Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.
Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.
Сделала тест… Пока пустой:(. Дальше терплю до пятницы
Я жду //. Сегодня 10дпо пока /.
Буду делать в воскоесенье еще на 14дпо))
У меня всегда 28 был и овуляция с 11-14 дц… А потом сбой какой-то или чего. цикл незнаю длину точную дней 30 овуляция с 16- 18 дц стала
Начнутся то начнутся, но цикл удлиняется потом. У меня всегда на 11-12 дпо месячные приходили, мой гинеколог говорит это из-за недостатка прогика, надо 14 дней чтобы было)
Ощущений нет. Редко тянет яичник. Грудь только после пробуждения побаливает. Думаю пролет ( 9 дпо тест пустой. у тебя?
Доброе утро девочки! Как ваш настрой? Какие новые признаки появились? Кто может порадовать слабоположительными тестами? Я вчера на тренировке чуть не умерла, почему то простые упражнения казались адским наказанием за все мои грехи)))).