Все девочки, не могу больше держать в себе!!! Хочу вам просто выговориться!!! Так надоели высказывания в мою сторону типа: «Ну что, когда уже детей будете заводить?»; «Пора бы уже...»!
Не могу, так обидно было, когда все думали, что мы свадьбу с любимым затеяли «по-залету»! А на него даже и намека небыло!!! Просто решили пожениться… Все вокруг буквально кругами вокруг ходили, выглядывали, нет ли у меня живота!!! Только родители знали точно, что свадьба банально — ПО ЛЮБВИ!
Теперь мамы и папы принялись за «выпиливание» мозгов!!! Все страстно хотят внуков! Я понимаю, это нормально, и все адекватные родители хотят поняньчиться с внучатами… НО!!! Меня в последнее время начали дико бесить подобные разговоры!!! Все вопросы кажутся упреками!!! Беременность жены брата тут еще «подлила масличка»! «Вот, Катюша уже на 8 неделе»! «Катюша вчера узи делала»! «Катюша то, Катюша се»!!! Может в этом и нет ничего такого, но меня так все эти разговоры задевают, что просто не передать словами!!!Конечно я за них очень рада… Они год проходили лечения и обследования!!! А я тут с мужем всего второй месяц пробую, пока без обследований!!! Как вот объяснить, что я уже и сама доросла до этой мысли, что я ооочень хочу этих заветных полосочек… Почему-то кажется, что у всех все просто получается, а только у нас все сложно! Может просто паникую… Только муж поддерживает, говорит, что все получится! Если нет, то пойдем к врачу и «попросим таблеточку какую-нибудь» (так любимый говорит).
Фууух… Выговорилась… Спасибо, кто дочитал до конца) Без этого я наверное бы просто лопнула от раздражения!!!
Самое главное успокойтесь и постарайтесь понять окружающих. Уверена, они не от злости так говорят, и не от того, чтобы уколоть. Прости в приятном предвкушении что все скоро у Вас получится) А чем больше людей хотят, чтобы это произошло, тем оно быстрее и произойдет. Так что все у Вас скоро наладится, а на маленькие неприятности смотрите с улыбкой)
Если Вы так нервничать будете, то у вас ничего не получится :) Спокойно сделали глубокий вдох и выдох… а на вопросы отвечайте: всему свое время, как Бог пошлет… А вообще у вас еще такой юный возраст, что вам нужно просто жить и наслаждаться жизнью, при этом любя друг друга с мужем и все у вас обязательно получится, главное не зацикливаться и отпустить ситуацию и все обязательно получится...
Мне вот в мае 28 будет, а планировать нам разрешат только в апреле наверно, т.к. у мужа были проблемы со здоровьем и очень много операций сделали за последние два года, сказали как минимум полгода ждать после последней операции, да и у меня по женски здоровье не идеальное, поэтому сколько уйдет время на планирование не известно, но я решила что изводить себя не буду, как будет так будет, пока пью витаминки и назначенные таблетки перед планированием
В общем пошлите всех мысленно в долгое эротического путешествие;) пускай там лялякают;)
Удачи вам с супругом;)))
Один раз строго, а кому-то даже грубо, сказав, что это наше личное дело, плюс потом полный игнор этой темы мне помог))) А вообще отдыхайте, развлекайте, пока не беременны. Пусть у тех, у кого все это сейчас есть вам завидуют)
у меня аналогичная ситуация… год назад была ЗБ. Сейчас каждая поездка к родителям мужа это стресс для меня. От меня постоянно требуют внуков, причем к мужу ни кто на уши не приседает, а только ко мне. Бесит невыносимо, нервы порой тоже сдают. Такое ощущение что я им должна. К сожалению только Богу известно когда и кому.
2 месяца это не срок.к врачу бежать если год не будет получаться!!! Не паникуй.понятно дело обидно.нас здесь много таких.
Я не переживаю из-за планирования!!! Вполне уверена, что все получится и будет хорошо)) Недовольна только лишними расспросами, разговорами и советами со стороны окружающих!
Спасибо большое))
Я сама очень впечатлительная и в глубине души переживала, когда меня все допрашивали «а когда деток заводить будете?». При том, что мы с парнем не расписаны. Спрашивали чужие люди и посвящать их в личные интимные подробности не хотелось. А у нас были небольшие проблемы со здоровьем.
Но запаситесь валерианой и старайтесь отвлечься от этой неприятной темы
Ну когда совсем палку перегибают, могу и не очень тактично высказаться!
Какая же знакомая ситуация .....
:)держись:)меня тоже постоянно мучают этим вопросом, я говорю, как бог даст, так и будут:)