Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галочка Хуркова

тоже жду, правда попозже — у меня 5 ДПО))

Пожаловаться
Уля

не жду 4 апреля))) принимаю утрожестан. признаков ноль! Единственное, вчера живот ныл, папаверином сняла боль, но потом скрутило от газов)))

Пожаловаться
бурундучиха
Уля 
График вроде хороший пусть это будет самое оно
Пожаловаться
Уля
бурундучиха 
был еще лучше и пролёт) тут главное дни пере КД, чтобы темпа росла. вот график с прошлого цика..

Пожаловаться
бурундучиха
Уля 
я не мерю ничего мне не очень хочется с утра вставать а тем более если я начинаю шевелиться собака начинает прыгать на кровать и скулить чтобы гулять идти
Пожаловаться
Уля
бурундучиха 
не люблю собак) у меня кот когда слышит, что играет будильник, чтобы я измерила бт, он начинает мужа донимать, чтобы накормил))))) раньше меня заколебывал, но понял, что бесполезно, я не встаю))))
Пожаловаться
бурундучиха
Уля 
я люблю и кошек и собак был бы дом побольше я бы наверное целый зверинец развела, а так в однушке нас итак трое и собака) а вру еще же доче рыбку подарили так что нас пятеро на 40 квадратах)
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не жду 02.04.2016. Ждем . Говорят после гсг все получается.

Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина 
Очень надеюсь что у вас все получилось, главное позитивный настрой
Пожаловаться
Екатерина
бурундучиха 
Спасибо)))) и Вам // удачи.
Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина 
Спасибо))
Пожаловаться
Шурочка

Принимайте и меня) Я не жду М.4-5 апреля… А еще мечтаю на свой День Рождения (7/04) увидеть //… О была 25/03, ловить ее начали с 21/03))) Надеюсь, что все удачно прошло… Тесты специально не покупаю, чтобы сильно потом не расстраиваться. Всем удачи!!!

Пожаловаться
бурундучиха
Шурочка 
А у меня руки чешутся тесты делать)

Удачи вам, надеюсь ваши клеточки встретились)

Пожаловаться
Шурочка
бурундучиха 
Спасибо огромное… и тебе удачи, в нашем не легком деле))) От тестомании отвлекаю сама себя, на работе дела, дома мне всегда есть чем заняться, так и проходят деньки)))
Пожаловаться
бурундучиха
Шурочка 
я не могу мне уже во сне снится что я тесты делаю))
Пожаловаться
Svetok

Девочки, я с вами. Не жду 2-го. Вчера делала тест-/ полоска. Но надежда умирает последней! Всем нам удачи и самых жирных //

Пожаловаться
бурундучиха
Svetok 
Удача нам не помешает)
Пожаловаться
Юлия

И я с вами, девочки!Вообще не жду 4-го, но О была на 14 дц, и если я все правильно поняла, то м должны быть на 28 дц, то есть 2 го. В общем после 2-го начинаю ждать.

Пожаловаться
бурундучиха
Юлия 
Когда планируешь делать тесты?
Пожаловаться
Юлия
бурундучиха 
Ой, я их уже делала, молчат. Сегодня приснился тест с двумя жирными, сделала с утра, да где там! Да и по ощущениям ничего. И на узи сказали ждать м. Не знаю почему, я сильно не разбираюсь в этом. Но надежда, как говорится умирает последней. А ты уже делала?
Пожаловаться
бурундучиха
Юлия 
сегодня делала путой) но я делала самый дешманский я ему не очень верю
Пожаловаться
Юлия
бурундучиха 
Я пока делала тесты «Я родился» На сколько достоверный не знаю. Эвик берегу на подальше. Планирую хотя бы еще до пятницы дотерпеть))
Пожаловаться
бурундучиха
Юлия 
и что на тестах? есть хоть призрак дедушки?
Пожаловаться
Юлия
бурундучиха 
Не а. Пусто. Ну ничего! Все у нас получится. Всем планюшкам желаю стать беременюшками
Пожаловаться
Умка
Я 10 жду //, но Надежды мало конечно(
Пожаловаться
бурундучиха
Умка 
почему мало?
Пожаловаться
Умка
бурундучиха 
3 года уже жду ((( с каждым циклом Надежды тают
Пожаловаться
бурундучиха
Умка 
ну я тоже три года жду но очень надеюсь что все таки получится когда нибудь
Пожаловаться
Анастасия

