Все девочки, не могу больше держать в себе!!! Хочу вам просто выговориться!!! Так надоели высказывания в мою сторону типа: «Ну что, когда уже детей будете заводить?»; «Пора бы уже...»!
Не могу, так обидно было, когда все думали, что мы свадьбу с любимым затеяли «по-залету»! А на него даже и намека небыло!!! Просто решили пожениться… Все вокруг буквально кругами вокруг ходили, выглядывали, нет ли у меня живота!!! Только родители знали точно, что свадьба банально — ПО ЛЮБВИ!
Теперь мамы и папы принялись за «выпиливание» мозгов!!! Все страстно хотят внуков! Я понимаю, это нормально, и все адекватные родители хотят поняньчиться с внучатами… НО!!! Меня в последнее время начали дико бесить подобные разговоры!!! Все вопросы кажутся упреками!!! Беременность жены брата тут еще «подлила масличка»! «Вот, Катюша уже на 8 неделе»! «Катюша вчера узи делала»! «Катюша то, Катюша се»!!! Может в этом и нет ничего такого, но меня так все эти разговоры задевают, что просто не передать словами!!!Конечно я за них очень рада… Они год проходили лечения и обследования!!! А я тут с мужем всего второй месяц пробую, пока без обследований!!! Как вот объяснить, что я уже и сама доросла до этой мысли, что я ооочень хочу этих заветных полосочек… Почему-то кажется, что у всех все просто получается, а только у нас все сложно! Может просто паникую… Только муж поддерживает, говорит, что все получится! Если нет, то пойдем к врачу и «попросим таблеточку какую-нибудь» (так любимый говорит).
Фууух… Выговорилась… Спасибо, кто дочитал до конца) Без этого я наверное бы просто лопнула от раздражения!!!
Уж я-то натерпелась разговоров за несколько лет планирования первой беременности. Вплоть до того, что при посторонних советчики предлагали позы и свою помощь, насмехаясь, что не получается забеременеть — типо, что там уметь, ноги раздвинь, он кончит, а ты ноги ему на плечи. Всякие бестактные были. Поэтому никому не говорите, если сейчас не понимают, то потом вообще житья не дадут.
Как я вас понимаю. В подобной ситуации нахожусь. Только мы уже третий год планируем, но все никак. И каждый считает своей обязанностью спросить А когда уже у вас лялька появится. Вы знаете когда мы женились точно так же говорили. а че беременная, нет???? аааа а че тогда женитесь???? Люди беспардонные какие то.
когда я замуж выходила, тоже все думали, что по залёту) я даже похудела на 12 кг, чтобы никто «животик» не мог разглядеть))) Правда, я замуж в 19 лет вышла.
Так бывает, все это временно! Мы 3 года в попытках, был момент я думала с ума схожу! Все вокруг беременнеют, все спрашивают почему мы не хотим ребенка и каждому не обьяснишь! Каждые месячные это истерика, ревела навзрыд! Все прошло и родители успокоились, теперь жду и верю в чудо! Удачи держитесь, потом с улыбкой будете вспоминать ?
Вам скорейших //
Очень вас понимаю, ходят все и давят на больное, пытаешься отвлечься а они напоминают! работаю в женском коллективе, это вопрос меня уже приводит в бешенство! сказала что ок пью, всеравно признаки выискивают! стая гиен! удачи вам, все будет хорошо!
Даа… Надоедливые, как «мухи») Спасибо вам))) Пусть поскорее у вас действительно появятся признаки на лицо)
Это точно))) спасибо большое???и вам того же)))чтобы мы утерли нос этим " мухам")))))
Я не кричу, что «ужас какой, мы только 2 цикл планируем»! Я говорю о том, что есть такие люди, которые раздражают своими вопросами «не к месту»!
Один в один моя история, только у меня свекровь такое чудачит. Уже даже на пенсию написала заявление, чтобы внуков няньчить, и Конда ей сказали, что внуков пока не будет, она прямо ответила — будут будут, я так сказала. Капеееец. Она последняя, кому я захочу сказать о беременности. Жаль что нельзя сказать ей после родов(
И с вашей вы справитесь)))
Спасибо, и вам желаю справиться!)) да я уже забила, но меня реально поражает, что она уже все за нас решила) мы уже даже не стали говорить, что вновь начали попытки (до этого пытались, не получилось, потом оказалось болячки есть). Но я ей максимум скажу по телефону, а то она там меня задушить от счастья и засыпет советами ?
Приду к ней в ошейнике от сисек до затылка :D
Да уж, почтой России самое то, к совершеннолетию ребёнка дойдёт ??
Я такой человек, что уж лучше пофиг, чем лезть не в своё дело) я вот знаю что моя мама хочет внука, но она не трындит мне об этом. Папа лишь однажды намекнул и все, тема закрылась) и я ведь её просила об этом со мной не говорить, причём спокойно попросила, и муж, а ей все без толку( поэтому и приняла меры — встреча раз в 2 недели.)
Я прошла этот период))) Посылала всех на х… й
Замуж выходила, значит залетела, живота нет все бесплодна… Доставали все… Когда стала всех посылать прям легче стало… А то вокруг одни злыдни)))
Четыре года назад ситуация была аналогичная. Успехов вам.
Желаю вам поскорее достигнуть приятного результата!
Спасибо огромное)))