Я сдаюсь(((

Я просто в шок сегодня только 22 да из 25-26. Начал тянуть живот и потом увидела немного коричневых выдилений ( извините за подробности). Три цикла пила дюфастон — такого не было — приходили вовремя или на пару дней позже, а тут первый цикл не принимаю и так рано пришли М. Уверена что М потому что сделала тест — чистый как слезаотсвечивает где должна быть вторая полоска, но на ней ничего.

Я уже два месяца старалась сюда не заходить, чтобы потом не расстраиваться, но меня такой сбой вывел из себяуже нет сил надеяться и молиться. Да, я потеряла верупочти 3 года каждый месяц мы ждем и каждый раз пролет

Мне недавно дали контакты целительницы, которая помогает в таких делах. Все, я решила к ней сходить. Знаю, что многие будут против, но лучше промолчите!

Спасибо, кто прочитал! Не люблю плакотся и жаловаться, но все — это было последней каплей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька
У вас все получится!!!
Пожаловаться
Элька 
Спасибо)))
Пожаловаться
Глючница

после замершей 3,5 года планировали, и когда я плюнула на планирование и расслабилась, и не ждала, тогда и увидела //

Пожаловаться
Глючница 
Я уже 9 месяцев не думала, но это не помогло(
Пожаловаться
Глючница
Ольга 
думали значит)
Пожаловаться
Вера Петровна
А Вы не ждите, тогда всё получится, у меня так имплантация была в пераую б, а во вторую вообще никаких признаков не было, живот тянуло как перед меськами, ждала их, а они всё не приходили, на 6ДЗ сделала тест, а там \\, очень удивилась, чихаю на удачу!
Пожаловаться
Вера Петровна 
Спасибо) ловлю, может быть и она))
Пожаловаться
Monica
Не теряйте надежды три года не срок сходите и к целителю и трубы проверьте, я тоже после трагедии надежду потеряла на счастливое материнство но как видите всегда потом приходит хорошееапчи апчиииииии на вас
Пожаловаться
Monica 
Спасибо! Ловлю)))
Пожаловаться
Екатерина
Надо немного расслабится, но не сдаваться! А к целительнице все-таки не стоит…
Пожаловаться
АнютаГ

Оля, отпусти ситуацию. Мы не так долго старались, но как только я сдалась, то через месяц увидела //

А вот знакомой ставили бесплодие, они 7 лет не могли забеременеть и когда они уже смирились, что не будет деток, то вскоре забеременела, сейчас у них две дочки.
Удачи вам

Пожаловаться
АнютаГ 
Спасибо) я попробую, но уже так устала ждать
Пожаловаться
Ночка
С дюфом не сталкивалась, поэтому по поводу него ничего не скажу.

Я категорически против целителей, НО если Вам от этого морально хотя бы станет легче, то конечно, нужно сходить.

Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Ночка 
Спасибо, но сейчас уже нет сил ждать
Пожаловаться
Ночка
Ольга 
Сходите к этому человеку. Легче станет хотя бы от разговора правильного.
Пожаловаться
Мария Стрельникова

Подруга 6 лет не могла забеременеть. Серьезные диагнозы ставили. Что только не делали! Но она человек очень верующий, не переставала молиться и верить. Теперь моей крестнице 3 мес. Нужно верить, рано вы сдались

Пожаловаться

У нас почти 2 года не получается, ничего надеемся и верим!?

Пожаловаться
Сонька 
Молодцы))) но я как-то уже устала
Пожаловаться
Светлана
Не поверишь я каждый раз беременела когда забивала на все старания и Надежды)))) Так что не опускай руки, у тебя чудесные золотые руки, живи, трудись и сильно люби мужа))))) Да, кстате, а муж проверялся?
Пожаловаться
Светлана 
Муж пьет витамины и снова проверяется. У него и так все не критично было
Пожаловаться
Margarita
Ну еще не всё потеряно, вдруг и правда ИК ? Никто не любит жаловаться, но иногда это просто нужно ? что бы выслушали, поняли, поддержали ☺ для этого мы тут и собираемся! ☺ Решили сходить к целительнице-идите!!! ? Хоть на голове стойте, но не надо расстраиваться Не опускайте руки!!! Верьте, верьте что целительница поможет, если вам так морально легче!!! У вас обязательно всё получиться!!! Только не теряйте веры!!! аааапчхиииии пока маленьким, но заразным
Пожаловаться
Margarita 
Спасибо! Обязательно ловлю)))
Пожаловаться
vitayeremenko

Олечка, никаких «Сдаюсь»!

Пожаловаться
vitayeremenko 
Уже не могу(((
Пожаловаться
Вафелька

3 года долго, обращайтесь за помощью к врачам

Пожаловаться
Вафелька 
Да вот О каждый цикл, цикл был стабильный) только прогестерон был немного понижен. У мужа не все идеально, но ни критично. Он тоже пьет витамины. Но ничего. Я уже больше двух лет назад обратилась к врачам — все говорят — все нормально, уже должно получится. Но все никак(((
Пожаловаться
Вафелька
Ольга 
если прогестерон понижен то это уже не нормально. у меня так чуть беременность не прервалась. повышайте проглик и всё получится (он же отвечает за крепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки, а без него всё отпадет)
Пожаловаться
Вафелька 
Да вот дюфастоном и повышала, а он мне цикл сбил(((
Пожаловаться
Вафелька
Ольга 
Ну что поделаешь. Зато прогестерон в норму приведете
Пожаловаться
Ольга 
то что цикл сбился — далеко не беда
Пожаловаться
Selena Selena
А вы с какого города? Держитесь все у вас получится, главное не сдаваться!!
Пожаловаться
Selena Selena 
Я в Донецке, ДНР живу

Спасибо)

Пожаловаться
Selena Selena
Ольга 
Жалко, что не у нас, посоветовала бы отличного врача. Если вам поможет, на работе у моего коллеги не было детей сколько не пытались выкидыши были на ранних сроках и один раз замершая бер-ть. Его жена уже потеряла надежду, последняя бер-ть была уже ближе к 3 мес. Обратились к врачам, оказывается у нее, что-то с кровью было точно не знаю. Год она принимала специальные препараты и полное отсутствие половой жизни. И через год ровно им врач дал разрешение. И вот у них родился мальчик) Та врач, которую посоветовала лечила бесплодие. Сестре знакомого все сказали, что 100% не сможет иметь детей и вот у нее 2-е детей. Поэтому главное не сдаваться и сходите к хорошему проверенному врачу, может это у вас день делов. От чистого сердца желаю вам, что бы все получилось!
Пожаловаться
Selena Selena 
Спасибо! У нас тоже стала ходить к хорошему врачу, но пока без результата
Пожаловаться
Светлана
Selena Selena 
дайте мне пожалуйста контакты. прошу для подруги
Пожаловаться
Malanika
Selena Selena 

Извините, что вклиниваюсь, дайте, пожалуйста и мне номер врача в Краснодаре.

Пожаловаться

сходи, почему бы и нет

Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 
Все никак не решалась, боялась, но уже все -решилась
Пожаловаться
Ольга 
ничего не надо бояться. только себя слушать. я тоже иногда думаю, что может и не надо второго ребенка хотеть, но потом отгоняю от себя такие мысли. надо. детей надо.и думать о хорошем. я верю чтоу меня будет двое детей, нормальные здоровые дети, и со мной тоже всё будет хорошо
Показать ещё