Я просто в шок сегодня только 22 да из 25-26. Начал тянуть живот и потом увидела немного коричневых выдилений ( извините за подробности). Три цикла пила дюфастон — такого не было — приходили вовремя или на пару дней позже, а тут первый цикл не принимаю и так рано пришли М. Уверена что М потому что сделала тест — чистый как слезаотсвечивает где должна быть вторая полоска, но на ней ничего.
Я уже два месяца старалась сюда не заходить, чтобы потом не расстраиваться, но меня такой сбой вывел из себяуже нет сил надеяться и молиться. Да, я потеряла верупочти 3 года каждый месяц мы ждем и каждый раз пролет
Мне недавно дали контакты целительницы, которая помогает в таких делах. Все, я решила к ней сходить. Знаю, что многие будут против, но лучше промолчите!
Спасибо, кто прочитал! Не люблю плакотся и жаловаться, но все — это было последней каплей
сходи к целительнице, я тебя в этом поддерживаю, как говориться на войне все способы хороши!
И правда сходи к целительнице, может поможет! держись! прям уверенна все у тебя получится!!!
может она вам поможет, а вообще как правило говорят раслабтесь отвлекитесь, перестанте ждать и она наступит такая долгожданная
удачи вам
3 года… 11 лет у нашей второй невестки не было деток… 1 января родила двойняшек… делали инсеминацию…
Очень рано вы расстроились… у вас скорей всего имплантация детёныша)) у меня тест показал вторую после таких выделений на третий день.до этого тоже отрицательный был.удачи вам огромной
Ну все может быть.я тоже думала месячные пришли.но на следующий день ничего, не боли, не выделений.сделала тест отрицательный, думаю странно.потом ещё через день в жар стало бросать.муж говорит ты горячая.померила темпу 37,3.Был у меня тест дома.утром сделала а там вторая полосочка.я не поверила.ещё кучу тестов и все ярче и ярче.
Есть папаверин? поставьте свечку, не нервничайте, отдохните.все хорошо будет
Оля, как у вас дела?