Диагноз: центральное предлежание плаценты, с полным перекрытием вутреннего зева. Девочки, расскажите свои истории беременности с таким диагнозом. Как часто были кровотечения, на каких сроках, какой обильности, и как прошли роды? Были ли повторные беременности, повторялась ли ситуация?

Инна
014411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Катя, А ребенок выжил?

Пожаловаться
Катя
Инна 
Инна, Нет.
Пожаловаться
Катя
Инна 
Инна, И кстати с таким диагнозом только кесарево.
Пожаловаться
Катя
У меня была такая ситуация. Закончилось к сожалению печально. Кровить начало с 14 недель и до 25 не переставало (в 25 нед роды были ) но у меня ещё и маловодие было. А вообще с таким диагнозом лежать до самых родов как мне в роддоме говорили, т полный половой покой.
Пожаловаться
Инна

У нас тьфу- тьфу сняли диагноз...

Пожаловаться
Теона
Инна 
Инна, Поднялась? Очень здорово!!!
Пожаловаться
Инна

Теона, Да поднялась, до нормы, сейчас 70мм от зева, чудеса бывают, кровило до 13 недель… здоровья Вам и дочке?

Пожаловаться
Инна

Теона, Дочку спасли?

Пожаловаться
Теона
Инна 
Инна, Дочку спасли!!! Но… у нас ДЦП, это конечно не приговор, девочка перспективная. В общем нам крупно повезло, могло быть хуже!!! Поэтому хотела бы всех предупредить, кого вдруг клснется, кто будет читать: лежать все 9 месяцев, это не шутки!!!
Пожаловаться
Теона
Здравствуйте! У меня было именно центральное предлежание. На первом узи сказали. Так и не поднялась плацента. Дважды лежала на сохранении, выписывали домой. В 30 недель случилась отслойка ((( вечером дома. ЭКС, девочка 1550 гр. Если бы я вернула время, я умоляла бы не выписывать меня! Лежала бы круглосуточно под присмотром врачей. Берегите себя!!!
Пожаловаться
VseBudetHorosho
Многие путают краевое и центральное предлежание. Это разные диагнозы. Центральное предлежание диагноз редкий и очень опасный. Опасен он маточным кровотечением, которое считается одним из самых сильных, поэтому необходимо на определенной неделе лечь в стациона и назодиться там до планового кесарева, иначе если кровотечение случится дома, есть вероятность что погибнет не только малыш от нехватки кислорода, но и вы от большой кровопотери
Пожаловаться
Malinka-Иринка

У меня низкая плацента. Мажет сейчас немного

Пожаловаться
Инна

Спасибо за ответ) но мне н
ужгы истории именно с таким диагнозом, как я указала, это достаточно редко встречается...

Пожаловаться
mariyashtraus
Низкое предложение у каждой второй наверно, у меня в 28 недель только поднялось. Кровотечений не было, все ок. Только все время был половой покой.
Предыдущая статья
Я сдаюсь(((
Следующая статья
Пить ли дюфастон?