!!!!Взрыв эмоций!!!!!(много слов)

Все девочки, не могу больше держать в себе!!! Хочу вам просто выговориться!!! Так надоели высказывания в мою сторону типа: «Ну что, когда уже детей будете заводить?»; «Пора бы уже...»!
Не могу, так обидно было, когда все думали, что мы свадьбу с любимым затеяли «по-залету»! А на него даже и намека небыло!!! Просто решили пожениться… Все вокруг буквально кругами вокруг ходили, выглядывали, нет ли у меня живота!!! Только родители знали точно, что свадьба банально — ПО ЛЮБВИ!
Теперь мамы и папы принялись за «выпиливание» мозгов!!! Все страстно хотят внуков! Я понимаю, это нормально, и все адекватные родители хотят поняньчиться с внучатами… НО!!! Меня в последнее время начали дико бесить подобные разговоры!!! Все вопросы кажутся упреками!!! Беременность жены брата тут еще «подлила масличка»! «Вот, Катюша уже на 8 неделе»! «Катюша вчера узи делала»! «Катюша то, Катюша се»!!! Может в этом и нет ничего такого, но меня так все эти разговоры задевают, что просто не передать словами!!!Конечно я за них очень рада… Они год проходили лечения и обследования!!! А я тут с мужем всего второй месяц пробую, пока без обследований!!! Как вот объяснить, что я уже и сама доросла до этой мысли, что я ооочень хочу этих заветных полосочек… Почему-то кажется, что у всех все просто получается, а только у нас все сложно! Может просто паникую… Только муж поддерживает, говорит, что все получится! Если нет, то пойдем к врачу и «попросим таблеточку какую-нибудь» (так любимый говорит).
Фууух… Выговорилась… Спасибо, кто дочитал до конца) Без этого я наверное бы просто лопнула от раздражения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вы наверное шутите? Два месяца всего пытаетесь и уже такая истерика. Вам надо успокоительные срочно, найти себе увлечение и занятие по душе, а родных слать куда подальше — не их это дело! Может правда у вас приоритеты другие. Я с мамой своей ругалась но у меня и ситуация другая — беременела, но выкидыши… имела глупость сказать на раннем сроке — случился выкидыш, потом ее понесло «ты хочешь лишить меня счастью быть бабушкой и бла бла бла ». Я надрывно крикнула " хочешь смерти моей!? Недавно был стресс у организма, а ты опять о б...". Успокоилась. Видимо мозг включился. Сейчас мы успели квартиру купить и забеременнела, молчала до скиринга. И то опять началось — то «не надо заранее ничего покупать, то „пошли по детским магазинам“. Удачи вам в этом нелегком пути! Только забудете о попытках — появится вторая полоска.
Пожаловаться
Никусик
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Любашка

Самое главное успокойтесь и постарайтесь понять окружающих. Уверена, они не от злости так говорят, и не от того, чтобы уколоть. Прости в приятном предвкушении что все скоро у Вас получится) А чем больше людей хотят, чтобы это произошло, тем оно быстрее и произойдет. Так что все у Вас скоро наладится, а на маленькие неприятности смотрите с улыбкой)

Пожаловаться
Никусик
Любашка 
СпасибО))
Пожаловаться
Юлия

Если Вы так нервничать будете, то у вас ничего не получится :) Спокойно сделали глубокий вдох и выдох… а на вопросы отвечайте: всему свое время, как Бог пошлет… А вообще у вас еще такой юный возраст, что вам нужно просто жить и наслаждаться жизнью, при этом любя друг друга с мужем и все у вас обязательно получится, главное не зацикливаться и отпустить ситуацию и все обязательно получится...

Мне вот в мае 28 будет, а планировать нам разрешат только в апреле наверно, т.к. у мужа были проблемы со здоровьем и очень много операций сделали за последние два года, сказали как минимум полгода ждать после последней операции, да и у меня по женски здоровье не идеальное, поэтому сколько уйдет время на планирование не известно, но я решила что изводить себя не буду, как будет так будет, пока пью витаминки и назначенные таблетки перед планированием

Пожаловаться
Никусик
Юлия 
Спасибо))) Пусть вам Бог подарит долгожданную
Пожаловаться
Ksenichka
У нас было все тоже самое, единственное родители не лезут, зато окружающие почти каждый день. Не слушайте и не обращайте внимание. Мы тоже уже девятый месяц стараемся безуспешно, уже зрреем на поход к врачам. Здоровье все же нужно проверить. И не у всех сразу получается)))

В общем пошлите всех мысленно в долгое эротического путешествие;) пускай там лялякают;)

Удачи вам с супругом;)))

Пожаловаться
Никусик
Ksenichka 
Спасибо вам огромное)))
Пожаловаться
Ksusha

Один раз строго, а кому-то даже грубо, сказав, что это наше личное дело, плюс потом полный игнор этой темы мне помог))) А вообще отдыхайте, развлекайте, пока не беременны. Пусть у тех, у кого все это сейчас есть вам завидуют)

Пожаловаться
Никусик
Ksusha 
Спасибо))
Пожаловаться
МамаЧУДА

у меня аналогичная ситуация… год назад была ЗБ. Сейчас каждая поездка к родителям мужа это стресс для меня. От меня постоянно требуют внуков, причем к мужу ни кто на уши не приседает, а только ко мне. Бесит невыносимо, нервы порой тоже сдают. Такое ощущение что я им должна. К сожалению только Богу известно когда и кому.

