Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.
Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.
Шоко Ки, все правильно делаете, я тоже планировала что лет в 26 рожу потом в 37, а на деле получилось, что мне уже 29 а второго ребенка еще не родила, скоро уже время к третьему подойдет))
бурундучиха, Да, захотелось внезапно и сильно. Думала, трое — это предел. А тут вдруг старший стал совсем большим, мы ему не указ, на первом месте друзья. Я осознала, что скоро он начнет жить своей жизнью. Младшие уже школьники, как время летит!!! И вот тут меня и накрыло. И муж согласился… вроде… Но особого энтузиазма не проявляет, хотя дело свое делает исправно ))