Тоже эндометриоз, но я принимаю Утрожестан. + загиб, + спайки в одной трубе (на момент 10 лет назад, сейчас может уже в обеих), + возраст, + плохая СГ мужа Сама прочитала, вот не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.

Пожаловаться
Оля

А я собираюсь тестироваться в пятницу. Там же главное 11 дней после ПА:). Но вообще судя потголоду моему делишки придут:(

Пожаловаться
Наташенька
Жду 5 апреля) надеюсь и верю что все получится с моим-то эндометриозом)
Пожаловаться
Уля

Ахаах))) я бы от рыбок тоже не отказалась) неприхотливые и наблюдать интересно )

Показать ещё