Я просто в шок сегодня только 22 да из 25-26. Начал тянуть живот и потом увидела немного коричневых выдилений ( извините за подробности). Три цикла пила дюфастон — такого не было — приходили вовремя или на пару дней позже, а тут первый цикл не принимаю и так рано пришли М. Уверена что М потому что сделала тест — чистый как слезаотсвечивает где должна быть вторая полоска, но на ней ничего.
Я уже два месяца старалась сюда не заходить, чтобы потом не расстраиваться, но меня такой сбой вывел из себяуже нет сил надеяться и молиться. Да, я потеряла верупочти 3 года каждый месяц мы ждем и каждый раз пролет
Мне недавно дали контакты целительницы, которая помогает в таких делах. Все, я решила к ней сходить. Знаю, что многие будут против, но лучше промолчите!
Спасибо, кто прочитал! Не люблю плакотся и жаловаться, но все — это было последней каплей
понимаю вас- меня накрывало такое же отчаяние после всех мучений и лечений
У теббя и раньше был короткий цикл?
Почему против? Я в церковь к Матушке Матрене ходила, в след месяц получилось. Не опускай руки. Желаю счастья вам!
через 2 дня сделайте тест и увидите //!
у меня подруга тоже больше 3х лет не может забеременеть. но у нее проблем куча со здоровьем по женски.
найдите хорошего специалиста и обследуйтесь.
еще одна подруга тоже не могла забеременеть. овуляции не было. сделала лапароскопию и вот доченьке годик отметили на днях.
так что все в ваших раках! желаю скорейшей
пробуйте все возможные методы.в том числе и целителей.