Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.
Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.
Эх, и мне бы хотелось увидеть долгожданные полосочки беременности. Правда, в этом цикле овуляция была с той стороны, где нет трубы:( Но всегда есть надежда на чудо!
есть такие случаи, они реальны. Посмотрим)
Я с вами девочки!!!?
А я 8го жду жииирные полоски)))
Очень надеюсь что будут у всех полосатые тесты, хотя после трех лет ожидания как то с трудом верится в удачу)
Привет, я не жду.Сегодня 24ДЦ, О была на 14ДЦ, сегодня и вчера делала тесты, там /, но я не теряю надежды!!!!
у меня тоже 24 дц) есть какие нибудь признаки?
Когда ж заполосатятся то) у меня совсем нет терпения, тем более в прошлый раз за 6 дней до дня Х показал уже хорошо видную полоску
Жду 9 апреля жирные //,

В связи с этим, нужно отключать голову, и делать тест только со дня задержки, не выкладывая пустые тесты с якобы ПРИЗРАКАМИ полосок на все общее усмотрение. На все воля Божья!