Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бурундучиха
Marianna, Марианночка, я даже не знаю) подожди может девочки что ответят, у меня увеличились выделения но они обычные прозрачные.
Пожаловаться
бурундучиха
Marianna, договорились, как только будет чем порадовать сразу напишу.
Пожаловаться
бурундучиха
Ирина, какие витаминки? мне в этом цикле курантилом наращивали эндометрий.
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха, тест сделать ручки не чешутся?)
Пожаловаться
бурундучиха
Marianna, жду хороших новостей) Берегите себя покой и хорошее настроение.
Пожаловаться
бурундучиха
Шурочка Иванова, Привет у меня по-прежнему тишина, сегодня запасусь тестами завтра расскажу что там у меня) может фотку скину будем вместе разглядывать
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина, у меня никаких признаков, только спина с утра болела и выделений много стало, но я думаю что это из за того что утрожестан ставлю
Пожаловаться
Шурочка
Девочки, привет! Ну как ощущения?) У меня 5-6 дней до Х. Бывает как будто что то стреляет в боку, грудь по утрам ощущаю(тяжелая как будто)… А так симптомов нет. Пишите свои ощущения)
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха, доброе утро)) у меня тишина, вот ваапще ниче не ноет и не тянет, только грудь потяжелее стала, и темпа 37 и все… но мне кажется, я начинаю простывать((((
Пожаловаться
бурундучиха

Шоко Ки, все правильно делаете, я тоже планировала что лет в 26 рожу потом в 37, а на деле получилось, что мне уже 29 а второго ребенка еще не родила, скоро уже время к третьему подойдет))

Пожаловаться
бурундучиха
Катерина, Кать как дела?
Пожаловаться
Шоко Ки

бурундучиха, Да, захотелось внезапно и сильно. Думала, трое — это предел. А тут вдруг старший стал совсем большим, мы ему не указ, на первом месте друзья. Я осознала, что скоро он начнет жить своей жизнью. Младшие уже школьники, как время летит!!! И вот тут меня и накрыло. И муж согласился… вроде… Но особого энтузиазма не проявляет, хотя дело свое делает исправно ))

Пожаловаться
Катерина
Надежда Онищук, если это мне вопрос, то я даже не знаю в норме он у меня или нет
Пожаловаться
бурундучиха
Шоко Ки, Я вообще считаю что женщина когда решает для себя родить ребенка хоть первого хоть пятого, она сходит с ума если что то идет не так как запланированно, в любом случае хочешь так же сильно как и первый раз, и не понимаю когда говорят ну что ты расстраиваешься у тебя же есть уже ребенок (дети). У меня куча подруг таких которые говорят да не парься есть же дочка хватит, один муж поддерживает и тоже хочет маленького, а лучше двух.
Пожаловаться
Шоко Ки
бурундучиха, Я не думала даже, что планировать 4-го окажется так утомительно. Муж не хочет идти сдавать СГ, потому что 4-й это не первый, и даже не второй. Получится — хорошо, нет- тоже убиваться не будем. И мне бы детьми заниматься и голову не напрягать особо, а вопреки всему все мысли только об одном. Уже вся извелась, чувствую себя маньячкой озабоченной. Я уже даже не уверена, что после перерыва мы вернемся к планированию.
Показать ещё