Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Эх, и мне бы хотелось увидеть долгожданные полосочки беременности. Правда, в этом цикле овуляция была с той стороны, где нет трубы:( Но всегда есть надежда на чудо!

Пожаловаться
бурундучиха
Вероника 
Я где-то читала что если нет трубы но совулировал яичник, то другая труба может притянуть яйцеклетку, хотя не знаю на сколько это правда. Желаю Удачи.
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Мне на УЗИ так же сказали. В этом цикле совулировал яичник где труба непроходима из-за спаек.
Пожаловаться
Вероника
бурундучиха 

есть такие случаи, они реальны. Посмотрим)

Пожаловаться
бурундучиха
Вероника 
так вот и ждем тогда результаты) надо посиморонить по этому поводу) нарисуй трубу а на конце шланг от пылесоса и будто втягивает яйцеклетку, и все это с позитивным настроем, как все сделаешь запрячь подальше рисунок) а вообще у меня одноклассница с одной трубой двоих родила)
Пожаловаться
Вероника
бурундучиха 
Пожаловаться
бурундучиха
Вероника 
Вероника, Привет не делала еще тесты?
Пожаловаться
Вероника
бурундучиха, завтра попробую сделать, если БТ будет держаться
Пожаловаться
Алёночка

Я с вами девочки!!!?

Пожаловаться
бурундучиха
Алёночка 
Добро пожаловать) Когда день Х?
Пожаловаться
Инна

А я 8го жду жииирные полоски)))

Пожаловаться
бурундучиха
Инна 

Очень надеюсь что будут у всех полосатые тесты, хотя после трех лет ожидания как то с трудом верится в удачу)

Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
О, у меня в июне будет три года ожиданий…
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
у меня в январе было, была одна беременность в июле 14 года но врачи из за своей твердолобости не смогли сохранить.
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Вот сволочи((((
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
ага(((
Пожаловаться
Тусик

Привет, я не жду.Сегодня 24ДЦ, О была на 14ДЦ, сегодня и вчера делала тесты, там /, но я не теряю надежды!!!!

Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 

у меня тоже 24 дц) есть какие нибудь признаки?

Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
На удивление в этом цикле не каких, только грудь как всегда набухла и болит. До этого циклы хоть покалывало внизу живота, а тут тишина. А у тебя?(можно на ты?)
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
можно конечно) у меня вообще никаких грудь не болит, просто какая то не приятная стала, не болит из за того что я достинекс в прошлом цикле пила и мастодинон. Побаливает спина чуть чуть но это думаю тоже не показатель)
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
О, у меня то же спина побаливает! ты тесты еще не делала?
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
делала утром он пустой( думаю все же рановато еще
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
а ты не делала?
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Я тоже на это надеюсь. использовала последний еще с прошлого цикла, теперь до задержки, если она конечно будет, покупать не буду. У мужа 9 апреля Д.Р., а я вообще не представляю что ему подарить, // были бы отличным подарком.
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Вчера и сегодня, там /…
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 

Когда ж заполосатятся то) у меня совсем нет терпения, тем более в прошлый раз за 6 дней до дня Х показал уже хорошо видную полоску

Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Эх… Знать бы…
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
в воскресенья сделаем тесты) хотя думаю может купить дешевых еще и делать каждый день))
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Нет, я в это раз буду кремень! Правда мне в пятницу на УЗИ надо.
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
фоликулометрию делала?
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Да, на 14 и 21 ДЦ, но узистка сказала еще на 27-28 ДЦ прийти, говорит посмотрим, может найдем причину, почему Б.на наступает. Правда я не знаю, что она там увидит…
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
может эндометрий рыхловат или кровоток нарушен, да мало ли, я вообще надеюсь что мы все запузатимся)
Пожаловаться
Тусик
бурундучиха 
Ну на 21ДЦ все было по ее словам шикарно, эндометрий 10,5мм, ЖТ 18мм. Послушаю ее, может и правда что дельное скажет.
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
ну моя тоже сказала что очень хорошие показатели и она надеется что все получилось, сказала жить обычной жизнью до задержки так что мой фитнес пока не пострадает
Пожаловаться
бурундучиха
Тусик 
Тусик, Привет, не делала тест еще?
Пожаловаться
Marina Ant

Жду 9 апреля жирные //,

Пожаловаться
бурундучиха
Marina Ant 
какие нибудь признаки есть или еще совсем рано? когда овуля была?
Пожаловаться
Marina Ant
бурундучиха 
О была 18, отлеживала по узи и тестам… Какие могут быть признаки, если имплантация только на 10 день происходит… я человек прагматичный и реалист, не верю в эти надуманности девочек, сразу после О, находят у себя ПРИЗНАКИ как на 3 месяце беременности))) чаще всего, обманываются, а потом расстраиваются, ведь это всего лишь признаки ПМС.

В связи с этим, нужно отключать голову, и делать тест только со дня задержки, не выкладывая пустые тесты с якобы ПРИЗРАКАМИ полосок на все общее усмотрение. На все воля Божья!

Пожаловаться
бурундучиха
Marina Ant 
Согласна) Но у меня в прошлую мою неудачную беременность тест показал за 6 дней до месячных получается на 9 дпо. но признаков тоже не было никаких потом спустя неделю задержки грудь болеть начала