Скажите на курантиле на сколько у вас вырос эндометрий и как вы его принимаете? Мне назпачили его по 1 т 2 р/д

Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия 
у меня вырос с 6 мм до 10 за три дня, назначили два раза в день 10 дней, но у меня с него сильно болела голова и я пью его только на ночь одну таблетку
Пожаловаться
Анастасия
бурундучиха 

Хорошо вырос. У вас дозировка таблетки наверное большая 75, а я пью по 25

Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия 
да 75 дозировка. Я думаю что он хорошо помог, надеюсь в следующем цикле без него обойдусь
Пожаловаться
missInka

Ну и я на утрике) первый цикл, буду 14 дней принимать. Жду // 2-3 апреля, это будет 10-11 дпо, сегодня только 6 дпо( стараюсь отвлекаться) сегодня даже немного потренируюсь)

Пожаловаться
бурундучиха
missInka 
в зале?
Пожаловаться
Анастасия
missInka 

Я тоже первый цикл на утрожестане. И тоже сегодня 6 ДПО. Последняя таблетка в субботу вечером

Пожаловаться
Анастасия

Тест в воскресенье буду делать

Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия 
я не могу дождаться выходных уже, хотя думаю завтра у дочи каникулы заканчиваются, побыстрее время пойдет
Пожаловаться
Vikki

6-7 жду☺️
Пока нет признаков, да думаю рано совсем

Пожаловаться
бурундучиха
Vikki 
у меня тоже нет признаков… никаких… очень странно
Пожаловаться
Лёля
У меня день х 3 апреля) Вообще этот цикл у меня с утриком, и 3 апреля не день мес, а 10 день приема утрика.Мес должны прийти 6 апреля. Но я с вами )))

Это первый цикл после полугодового отдыха от Зб. Ничего не жду))) И не расстроюсь, если что!

Пожаловаться
бурундучиха
Лёля 
я тоже на утрике мне на 14 дней его назначили
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже жду // 2-3 числа. Сегодня 11 ДПО- не выдержала и сделала тест. Как обычно одна(((( Уже думаю, что никогда мне не увидеть //?. Если все таки пролет будем планировать эко.
Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина 
а какие у вас проблемы?
Пожаловаться
Екатерина
бурундучиха 
Вообще никаких. Оба вроде здоровы. сг у мужа отличная, и овуляцию постоянно отслеживаем, а второй год никак не получается. Все ничего, но возраст не позволяет ждать. Мне скоро 30
Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина 
мне тоже скоро 30) но у меня есть дочь от первого брака ей 7 лет уже
Пожаловаться
Катерина

жду 4 апреля… решила в этом цикле вапще забыть про день, когда должна след.М начаться, но блин под конец месяца мысли сами пошли в том направлении((( и вот 6 дней до М… сижу и думаю, а ведь ниче не болит, нигде не ломит))) странно, т.к. обычно за неделю уже и грудь болит, и живот ноет… а тут тишина...только спать хочу, вчера ни с того ни с сего тт поднялась до 37,4… и муж выбешивает

новые признаки ПМС по ходу)))

Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
у меня вообще никаких признаков и я даже не психую, раньше с пол оборота заводилась, потом пролактин понизили и вообще стало на все пофиг, даже не привычно) Пусть эти признаки будут самое оно) Ждемс)
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
спасибо, и вам заветных //
я вот вроде решила не надумывать себе, а вчера вспомнила, что мужу приснилось как он рыбу поймал… я еще тогда пошутила, ну все, говорю, ты залетишь, поздравляю)нобеля получим))) и ведь настроила себя на то, что не надо надумывать, а мысли, зараза, скакуны, скачут именно туда куда не надо)
седня вспомнилась фраза «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад»
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
Ой не говори ( можно на ты) ничего я тоже не могу не думать, вроде стараюсь отвлечься, машину вот продаю езжу смотрю то что на обмен предлагают.
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
да и сама вот понимаешь умом, лучше не думать, лучше отпустить, а ничего не получается… вроде и занята чем-то, но мыслишки просачиваются))))
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
я вообще думаю что отпустить это не про меня, я вот отпустила год не думала ни о чем к врачам не ходила, потом пошла проверяться мфя, своей овули нету, киста в молочной железе выросла из за завышенного пролактина, в общем полный набор.
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
у меня с первым получилось отпустить)) думала после отмены ок муж трусами помашет и я уже с пузом буду… а вот хренушки… почти 10 мес.тишина… потом забила, с мужем поговорила, спросила расстанемся ли если у меня не будет детей? (мысли что могут быть проблемы в нем даже не промелькала))хотя и не проверяли) поговорили.и забыли… и все, я как лошадь с утра до вечера на работе, и в один прекрасный момент вспоминаю про М, смотрю по календарю а задержка оказца уже 5 дней… ну и тест показал //… вот бы щас так же… но видно не судьба))
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
видимо второй ребенок просто более обдуманный поэтому мыф так заморачиваемся, моя уже в первый класс зодит а ей было 4 года когда мы начали планировать
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
даже не знаю с чем можно это связать… вроде на первого тоже обдуманно шли… мне кажется, все таки возраст имеет огромную роль… ну и соответственно болячки, которые прилипают там где их не ждешь, и вообще не понятно откуда они
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
о да, мне через полтора года 30, а так после 30 не хотелось бы рожать
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
нууу… мне тогда надо забиться в угол и рыдать))) мне 33 в августе
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
я просто планировала лет в 38 родить сыночка последнего, чтобы доча уже взрослая была и средний ребенок был более или менее взрослый, а тут походу придется только второго родить и успокоиться
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
ну так у тебя в запасе еще есть время))) тем более доча то уже совсем большая))) а вообще, я все таки фаталистка и считаю, что как судьбой написано, так и будет
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
ну немножко есть времени еще) вообще в идеале двойню бы родить)
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
))) нууу… каждому свое) для меня мамы с двойнями-героини))) а я бы чокнулась сразу с двумя)
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
можно рожать уже и двойню нянька то подросла, поможет тем более по закону мама двойни положена няня от государства на 18 часов в неделю а мамам тройни на 40 часов
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
ого, не знала об этом… ну а если так, то да, у тебя нянька уже в полне может помочь))) а есть предрасположенность к двойням?
не в тему… вот щас померила тт опять 37,2… что ж такое -то?! никаких признаков простуды, просто так взяла и поднялась(((
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
может в помещении жарко?
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
неа, я дома, окно открыто, руки ледяные, а глаза горят)))) (это я так определяю темпу), когда глаза гореть начинают, значит темпа поднимается))
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
прикольно)
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
у меня наоборот такое ощущение что морозит
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 

когда морозит, вроде это резкое повышение темпы до больших значений

Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
голова холодная, нету градусника на работе померить
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха 
вот че нашла: На самом деле сам факт беременности уже является причиной поднятия ртутного столбика. Это связано с тем, что беременная женщина переживает бурные перестройки организма и падение уровня теплоотдачи. Одновременно с этим изменяется скорость процессов обмена, и как следствие высвобождение энергии. На раннем сроке, такой фактор, как повышенная температура — не считается патологией, более того, он является одним из признаков случившегося зачатия.
ну вот как тут не загоняться и отпустить мысли?))))))
Пожаловаться
Надежда Онищук
бурундучиха 

И я с вами))) чем пролактин понижали?

Пожаловаться
Екатерина

Не жду М 5 апреля. Сегодня 7 ДПО, ближе к выходным планирую делать тест! С Первой Б на 7 ДПО уже ББ тест показал слабую розовую полоску.

Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина 
у меня 8 дпо сегодня и тест пустой, зато знаю что укол хгч вышел)
Пожаловаться
Екатерина
бурундучиха 

ну значит ждём вместе //

Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина 
Ждем конечно, но надо как то пережить эти оставшиеся денечки
Пожаловаться
Людмила
бурундучиха 
я с вами. у меня сегодня тоже 8 дпо
Пожаловаться
бурундучиха
Людмила 
Добро пожаловать)
Пожаловаться
Людмила
бурундучиха 
давайте вместе тестоманить
Пожаловаться
бурундучиха
Людмила 
давайте)
Пожаловаться
Зефирка

А я тоже 5.04 не жду, но придут ((( уже все поимхоньку начинается… И грудь и живот и настроение

Пожаловаться
бурундучиха
Зефирка 
может это вовсе не ПМС?
Показать ещё