Ребенку почти 3 года. С неделю назад были сопли, потом день температуры 38. В среду температура упала но утром была рвота. Четверг-пятница все хорошо. Вчера к вечеру слабость... Сдали сегодня… Читать далее
И размножаться. Шучу 😜. Давайте делиться рецептом выпечки? Самой простой. Чтоб не так :3 раза помешать по часовой стрелке, 8 раз против, дать настояться 3 дня на водяной бане, потом выпекать… Читать далее
Дано. Тренер по плаванию. Мужчина 40 лет +/-. Что можно подарить? Из идей только термокружка с гравировкой +чай. Или флешка+ручка с гравировкой. Увлечения не знаю. Бюджет до 1000,чисто символически… Читать далее
Виделись вчера с подругой, с которой видимся очень нечасто. Ну и разговор зашел про "как дела , что нового?" Рассказываю, что в целом нормально, но без мужа плохо(он в командировке), что так… Читать далее
Всем доброго времени суток. Вдруг повезет и здесь найдется то, что ищу. В общем, старшая заказала на новый год турбозавра. Птеродактиля. На вб не успела, последнего забрали. На озоне они 4500… Читать далее
В общем. Раздавила я свою книжку электронную 😭😭😭мужем подаренную. Ну и естественно, таких уже нет в продаже... Но есть другие... И у меня разбежались глаза. В принципе, моя простенькая меня… Читать далее
2 млн в оьычную ипотеку и квартира вторичка:заходи и живи(дом не старый, 14 года) или 4,5 в семейную и квартира в черновой? Площадь примерно одинакрвая. 51-53 кв. М
Сыр с мёдом. Что то надоело мне всё, хочется какого то нового вкуса. И вспомнилось, что как то в кафе была сырная тарелка, к которой подавали мед и виноград. Но вот какие сыры там былт, хоть… Читать далее
Девочки, а зачем вам муж? И оправдал ли он ваше "затем, чтобы"? Просто поболтать тема. Напишу свой ответ. Мне муж нужен, чтоб было проще жить:в финансах, быту, в воспитании детей. Мои оправдались… Читать далее
Всем привет. Как вы думаете :что важнее? Продвижение в карьере, в перспективе неплохая пенсия или видеть семью, справлять с ними новый год, повести ребенка в первый класс? Для мужчины. Совместить… Читать далее