Я просто в шок сегодня только 22 да из 25-26. Начал тянуть живот и потом увидела немного коричневых выдилений ( извините за подробности). Три цикла пила дюфастон — такого не было — приходили вовремя или на пару дней позже, а тут первый цикл не принимаю и так рано пришли М. Уверена что М потому что сделала тест — чистый как слезаотсвечивает где должна быть вторая полоска, но на ней ничего.
Я уже два месяца старалась сюда не заходить, чтобы потом не расстраиваться, но меня такой сбой вывел из себяуже нет сил надеяться и молиться. Да, я потеряла верупочти 3 года каждый месяц мы ждем и каждый раз пролет
Мне недавно дали контакты целительницы, которая помогает в таких делах. Все, я решила к ней сходить. Знаю, что многие будут против, но лучше промолчите!
Спасибо, кто прочитал! Не люблю плакотся и жаловаться, но все — это было последней каплей
после замершей 3,5 года планировали, и когда я плюнула на планирование и расслабилась, и не ждала, тогда и увидела //
Оля, отпусти ситуацию. Мы не так долго старались, но как только я сдалась, то через месяц увидела //
А вот знакомой ставили бесплодие, они 7 лет не могли забеременеть и когда они уже смирились, что не будет деток, то вскоре забеременела, сейчас у них две дочки.
Удачи вам
Я категорически против целителей, НО если Вам от этого морально хотя бы станет легче, то конечно, нужно сходить.
Не отчаивайтесь!
Подруга 6 лет не могла забеременеть. Серьезные диагнозы ставили. Что только не делали! Но она человек очень верующий, не переставала молиться и верить. Теперь моей крестнице 3 мес. Нужно верить, рано вы сдались
У нас почти 2 года не получается, ничего надеемся и верим!?
Олечка, никаких «Сдаюсь»!
3 года долго, обращайтесь за помощью к врачам
Спасибо)
Извините, что вклиниваюсь, дайте, пожалуйста и мне номер врача в Краснодаре.
сходи, почему бы и нет