ОК и беременность.

девочки, вот даже не знаю с чего начать… такие скомканные чувства, проревела полдня… уже не знаю что и думать...

я пила 3 месяца противозачаточные, один день пропустила, но на утро выпила. потом пила все вовремя. и вот тошнота, живот тянет, запахи обострились. делала тесты, показывали /. а вот сегодня сделала с утра и //, вторая еле видна. в первую так же показывала. завтра буду еще делать, но я и так чувствую, что все, беременна. но рожать страшно, все таки таблетки пила. кто то рожал так? как беременность проходила? как ребеночек? я очень боюсь патологии, да и с мужем мы не так долго.

мужу сказала, тот летает от счастья. он очень хочет ребенка общего, хотя и моего от первого брака любит как своего. мы через год планировали. а тут… он настаивает рожать, говорит все будет ок, а мне страшно очень.

сестра отговаривает, типа таблетки пила, жилья своего нет, зп никакая. я это понимаю все, и даже вроде как настроилась на аборт и говорить не хотела мужу. а говорила с тетей (она доктор в гинекологии), та настаивает на родах — с моими болячками после аборта детей вообще может не быть.в общем я в растерянности и в панике — и рожать страшно, и не рожать. в общем как то так… я понимаю, чт осумбурно, но в голове одна каша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярославна

Рожайте! У меня две подруги так же пропустили и родили здоровых, перекрасных детей!
Даже не думайте!

Пожаловаться
Олька

Знаю два случая таких, все хорошо было с Б и детки здоровые!

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Олька 
дай то бог.
Пожаловаться
Еva
мужем посоветуйтесь хотя бы. Он имеет право знать, что может стать отцом снова. И не надо бояться, у всех трудности бывают в жизни.
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Еva 
я ему сказала, сделала так сказать подарок на 14. он счастлив.я не трудностей как таковых боюсь, я боюсь, что ребеночек будет с патологией. я не хочу что бы мой ребенок всю жизнь мучался
Пожаловаться
Еva
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 
да ну, бред. Вы разве не знаете, что ОК прописывают, а на отмене беременеют?)))
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Еva 
нет, первый раз слышу.
Пожаловаться
Рыжая
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 
ева права. очень часто на отмене беременеют. и до 5 недель ребенок живет автономно.
Пожаловаться
Еva
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 
Мне вообще кажется, что вероятность беременности мала, сдайте пожалуйста кровь, чтобы уже точно это знать)
теперь не боитесь?) Вы же не антибиотики пили или водку ящиками, чтобы за ребенка бояться.
Пожаловаться
Лисенок Вук
Еva 
Я в этом цикле прям перед овуляцией пропила курс антибиотиков, очень сильных, врач сказал, что они ну никак не могут сказаться на зачатии и беременности первые недели 3-4, более того, даже эти самые тяжёлые антибиотики, из крови выводятся за 7-8 часов.
Пожаловаться
Еva
Лисенок Вук 
Ну отлично, даже антибиотики не влияют.
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Еva 
мы с мужем в среду в область поедем анализы сдавать. и завтра еще тест буду делать
Пожаловаться
Ляна

На отмене ОК и Б, что вы прям
«Бог дает ребенка, бог дает и на ребенка»!

Пожаловаться
Екатерина

Многие так и беременеют)))
Рожайте!!! Выкиньте дурные мысли, настройтесь на хорошее, верьте и рожайте !!

Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА

Не морочьте голову, послушайте мужа своего. А то начинается, бабские сопли от вашей сестры — з/п маленькая, жилья нет. А может его и не будет жилья. А ребенок БУДЕТ!

Пожаловаться
Екатерина
Рожайте! Если конечно вы сами хотите. И не слушайте про то, что у вас денег нет! Денег всегда мало!

Если врач говорит можно, то вперед.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Екатерина 
да и то как врач говорит, что беременность во время приема ОК не есть хорошо, но могу вообще не родить потом, и всю жизнь буду корить себя.
Пожаловаться
Екатерина
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 
Сходите и проверьтесь. Послушайте мнение разных врачей.

Но все равно: главное ваше желание. Представьте себе кроху на ваших руках. Екает? :-):-):-):-)

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Екатерина 
да екает конечно. как не екать тут?
Пожаловаться

Все будет ок, муж счастлив это главное

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

рожать все-таки, потом когда захочешь искренне, не получится и будешь себя корить

Пожаловаться
Оля

да ничего не будет страшного.я бы родила.я вот и хочу да не получается, так что решайтесь.а жилье появится, было бы желание и з.пл поправима

Пожаловаться
Принцеска
Я забеременела при приеме ок, беременность протекает нормально, скачу как конь. По узи и крови малышка полностью здорова