Зачем выставлять на всеобщее обозрения едва заметные полоски???

Дорогие Девушки! я читаю Ваши посты и искренне не понимаю, зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение долгожданные тесты с едва заметными полосками??? Беременность — это чудо и многие годами ждут этих полосок!!! Говориться, что до трех месяцев вообще вообще никому об этом нельзя рассказывать. А еще вы выкладываете УЗИ с зародышами… Девочки, одумайтесь! А как же тайна материнства? Неужели вас не пугает, что в интернете полно завистлевых людей??? А потом появляются посты про ЗБ, про выкидыши и тому подобное! Не спешите! сообщайте только самым близким родным людям, а девочки из интернета могут и подожать!

Скажите, если я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СломяГолову

Согласна. Но не с приметами. Просто фу, эти тесты. Такая глупость, особенно «посмотрите призрак ли?» Бл я, через день-два точно узнаешь призрак или нет. На хрена это представление с обоссанными тестами?

Пожаловаться
Синичка
СломяГолову 
+
Пожаловаться
Наталья Юзефович
Синичка 
девочки, ну если фу, бе ме, буе… Вопрос: Какого вы тут на сайте сидите?
Пожаловаться
СломяГолову
Наталья Юзефович 

А сайт для фоток обоссаных тестов? Есть много других тем. Даже о какашках посты не раздражают-у человека вопрос адекватный и он его задает. А тесты-это представление, только для кого? Фу...

Пожаловаться
Наталья Юзефович
СломяГолову 
в том числе да)для всего, что касается беременности и родов этот сайт!
Пожаловаться
СломяГолову
Наталья Юзефович 

Не уверенна, что нервоз свой нужно показывать. Это глупо

Пожаловаться
Алина
СломяГолову 
Не от большого ума эти тесты выставляют или со зрением что… не пойму
Пожаловаться
СломяГолову
Алина 
Да даже если со зрением плохо, то через фото и экран вряд ли кто-то увидеть больше. Так что остается один вариант
Пожаловаться
ЧудоВгетрах

Правы как по мне.либо уж закрытые посты делать.я очень мнительная по этому поводу и в обе Б не говорили мы с мужем даже родным до 12 недель.Но тут конечно дело каждого.Но что здесь есть идиоты типа чайлфри, которые потом копирубт фотки отсюда и издеваются всяко над ними и прочих дебилов куча.я по этой причине фотки никогда нигде не высавляю даже свои

Пожаловаться
Диана
а Вам-то какая печаль? Не все такие суеверные.
Пожаловаться
Натали
Ну для вас это тайна а для кого то нет.

Мы например сразу сказали про беременность близким друзьям и родным

Пожаловаться

согласна в чем-то, например, когда узи выкладывают, но многие выкладывают потому что помощь нужна. Да и некоторые под никами сидят.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

а я считаю, что автор прав! имхо

Пожаловаться
Черешка
Вот бомбануло :)

П.с. снимаю сглаз по интернету

Пожаловаться
Виктория

я скажу:)). вы не права:).

от того что ты сообщишь людям о беременности ничего страшного не произойдет:).

это ваш личный взгляд на это:)

Пожаловаться
ПростоЯ
Вы слишком категорична
Пожаловаться
Алена

зб и интернет не совсем связаны… не говорила про Б тут, а все равно зб случилась...

Пожаловаться
Анна
определенно не правы))))) еще и верите в чушь)
Пожаловаться
Елена
Ерунду какуюто написали. Как связано фото теста или узи с зб?
Пожаловаться
GELYA
Кто чего боится, то с тем и случится
Пожаловаться
GELYA 
Я боюсь жить вечно)
Пожаловаться
GELYA
Шибушная Извилинка 
Значит будете оооочень долго жить)))
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

