Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бурундучиха
Шоко Ки, Да что же это такое то((( Давай выздоравливай, а лучше полосаться и пусть врачи более щедящее лечение придумывают.
Пожаловаться
Шоко Ки
Natalina, Наталина, поздравляю! Красивые полосочки!
Девочки, а я вчера у аллерголога была. У меня весенний полиноз, очень серьезный, с осложнением в астму и иже с ними. Выписали мне мешок лекарств, некоторые сказали отложить до дня Х, а если б-ть 5 апреля не подтвердится, то начинать пить все остальное и планировать вплоть до лета нельзя. ((
Пожаловаться
Natalina
Шоко Ки 
Шоко Ки, Спасибо большое!
Пожаловаться
бурундучиха
Natalina, Поздравляю!!! С вас куча заразных чихов на нас на всех)
Пожаловаться
Natalina
бурундучиха 
бурундучиха, С удовольствием!!!аааапчхииииии!!! всем заветных //!!!
Пожаловаться
Natalina

Юлия,

Спасибо! В журнале моем есть записи и фото тестов на 10 дпо-были призраки непонятные. На 11 сделала утром и вечером, вечером уже розовело) а на 12 дпо муж велел еще сделать… //, попробуйте завтра!!! )))) овульку первый раз в жизни отследила по узи, на удивление она была раньше на неделю, чем по графику.
Пожаловаться
Юлия
бурундучиха, СпасибО)))) будем наедятся что у всех получится и все будем к декабрю ждать своих принцев и принцесс))))
Пожаловаться
Юлия
Natalina, О поздравляю!!))))) с какого ДПО начали показывать???? у меня сегодня 11 ДПО, как думаете завтра стоит попробовать тест замочить?
Пожаловаться
Юлия

сделала утром тест, одна яркая… ну день Х только через 5 дней поэтому подожду)))

Пожаловаться
Natalina

у меня цикл новый должен был быть с 4-5 апреля (длина 30-35).

Уже с 11 ДПО тесты полосатяться \\, сейчас 15 ДПО. на дюфастоне. тихонько радуюсь))))

Пожаловаться
бурундучиха
Юлия, прикольно) Пусть будет все наилучшим образом
Пожаловаться
Юлия
бурундучиха, пока признаки меня не крыли)))))) грудь болит и соски чешутся а так все))))
Пожаловаться
бурундучиха
Юлия, Добро пожаловать) какие-нибудь признаки?
Пожаловаться
Юлия
У меня день Х 6-7 апреля! ))))))))буду с вами ждать))))
Пожаловаться
бурундучиха
Наташенька, конечно замочить)по-любому))
Пожаловаться
бурундучиха
Ирина, я уже завтра планирую делать, меня пугает отсутствие признаков, ни пмс ничего нет.
Пожаловаться
бурундучиха
Надежда Онищук, я пила берголак
Пожаловаться
Наташенька
бурундучиха, чет вот нашла тестик, думаю а не замачить ли)))
Показать ещё