Я сдаюсь(((

Я просто в шок сегодня только 22 да из 25-26. Начал тянуть живот и потом увидела немного коричневых выдилений ( извините за подробности). Три цикла пила дюфастон — такого не было — приходили вовремя или на пару дней позже, а тут первый цикл не принимаю и так рано пришли М. Уверена что М потому что сделала тест — чистый как слезаотсвечивает где должна быть вторая полоска, но на ней ничего.

Я уже два месяца старалась сюда не заходить, чтобы потом не расстраиваться, но меня такой сбой вывел из себяуже нет сил надеяться и молиться. Да, я потеряла верупочти 3 года каждый месяц мы ждем и каждый раз пролет

Мне недавно дали контакты целительницы, которая помогает в таких делах. Все, я решила к ней сходить. Знаю, что многие будут против, но лучше промолчите!

Спасибо, кто прочитал! Не люблю плакотся и жаловаться, но все — это было последней каплей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цеппелин

понимаю вас- меня накрывало такое же отчаяние после всех мучений и лечений

Пожаловаться
Алинка

У теббя и раньше был короткий цикл?

Пожаловаться
Алинка 
Нет, это вообще в первый раз самый короткий был 25 дней.
Пожаловаться
mamaL

Почему против? Я в церковь к Матушке Матрене ходила, в след месяц получилось. Не опускай руки. Желаю счастья вам!

Пожаловаться
Мрiя
а когда месячные должны прийти? у меня с малым такие же выделения были и живот тянул, тест аж через неделю после задержки показал.
Пожаловаться
Мрiя 
М уже пришли((( очень сильно живот болел. Обычно таблетки помогают, а тут даже они не помогали вчера
Пожаловаться
Мрiя
Ольга 
Пожаловаться
всё будет хорошо!!! точно, точно!!!
Пожаловаться
Кисятинка
Я промолчу. А 3 года это не 10, некоторые и по 10 ждут, а потом само собой получается.
Пожаловаться
Malanika
Олечка, прекрасно вас понимаю… каждый цикл с такой надеждой, а в конце опять пустота… Если вам осталось проверить только трубы, то я советую как можно скорей это сделать. А лапароскопию вы не хотите сделать? Там и трубы посмотрят, и все, что на УЗИ не разглядеть.
Пожаловаться
Елена
А в чем причина неудач?
Пожаловаться
Елена 
Я еще не проверила проходимость, а так все в норме и у мужа не идеально, но почти в норме
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Трубы проверять обязательно! Очень часьо именно изза прооблем с ними не получается. А врачи у нас почему то пичкают гормонами, таблетками… и только самым последним действием назначают проверку труб!
Пожаловаться
Елена 
Да вот чувствую проверю и если все нормально, то иду к целительнице
Пожаловаться
Анна
Оля Вам уже много написали, но я хочу написать то как я забеременела с дюфастоном. Я пропила его месяцев шесть, потом на месяц забыла, это был конец апреля. У меня в конце апреля начало мазать и живот тянуло, мазала недели две (о беременности я даже не думала). А в мае месячные не пришли, но и тест был отрицательно. Только через две недели задержки тест стал положительный. А УЗИ показало что беременность уже пять недель. Так что не отчаивайтесь!!!! Обязательно будет малыш!!!
Пожаловаться
Анна 
Может оно, но живот сильно стал болеть(
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Пожаловаться
Юлия

через 2 дня сделайте тест и увидите //!

Пожаловаться
Юлия 
Очень надеюсь, но боюсь пролет
Пожаловаться
Светлана

у меня подруга тоже больше 3х лет не может забеременеть. но у нее проблем куча со здоровьем по женски.

найдите хорошего специалиста и обследуйтесь.

еще одна подруга тоже не могла забеременеть. овуляции не было. сделала лапароскопию и вот доченьке годик отметили на днях.

так что все в ваших раках! желаю скорейшей

Пожаловаться
Светлана 
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Диана
сходи к бабке, я всегда за такие дела и тебе морально гораздо спокойней будет. Вообще мои подруги у которых не получалось сдавали фиг знает сколько анализов, но ты уже наверное все посдавала
Пожаловаться
Диана 
Кроме проходимости все сдала
Пожаловаться
Надя
Главное не плачь и не нервничай. Всё получится
Пожаловаться
Panther

пробуйте все возможные методы.в том числе и целителей.

Показать ещё