!!!!Взрыв эмоций!!!!!(много слов)

Все девочки, не могу больше держать в себе!!! Хочу вам просто выговориться!!! Так надоели высказывания в мою сторону типа: «Ну что, когда уже детей будете заводить?»; «Пора бы уже...»!
Не могу, так обидно было, когда все думали, что мы свадьбу с любимым затеяли «по-залету»! А на него даже и намека небыло!!! Просто решили пожениться… Все вокруг буквально кругами вокруг ходили, выглядывали, нет ли у меня живота!!! Только родители знали точно, что свадьба банально — ПО ЛЮБВИ!
Теперь мамы и папы принялись за «выпиливание» мозгов!!! Все страстно хотят внуков! Я понимаю, это нормально, и все адекватные родители хотят поняньчиться с внучатами… НО!!! Меня в последнее время начали дико бесить подобные разговоры!!! Все вопросы кажутся упреками!!! Беременность жены брата тут еще «подлила масличка»! «Вот, Катюша уже на 8 неделе»! «Катюша вчера узи делала»! «Катюша то, Катюша се»!!! Может в этом и нет ничего такого, но меня так все эти разговоры задевают, что просто не передать словами!!!Конечно я за них очень рада… Они год проходили лечения и обследования!!! А я тут с мужем всего второй месяц пробую, пока без обследований!!! Как вот объяснить, что я уже и сама доросла до этой мысли, что я ооочень хочу этих заветных полосочек… Почему-то кажется, что у всех все просто получается, а только у нас все сложно! Может просто паникую… Только муж поддерживает, говорит, что все получится! Если нет, то пойдем к врачу и «попросим таблеточку какую-нибудь» (так любимый говорит).
Фууух… Выговорилась… Спасибо, кто дочитал до конца) Без этого я наверное бы просто лопнула от раздражения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

У вас 2 месяца, не сходите сума. У меня история похожая точно на вашу, только планируем 6 лет.

Пожаловаться
Никусик
ирина 
Я не переживаю из-за планирования. Меня раздражают разговоры и вопросы, не больше)
Пожаловаться
ирина
Никусик 
Ооооо, это люди умеют.
Пожаловаться
Никусик
ирина 
Еще как!
Пожаловаться
Наталья

Постарайтесь расслабиться! Они и правда не со зла. Скажите что вы пока наслаждаетесь свободной жизнью. А каждый ребёнок рождается под своей звездой

Пожаловаться
Никусик
Наталья 
Я понимаю, что не со зла)) Но все равно не могу пока с собой справиться… Просто взрываюсь! А свою звездочку я ооочень жду)
Пожаловаться
Наталья
Никусик 
Удачного вам звездопада тогда?
Пожаловаться
Никусик
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

у нас на второй месяц «пробований» получилось

Пожаловаться
Никусик
Виктория 
Здорово)) Молодцы)
Пожаловаться
Маришка
5 лет бегала по врачам, слава богу далеко была от всех и эти вопросы меня не тривожели, вам терпения
Пожаловаться
Никусик
Маришка 
Спасибо вам большое))) Вы большая молодец, что не сдались) Легкой вам
Пожаловаться
Натали

Все будет хорошо! Любите себя и мужа. Не разрушайте свой настрой этими мыслями. Удачи!!!

Пожаловаться
Никусик
Натали 
Спасибо)) Действительно, если бы не супруг, я бы свихнулась)
Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте! Все получится!

У нас вот наоборот. Мы хотим еще, а нам все — куда вам и так хватит. И все лезут и лезут… бесят!

Пожаловаться
Никусик
Екатерина 
Вот вот!!! Некоторые прям не «в свою тарелку», как говорят!
Пожаловаться
Екатерина
Никусик 
Не обращайте на них внимание. Когда у человека нет своей личной жизни или он ею не удовлетворен, то он лезет в чужую.

Лично я так воспринимаю такие позывы советов:-) но все равно бесят:-):-):-)

К сожалению воспитание не позволяет им указать направление .....

Пожаловаться
Никусик
Екатерина 
Пожаловаться
Ляна

А сколько вам лет? если не секрет

Пожаловаться
Никусик
Ляна 
Не секрет) 25
Пожаловаться
Ляна
Никусик 
Ну что вы самый возраст
не переживайте все получится

А я честно сказала, что не могу и Бесплодие стоит 1 степени, но это не приговор
Пожаловаться
Никусик
Ляна 

Конечно все получится)))
Вы большая молодец))) Пусть у вас все получится и поскорее появится мааааленький комочек)))

Пожаловаться
Ляна
Никусик 
Благодарю. И вам желаю заветных //
Все у нас будет хорошо
Пожаловаться
Никусик
Ляна 
Пожаловаться
Катерина Мелман
Никусик 
У менч ситуция по поводу планирования один в один с вашей, тоже второй цикл сейчас пойдет и тоже 25 лет… так расстроилась, что не увидела //… прям до слез… у всех знакомых оп и пошло..

А тут так вот..

Давайте ждать полосочек вместе!

Пожаловаться
Никусик
Катерина Мелман 
Я тоже немножечко всплакнула в январе))) Ну ничего))) Будем верить, что «запузатимся» в феврале)))
Пожаловаться
Аня
Судя по эмоциям в посте вы как будто уже Б )))
Пожаловаться
Никусик
Аня 
Ой вы просто не представляете!!! У меня уже эти разговоры просто в печенках уже осели!)
Пожаловаться
Аня
Никусик 
За пару месяцев планирования? Да ладно
Пожаловаться
Никусик
Аня 
Все вопросы начались еще задолго до свадьбы, как мы только начали жить вместе.
Пожаловаться
Аня
Никусик 
И??? Я с мужем встречалась с 20, жили вместе с 26, поженилось в 28, заб в 30. Не хотелось раньше, да и получилось только через 9 мес.

Я к тому моменту когда заб родители уже и ждать перестали ))) были в шоке от неожиданности

Пожаловаться
Ольга

ну и скажите, что для себя хотите пожить, дети позднее будут

Пожаловаться
Никусик
Ольга 
Ооо… Боюсь свекровь эти слова доведут до инфаркта!!!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
ну так и говорите в лоб, что да, мы тоже ждём заветных полосок, так же, как и вы :) Надеюсь, они отвянут после этого.
Пожаловаться
Никусик
ШумелкаМышь 
Муж посоветовал заинриговать родителей!!! На вопрос «Когда у нас уже будут внуки», ответить «Не знаю, может уже есть»!))
Пожаловаться
Laffy
Всего 2 месяца планирования, а уже такой кипиш?!
Пожаловаться
Ляна
Laffy 
Это самое тяжелое. Все вокруг с первого раза, но нет
Пожаловаться
Никусик
Laffy 

Да нет, я не кипишую! Просто раздражают навязчивые вопросы...

Пожаловаться
Никусик
Ляна 
Вот вот!!!
Пожаловаться
Вы скажите что пока неполучается и вам неприятны эти вопросы/разговоры
Пожаловаться
Никусик
МатьКормящая 
Сколько бы не говорила, никто не считает свои высказывания обидными(((
Пожаловаться
KoTэ