Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Сделала тест… Пока пустой:(. Дальше терплю до пятницы

Пожаловаться
Ирина

Я жду //. Сегодня 10дпо пока /.

Буду делать в воскоесенье еще на 14дпо))

Пожаловаться
бурундучиха
Галочка Хуркова, Спасибо, мне она не помешает)
Пожаловаться
Галочка Хуркова
бурундучиха, Спасибо))) и вам удачи)))
Пожаловаться
бурундучиха
Шоко Ки, жаль конечно, но не расстраиваемся еще рано)
Пожаловаться
бурундучиха
Уля, ну это тоже же не отклонение? нормальный цикл)
Пожаловаться
Шоко Ки
бурундучиха, вообще пусто (((
Пожаловаться
бурундучиха
Уля, ну правильно говорит, а у меня раньше всегда цикл был 37 дней, поэтому если он увеличится я не сильно растроюсь)
Пожаловаться
Уля
бурундучиха 

У меня всегда 28 был и овуляция с 11-14 дц… А потом сбой какой-то или чего. цикл незнаю длину точную дней 30 овуляция с 16- 18 дц стала

Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина Климова, а у меня ничего, единственное на тренеровке тяжеловато было, тяжелее чем обычно, даже в коридор выходила подышать.
Пожаловаться
бурундучиха
Шоко Ки, даже дедушки призрака нету?
Пожаловаться
бурундучиха
Уля, мне вчера мой врач сказала пока не делать тесты, утрожестан ставить до последнего, к ней с задержкой уже идти, сказала что монстры если должны начаться то и с утрожестаном начнутся
Пожаловаться
Уля
бурундучиха 

Начнутся то начнутся, но цикл удлиняется потом. У меня всегда на 11-12 дпо месячные приходили, мой гинеколог говорит это из-за недостатка прогика, надо 14 дней чтобы было)

Пожаловаться
Шоко Ки
бурундучиха, Замочила 2 разных тестика. Глухо.
Пожаловаться
бурундучиха
Уля, как дела?
Пожаловаться
Уля
бурундучиха 

Ощущений нет. Редко тянет яичник. Грудь только после пробуждения побаливает. Думаю пролет ( 9 дпо тест пустой. у тебя?

Пожаловаться
бурундучиха

Доброе утро девочки! Как ваш настрой? Какие новые признаки появились? Кто может порадовать слабоположительными тестами? Я вчера на тренировке чуть не умерла, почему то простые упражнения казались адским наказанием за все мои грехи)))).

Пожаловаться
бурундучиха
Екатерина Климова, Ты не представляешь как у меня тянутся руки к тестам)) Но я после вчерашнего буду терпеть хотя бы до субботы)
Показать ещё