значит, те, кто выкладывает — не верит в подобные вещи

Пожаловаться
Olvina
Думаю, что это личное дело каждого, что выкладывать, а что нет… А зб и выкидыши уж точно не от этого.
Пожаловаться
Olvina 
Представляю… не дай Бог у кого угроза… И тут врач «Такс… а Вы постили о Б??? М??»… девочка отвечает утвердительно… Врач «А! Ну дык это ж угроза на фоне ПостоИнтернетоВыкладусувуса»
Пожаловаться
Olvina
Шибушная Извилинка 
Пожаловаться
Ulyana
Шибушная Извилинка 
Мне нравится как вы комментируете))) ???
Пожаловаться
Маша
Шибушная Извилинка 
Шикарный диагноз
Пожаловаться
Mishelen
Шибушная Извилинка 
Пожаловаться
Малышка
Шибушная Извилинка 

диагноз супер

Пожаловаться
Юлия
Шибушная Извилинка 
это точно
Пожаловаться
Юлия 
Спасибо ) может диссертацию писать?) ведь это же новая болезнь!!! Верней она старая. но вот найти её нашла ток я)
Пожаловаться
Анна
Шибушная Извилинка 
А вот зря, девочки, смеетесь!))) У меня три недели назад был выкидыш. Перед этим, я бегом к гинекологу с угрозой (женщина в возрасте). Так она меня спрашивает грозно: «Кому разболтала, что беременна??» Я говорю: «Никому, только родителям...» Так она мне заявляет: «Значит, либо они растрындели всем, либо не хотят вашего ребенка. Всё это от злости и зависти!»

Так что диагноз мне врач сразу поставила «Выкидыш на фоне зависти родных»....

Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Анна 
Я бы сбежала от такого гинеколога, но это мое мнение.
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье 
Классный врач… Наверн угрозу лечит выкатыванием яйца

Вообще, мне кажется «врачи» которым уже далеко за… Сами нуждаются в помощи. Они не в состоянии быть квалифицированными!

Пожаловаться
Mary
Анна 
о боже, я бы сразу жалобу накатала в минздрав на такого «врача»
Пожаловаться
Mary
Шибушная Извилинка 
полностью согласна, как бы это плохо и грубо не звучало, но людей таких профессий надо насильно на пенсию отправлять лет до 63.
Пожаловаться
Mary 
Я знаю «врача», который утверждал, что узи прижигает ребёнка в матке как паяльником…

А ещё один дохтор… попался знакомым… они не могли заб… ну ща модно два месяца не залетаешь и бежать к врачу… так доктор мега специалист… посоветовал им уринотерапию двоим… Что примечательно… они с перепугу в этот же цикл и залетели… Я постоянно с них ржу. что таки пили писюхи то!

Ну а сглаз на описянном тесте эту уж конечно вершина вакханали…

Пожаловаться
Mary
Шибушная Извилинка 
бугага)))) сто пудов писюхи пили или мазали куда, или что еще там с ними делают, надо попробовать.
Пожаловаться
Mary 
В идеале до 60…

Ну им самим бы к врачу, в смысле наблюдаться уже хотя бы у терапевта, а не консультировать…

У меня вот всю жизнь так… Попаду к пожилому врачу- ну писец… дай Бог живой выбраться… Родители на операцию гланды-аденоиды к профессорши всунули…

Реально, чуть не умерла!!! в прямом смысле… кровью истекала… ночью дежурил или интерн, или ток пришел работать… Уже седьмой день шел после операция… я кровью истекаю… мама плакала постоянно, ну не могут остановить кровотечение… Тот хлопец… мудрил надо мной мелкой всю ночь… я даже уже не верещала- сил не было… И о чудо! Я утром без темпы. без крови, просила есть! Тот пока меня спасал… (с мамой недавно вспоминали), так он такой говорит «на бойне что ли мелкую то резали..»… мама сказала кто резал, он промолчал…

И таких вот ситуаций у меня тьма!!! Зайду к молодому врачу, который вот ток после выпуска… все к нему идти боятся- выйду с нормальным здоровьем. с чётким диагнозом. Потому что они ещё не растеряли человечность, у них нет наработок и штампов… они стараются и им каждый случай интересен… ну вот и не хожу я по профессуре за… но это моё личное имхо…

