Все девочки, не могу больше держать в себе!!! Хочу вам просто выговориться!!! Так надоели высказывания в мою сторону типа: «Ну что, когда уже детей будете заводить?»; «Пора бы уже...»!
Не могу, так обидно было, когда все думали, что мы свадьбу с любимым затеяли «по-залету»! А на него даже и намека небыло!!! Просто решили пожениться… Все вокруг буквально кругами вокруг ходили, выглядывали, нет ли у меня живота!!! Только родители знали точно, что свадьба банально — ПО ЛЮБВИ!
Теперь мамы и папы принялись за «выпиливание» мозгов!!! Все страстно хотят внуков! Я понимаю, это нормально, и все адекватные родители хотят поняньчиться с внучатами… НО!!! Меня в последнее время начали дико бесить подобные разговоры!!! Все вопросы кажутся упреками!!! Беременность жены брата тут еще «подлила масличка»! «Вот, Катюша уже на 8 неделе»! «Катюша вчера узи делала»! «Катюша то, Катюша се»!!! Может в этом и нет ничего такого, но меня так все эти разговоры задевают, что просто не передать словами!!!Конечно я за них очень рада… Они год проходили лечения и обследования!!! А я тут с мужем всего второй месяц пробую, пока без обследований!!! Как вот объяснить, что я уже и сама доросла до этой мысли, что я ооочень хочу этих заветных полосочек… Почему-то кажется, что у всех все просто получается, а только у нас все сложно! Может просто паникую… Только муж поддерживает, говорит, что все получится! Если нет, то пойдем к врачу и «попросим таблеточку какую-нибудь» (так любимый говорит).
Фууух… Выговорилась… Спасибо, кто дочитал до конца) Без этого я наверное бы просто лопнула от раздражения!!!
У вас 2 месяца, не сходите сума. У меня история похожая точно на вашу, только планируем 6 лет.
Постарайтесь расслабиться! Они и правда не со зла. Скажите что вы пока наслаждаетесь свободной жизнью. А каждый ребёнок рождается под своей звездой
у нас на второй месяц «пробований» получилось
Все будет хорошо! Любите себя и мужа. Не разрушайте свой настрой этими мыслями. Удачи!!!
У нас вот наоборот. Мы хотим еще, а нам все — куда вам и так хватит. И все лезут и лезут… бесят!
Лично я так воспринимаю такие позывы советов:-) но все равно бесят:-):-):-)
К сожалению воспитание не позволяет им указать направление .....
А сколько вам лет? если не секрет
не переживайте все получится
А я честно сказала, что не могу и Бесплодие стоит 1 степени, но это не приговор
Конечно все получится)))
Вы большая молодец))) Пусть у вас все получится и поскорее появится мааааленький комочек)))
Все у нас будет хорошо
А тут так вот..
Давайте ждать полосочек вместе!
Я к тому моменту когда заб родители уже и ждать перестали ))) были в шоке от неожиданности
ну и скажите, что для себя хотите пожить, дети позднее будут
Да нет, я не кипишую! Просто раздражают навязчивые вопросы...
Как вариант...