Дорогие Девушки! я читаю Ваши посты и искренне не понимаю, зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение долгожданные тесты с едва заметными полосками??? Беременность — это чудо и многие годами ждут этих полосок!!! Говориться, что до трех месяцев вообще вообще никому об этом нельзя рассказывать. А еще вы выкладываете УЗИ с зародышами… Девочки, одумайтесь! А как же тайна материнства? Неужели вас не пугает, что в интернете полно завистлевых людей??? А потом появляются посты про ЗБ, про выкидыши и тому подобное! Не спешите! сообщайте только самым близким родным людям, а девочки из интернета могут и подожать!
Скажите, если я не права?
А зачем Вы вообще сидите на этом сайте?)
вообще-то сайт для общения) если кому-то хочется поделиться переживаниями или радостью, то почему нет? если мне неинтересно смотреть на чей-то тест, я просто не читаю и не комментирую, а иногда хочется поздравить человека. да и когда сам долго планируешь, радуешься за других. иногда просто хочется добрых слов, зачем-то же мы тут рассказываем о болячках и сложностях. а здесь много девочек, кто и поддержит, и глаза откроет, и посоветует что-нибудь.
Фото живота… ну это каждая сама решает, кто-то считает себя привлекательной с таким пузиком и не смущается, кого-то интересует опустился ли живот и причина в этом.
Про тесты. Когда- то я тоже выложила тест и мне правда нужна была поддержка. Я не верила своим глазам. Т.к я привыкла к пустым тестам. И этот делать не хотела-муж купил и говорит давай сделаем. И вот оно чудо на его д.р показало 2 полосочку. Она была еле заметной, но была. И с каждым комментарием, что да… это она. Я становилась счастливее на 10000000. И если кому-то не интересны темы и посты с тестами- не заходите в них.
Есть куча примет и хороших и плохих. В какие верить или не верить решает каждый решает сам.
А Вам автор удачи!
того что мы боимся, то и случаеться, но \то не про всех, например я со вторым сыном старалась никому не говорить, мама моя случайно узнала на 10 нед, свекрови мы не говорили до 12 нед… поетому я а раз стороннык того что бы ничего никому не говорить, действительно разные бывают глаза и мисли… вот я тому пример, и меня сожалению очень легко сглазить.
Или фото с животами в растянутых труселях с полнейшим срачем на фоне-неприятно смотреть..
Я когда узнала, что бер после всего, что было-ушла в полное подполье! И не пожалела ни разу! Но это дело каждого!
Меня удивляют такие посты тем что все взрослые люди и в состоянии сами определить положительный тест или нет, все в курсе что до задержки вообще рано это делать, есть задержка — делаешь тест — положительный? Идёшь к врачу. А тут чуть ли не на пятый день после овуляции делают тесты и выкладывают сюда со словами «ну что скажите? Оно?», ну пустой он рано ещё самой не догадаться?))
Это все выглядит как троллинг, или замануха для накрутки комментов.
Я понимаю что хочется детей, всем тут их хочется, все лечатся и пытаются беременеть. Но не надо сводить себя с ума! Ну хочется разве потом плакать над одной полоской.
Это личное дело каждого, а может им скучно и много свободного времени (которое лучше бы с пользой провести). Больше всего мне нравятся ежемесячные симптомы, когда как в фильме, тошнит на след день и штаны не застегиваюися, и жрут как слоны. Вместо жрачки лучше занялись бы спортом)