Я сдаюсь(((

Я просто в шок сегодня только 22 да из 25-26. Начал тянуть живот и потом увидела немного коричневых выдилений ( извините за подробности). Три цикла пила дюфастон — такого не было — приходили вовремя или на пару дней позже, а тут первый цикл не принимаю и так рано пришли М. Уверена что М потому что сделала тест — чистый как слезаотсвечивает где должна быть вторая полоска, но на ней ничего.

Я уже два месяца старалась сюда не заходить, чтобы потом не расстраиваться, но меня такой сбой вывел из себяуже нет сил надеяться и молиться. Да, я потеряла верупочти 3 года каждый месяц мы ждем и каждый раз пролет

Мне недавно дали контакты целительницы, которая помогает в таких делах. Все, я решила к ней сходить. Знаю, что многие будут против, но лучше промолчите!

Спасибо, кто прочитал! Не люблю плакотся и жаловаться, но все — это было последней каплей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Оленька, очень за тебя обидно, правда но я тебя прошу не сдавайся, не переставай верить!!! У тебя так и мажет, сильнее не пошли?
Пожаловаться
Алина 
Еще не пошли, мажет по чуть-чуть. Я чего тест сделала — чтобы если что дюфастон выпить, если бы 2 полоски было
Пожаловаться
Алина
Ольга 
Подожди, может тест завтра покажет, держу за тебя кулачки и шлю тебе ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ… Постарайся сегодня не нервничать и неутруждаться, отдохни! Жду от тебя новостей!!!
Пожаловаться
Алина 
Ловлю))) уже отдыхаю)))
Пожаловаться
Алина
Ольга 
Пожаловаться
Марина

сходи к целительнице, я тебя в этом поддерживаю, как говориться на войне все способы хороши!

Пожаловаться
Марина 
Спасибо! Я вот тоже так думаю. В детстве меня бабушка к такой водила, когда я часто мограла — врачи ничего не могли сделать, а она сразу сказала, что это из-за испуга и даже рассказала все в подробностях. И что-то там воском вывела на воде и помогла
Пожаловаться
Марина
Ольга 
давай не сдавайся! все получитьсЯ!
Пожаловаться
Ольга 
это называет отлив на воске
Пожаловаться
Тамара
Ольга 
Не отчаивайтесь мы планируем уже больше пяти лет, с каждыми месячными (они идут только с таблетками) опускались руки, но потом с новыми силами в новый цикл, разуверовалась в конец, но сейчас тоже хожу к целительнице, не знаю поможет или нет, но веру она в меня вселила, а это как известно уже не мало важно для достижения нашей цели. Так что таких как мы к сожалению не мало и каждая ищет свои способы, чтобы не сойти с ума от отчаяния, мы ведь женщины наша прямая функция рожать детей!!! Так что сбудится у всех, кто искренне хочет, тот добьется и никак иначе. Удачи Вам и всем, кто ждет заветную Б
Пожаловаться
Елена
Я была у бабульки, которая помогает в этом деле! Все делала как она говорила, она мне массажи делала! Муж также к ней ходил. Но так ничего и не получилось(((( все это было не бесплатно… Так что только боженька поможет)
Пожаловаться
Елена 
Я верю тем, кто берет столько, сколько человек может дать
Пожаловаться
Алина
Ольга 
+1
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Согласна) но она многим помогла забеременеть и на ноги встать кто болел! Правда за деньги!
Пожаловаться
Дарина

И правда сходи к целительнице, может поможет! держись! прям уверенна все у тебя получится!!!

Пожаловаться
Дарина 
Спасибо) хуже уже точно себе не сделаю
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Все получится! если хочешь обратится к целительнице, то обращайся, не слушай не кого
Пожаловаться
Ольга Алексеева 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина Белевич

может она вам поможет, а вообще как правило говорят раслабтесь отвлекитесь, перестанте ждать и она наступит такая долгожданнаяудачи вам

Пожаловаться
Марина Белевич 
Спасибо! Уже не думала и старались часто и не часто. И вообще ничего. Мне могли на прошлой работе пожелать плохого, позавидовать, я в это верю, может и это мешает
Пожаловаться
Манэ

3 года… 11 лет у нашей второй невестки не было деток… 1 января родила двойняшек… делали инсеминацию…

Пожаловаться
Манэ 
Похоже, что скоро нас это ждет
Пожаловаться
Манэ
Ольга 
ну так в этом нет ничего такого… ей делали 6 или 7 раз инсеминацию.
Пожаловаться
Манэ
Ольга 
у нее не проходимость труб что ли… не знаю как правильно это называется… когда спер.ма не доходит до нужного места. )
Пожаловаться
Манэ 
Мне тоже осталось именно это проверить — похоже, что на следующий цикл пойду проверю
Пожаловаться
Камелия
Ольга 
Мне кажется это надо сразу исключать, а потом уже надеяться и планировать и так так переживать…
Пожаловаться
Елена
Ольга 
вы за 3 года еще это не проверили??????? давно уже пора трубы проверить и если что лапору и гистеру сделать, и мужа полностью обследовать, а не фигней заниматься: 3 года тесты рассматривать и целителей искать. Вы не молодеете так то с каждым годом, поэтому пора кардинальные меры принимать.
Пожаловаться
Камелия 
Все врачи мне говорили, что это в самом конце проверишь. Вот мужу поднимем активность еще и тогда я иду сдавать
Пожаловаться
Елена 
Знаете, как врачи говорят, то тогда я и проверяю
Пожаловаться
Елена
Ольга 
извиняюсь может резко написала. просто если слушать наших врачей то можно без детей остаться. как я к сожалению заметила на своем примере они особо не заморачиваются, сначала год жди, потом базальную температуру меряй, дюфастон жуй, и тд и тп. а потом уже все поздно метаться. если к нормальному врачу обратитесь (спец-ся на бесплодии) то он вас мурыжить не будет а сразу куда нужно направит. и обследует вам и мужа полностью.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
к сожалению приходится все самим искать и сдавать, а врачей только подпинывать а может быть то проверим или это сделаем?
Пожаловаться
Алена

Очень рано вы расстроились… у вас скорей всего имплантация детёныша)) у меня тест показал вторую после таких выделений на третий день.до этого тоже отрицательный был.удачи вам огромной

Пожаловаться
Алена 
Спасибо, но живот тянет и не слабо. Прямо как при М
Пожаловаться
Дарина
Ольга 
и у меня после дюфа так было, а потом //)))
Пожаловаться
Алена
Ольга 

Ну все может быть.я тоже думала месячные пришли.но на следующий день ничего, не боли, не выделений.сделала тест отрицательный, думаю странно.потом ещё через день в жар стало бросать.муж говорит ты горячая.померила темпу 37,3.Был у меня тест дома.утром сделала а там вторая полосочка.я не поверила.ещё кучу тестов и все ярче и ярче.

Пожаловаться
Алена 
Надеюсь, но живот все сильнее и сильнее начинает болеть(
Пожаловаться
Алена
Ольга 

Есть папаверин? поставьте свечку, не нервничайте, отдохните.все хорошо будет

Пожаловаться
Лейсан Имаева
Алена 
у меня так же было, выделения и живот тянул сильно
Пожаловаться