Пожаловаться
Ksusha
МамаЧУДА 
да-да))) тоже самое)))))))) Не переживайте, все будет только в свое время. И уж тем более, не тогда, когда хотят этого родственники. Ничего, со временем привыкнут. А вообще это ваша личная жизнь, старайтесь ее не обсуждать с другими.
Пожаловаться
Никусик
МамаЧУДА 
Все будет хорошо))) Не переживайте) И вам подарит Боженька лялечку)))
Пожаловаться
Никусик
Ksusha 
Это точно))
Пожаловаться
Valentinka

2 месяца это не срок.к врачу бежать если год не будет получаться!!! Не паникуй.понятно дело обидно.нас здесь много таких.

Пожаловаться
Никусик
Valentinka 
Я не буду прям к репродуктологу бежать))) А поход к гинекологу на периодический осмотр не помешает)))
Пожаловаться
Valentinka
Никусик 
Ну это само собой)))
Пожаловаться
Cвета
Меня тоже доставали. Я сначала отмалчивалась, а потом меня прорвало. Я на каждый такой бестактный вопрос начала отвечать что то типа «Мои дети — это моё дело, давайте поговорим о ваших делах… Когда вы похудеете/избавитесь он волос вносу и на ногах/выйдите замуж/ уговорите мужа бросить пить/ когда у вас на лысине вырастут волосы???? И далее по больному вопросу. Всё! Месяца за три у меня все стали как шелковые, поняли, что такое чувство такта и даже нашли его в себе!
Пожаловаться
Никусик
Cвета 
Ахах)) Неплохо вы так!!!
Пожаловаться
Цветочек
2 месяца пффф, ну это бред. Мы 1,5 года. Тоже думали все свадьба по залёту, достали меня конечно уже и мужа, но 2 месяца… вы серьёзно?!
Пожаловаться
Никусик
Цветочек 

Я не переживаю из-за планирования!!! Вполне уверена, что все получится и будет хорошо)) Недовольна только лишними расспросами, разговорами и советами со стороны окружающих!

Пожаловаться
Никусик

Спасибо большое))

Пожаловаться
МамаКирюши
Ой, желаю вам большого терпения и старайтесь пропускать мимо ушей. Поберегите свои нервы-для беременности нужна здоровая почва.

Я сама очень впечатлительная и в глубине души переживала, когда меня все допрашивали «а когда деток заводить будете?». При том, что мы с парнем не расписаны. Спрашивали чужие люди и посвящать их в личные интимные подробности не хотелось. А у нас были небольшие проблемы со здоровьем.

Но запаситесь валерианой и старайтесь отвлечься от этой неприятной темы

Пожаловаться
мэри
О!!! И у меня эта же история! Друзья родственники родители! Все разговоры на эту тему! И хотя время с планирования, прошло мало, мне кажется что у меня какие то проблемы, и ничего не получится! Пью пустырник)
Пожаловаться
Никусик
мэри 
Тут сама себе накручиваешь, а еще посторонние с расспросами! Естественно начинаешь накручивать в сто раз больше! Так что тоже не расстраивайтесь!!! Наверное правда, посторонних нужно тактично посылать)
Пожаловаться
мэри
Никусик 

Ну когда совсем палку перегибают, могу и не очень тактично высказаться!

Пожаловаться
Никусик
мэри 
Я думаю так и нужно)
Пожаловаться
Ирина
Забейте вы думаете родите вопросы закончатся?! сначала когда жениха найдешь? Потом когда поженитесь? Когда дети будут? когда второго родишь? И тд и тп, всем не угодишь, меньше внимание обращайте.
Пожаловаться
Никусик
Ирина 
Уж это точно!!! Страшно представить, что будет дальше!
Пожаловаться
Ирина
Никусик 
А когда в роддоме лежала, неделю переходила всю эту неделю мне по кругу каждые 20минут родственники и подруги звонили ))))без преувеличения)))и спрашивали Не родила? или Когда родишь? откуда же мне знать?))))))
Пожаловаться
Никусик
Ирина 
Ахахах!!! У меня кума в род.дом покупала новую сим-ку, кстати!!! Только чтоб муж и родители знали номер)))
Пожаловаться
Аист

Какая же знакомая ситуация .....

Пожаловаться
Никусик
Аист 
Я думаю многим подобная ситуация знакома! В мире много «людей-говняшек»!
Пожаловаться
Ольга

:)держись:)меня тоже постоянно мучают этим вопросом, я говорю, как бог даст, так и будут:)

Пожаловаться
Никусик
Ольга 
Спасибо))
Показать ещё