Пожаловаться
Mary 

так не признаются сволочи чё с ними делали! Я уж и просила и умоляла… грю я заплачу… не, молчат… видать там чёт особенное((

Пожаловаться
Mary
Шибушная Извилинка 
страшно представить))
Пожаловаться
Mary
Шибушная Извилинка 
Согласна полностью! У меня тут тоже прикол был, на 38 неделе разболелось ухо, пошла к врачу (в платную клинику по дмс). Пожилая женщина, лет 75, осматривала меня минут 20, причем жутко небрежно, диагностировала отит и стала писать какие мне лекарства принимать. Я взяла листок, а том пунктов 6 написано, я ее значит спрашиваю «а что все это можно при беременности?». Она такая «что ты мне не сказала, что беременна? я думала ты просто толстая». Я чуть не упала. Дальше она открыла справочник и долго-долго подбирала мне лекарства. В итоге я не дождалась, прям от туда поехала в районную поликлинику, где меня быстро приняли с острой болью. Прекрасная молодая девушка врач, которая мне не тыкала, аккуратно осмотрела и пожелала легких родов.
Пожаловаться
Mary 
Ну вооотт… В частных когда такие то вообще странно…

Хотя вру… Толкьо про одног опрофессора омгу сказать только хорошее. Профессор Амосов 9если интересно, почитайте, очень интересная личность). Т.к. у меня врождённый порок сердца… А он лучший из лучших… новатор… к нему ехали со всего совета, со всей Европы… его технологиями по сей день оперируют… У него потрясающая выживаемость… Так вот он по характеру был типа Быкова из интернов))))) Послал он моих родителей, дескать не положу на операционный стол её и всё тут! Мама и просила и всё! НЕТ! Не надо Вашей дочери это… изначально не брал из-за низкого веса. Потом как баран упёрся нет и всё (когда чуток подросла… и обещал взять на операцию)… И многое маме сказал… дескать пройдёт порок то… будет резкое ухудшение состояния… а потом всё пройдет… мама не поверила, т.к. все врачи по сей день утверждают «врождённый порок сердца не уходит! не перерастается!»..

Постепенно привыкли наблюдаться… эхо раз в 6-12 месяцев… строгий контроль… затем в 17 лет резкое ухудшения… предложение оперативного вмешательства… Я тогда ходила без мамы… Маме ничего не сказала… Врачи настаивали контроль… Я забила… Пришла Б в 20лет.Типа чтоб глянуть как рожать и бла бла бла… И тут… у них в базе я есть… т.е. они видят всё течение болезни, даже видео вроде сохраняют с эхо… Начинают звать врачей ещё каких то… те прибега.т… Каждый меня смотрит, меняются… все в экране… Я на нервяке… попросили выйти подождать, я уж думаю вперёд ногами что ли?))) Притащили детский аппарат (я оч мелкая) и всё по новой… Начали опять звонить… Врачи после операций поприбегали… все смотрят… А смотрела то чего… НЕТ порока! Вообще нет! Просмотрели данные, заключения свои же! Профессуры! Нет порока… остались мелкие отклонения, по сравнению с состоянием раньше, так вообще ни о чём...)))))) И эти улучшения пробдолжаются, ттт) Но… увы и ах… такие светила давно ушли из жизни… и таких больше нет и не будет… Светлая ему память! Множество жизней спас!

Пожаловаться
Катерина
Шибушная Извилинка 
Пожаловаться
Марина
Шибушная Извилинка 
Вы меня рассмешили на ночь глядя! ?
Пожаловаться
Анна
ЖдуСвоёСчастье 
Я к ней больше ни ногой!!! Когда она мне заявила: «Беременным Но-шпу ни в коем случае нельзя!» — Я поняла, это финиш…
Пожаловаться
Юлия
Шибушная Извилинка 
Пожаловаться
Юлия
Шибушная Извилинка 
100%
Показать ещё
Предыдущая статья
Киста размером...