Зачем выставлять на всеобщее обозрения едва заметные полоски???

Дорогие Девушки! я читаю Ваши посты и искренне не понимаю, зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение долгожданные тесты с едва заметными полосками??? Беременность — это чудо и многие годами ждут этих полосок!!! Говориться, что до трех месяцев вообще вообще никому об этом нельзя рассказывать. А еще вы выкладываете УЗИ с зародышами… Девочки, одумайтесь! А как же тайна материнства? Неужели вас не пугает, что в интернете полно завистлевых людей??? А потом появляются посты про ЗБ, про выкидыши и тому подобное! Не спешите! сообщайте только самым близким родным людям, а девочки из интернета могут и подожать!

Скажите, если я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LoveLife
я не стала бы обзывать автора человеком из каменного века… У меня пятый месяц беременности идет, и пока живота почти нет — так я и не говорю никому. Вот не говорю и все. Не хочу. Муж, мама, свекровь — знают. А кому еще это вообще надо?
Пожаловаться
МамаВквадрате

А зачем Вы вообще сидите на этом сайте?)

Пожаловаться
Оленька

вообще-то сайт для общения) если кому-то хочется поделиться переживаниями или радостью, то почему нет? если мне неинтересно смотреть на чей-то тест, я просто не читаю и не комментирую, а иногда хочется поздравить человека. да и когда сам долго планируешь, радуешься за других. иногда просто хочется добрых слов, зачем-то же мы тут рассказываем о болячках и сложностях. а здесь много девочек, кто и поддержит, и глаза откроет, и посоветует что-нибудь.

Пожаловаться
Анна
+100 зачем выкладывать узи- не понимаю.

Фото живота… ну это каждая сама решает, кто-то считает себя привлекательной с таким пузиком и не смущается, кого-то интересует опустился ли живот и причина в этом.

Про тесты. Когда- то я тоже выложила тест и мне правда нужна была поддержка. Я не верила своим глазам. Т.к я привыкла к пустым тестам. И этот делать не хотела-муж купил и говорит давай сделаем. И вот оно чудо на его д.р показало 2 полосочку. Она была еле заметной, но была. И с каждым комментарием, что да… это она. Я становилась счастливее на 10000000. И если кому-то не интересны темы и посты с тестами- не заходите в них.

Есть куча примет и хороших и плохих. В какие верить или не верить решает каждый решает сам.

А Вам автор удачи!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Что за бред, какая зависть и чем она может навредить, вот уж точно безбожница… Девчонки из последних сил надеются, спрашивают выкладывая тестики видно или нет, ждут положительных ответов, радуются… А вы, по-ходу, по себе людей судите, завидуете, а зависть это тяжкий грех… добрее надо быть…
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Это дело каждого! Я про свои беременности тут не писала, вообще нигде не писала, а получились ЗБ и выкидыш, поэтому не это явилось причиной моих неудач. Конечно, выставлять фото узи я не собираюсь, но скорее всего своей радостью поделюсь, тк когда девочки пишут О своём счастье, а у них до этого тоже были неудачи и такие же проблемы, то я воодушевляюсь и верю, что и я стану мамой!
Пожаловаться
Анна
А я искренне радуюсь за девочек с едва видными полосочками, они мне придают Надежду что ли)))
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Анна 
Вот и мне дают надежду!
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Елена я Вас полностью поддерживаю. Но девушкам не запретишь делиться радостью. Много говорят что нельзя фоткаться с животиком, нельзя фоткать спящих людей и в особенности деток маленьких. Многие просто в это не верят и это их дело, и действительно что завистливых очень много и многие желают добра а думают о плохом. И ЭТО ФАКТ. ( пример моя свекровь в глаза сама доброта а я за порог с три короба про меня всем рассказывает ) я лично ( и это сугубо мое мнение) ни кому про беременность теперь не расскажу. Сама рано всем рассказала и в апреле была ЗБ не знаю может так совпало. Девочки не будте такими злыми у каждого свое мнение и каждый в праве его высказывать. Всем добра )))))))))
Пожаловаться
Вита

того что мы боимся, то и случаеться, но \то не про всех, например я со вторым сыном старалась никому не говорить, мама моя случайно узнала на 10 нед, свекрови мы не говорили до 12 нед… поетому я а раз стороннык того что бы ничего никому не говорить, действительно разные бывают глаза и мисли… вот я тому пример, и меня сожалению очень легко сглазить.

Пожаловаться
Катюшка
Поддержу! Фото узи-это слишком! Даже дело не в сглазе или в приметах! Пусть родится, а потом выкладывайте!

Или фото с животами в растянутых труселях с полнейшим срачем на фоне-неприятно смотреть..

Пожаловаться
Катюшка 
Так не смотрте, вас что, за уши тянут подобные посты смотреть? Люди что хотят то и постят. Захочу, вообще гору какашек выложу, и это мое личное дело.
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 
Хотя это такое счастье и хочется о нем кричать, что какая уж разница в чем ты?!!! Так, что хотите выкладывайте.

Я когда узнала, что бер после всего, что было-ушла в полное подполье! И не пожалела ни разу! Но это дело каждого!

Пожаловаться
Катюшка 
Согласна на счет дела каждого, я выкладываю фото тестов только если сомневаюсь что там есть вторая. А если увижу вторую, мне кажется что я до 12 недель даже родителям не скажу, не говоря уже здесь. Но если другие все выкладывают это их дело)))
Пожаловаться
Юлия
Хочу открыть тайну( беременность долго скрывать не получатся, все почему то сразу понимают твоё положение! Так что раньше или позже разница в чем? Да и 3 месяца откуда из русских сказок о магической тройке??
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Юлия 
Ну до трех думаю, потому что большая часть выкидышей и ЗБ случается до 12 недель.
Пожаловаться
anyajune
Про сглаз, каждому по вере, а вот про то что еле заметные полочки, тоже не понимаю… ладно уж, когда яркие, а если пусто, зачем выпрашивать 2 полоски и обнадеживать себя… да и вообще кому какое дело до чужих полосок, животов и зародышей… застряют только эфир однотипными постами…
Пожаловаться
Печенька Мария
Полностью согласна с автором.

Меня удивляют такие посты тем что все взрослые люди и в состоянии сами определить положительный тест или нет, все в курсе что до задержки вообще рано это делать, есть задержка — делаешь тест — положительный? Идёшь к врачу. А тут чуть ли не на пятый день после овуляции делают тесты и выкладывают сюда со словами «ну что скажите? Оно?», ну пустой он рано ещё самой не догадаться?))

Это все выглядит как троллинг, или замануха для накрутки комментов.

Я понимаю что хочется детей, всем тут их хочется, все лечатся и пытаются беременеть. Но не надо сводить себя с ума! Ну хочется разве потом плакать над одной полоской.

Пожаловаться
Марина
Печенька Мария 
Согласна! Только вы ещё это мягко обрисовали.
Пожаловаться
Крири
чаще появляются посты не с едва заметными полосками, а с откровенно пустыми тестами, в которых что-то предлагается увидеть, вот это по мне натуральный бред
Пожаловаться
Тася

Это личное дело каждого, а может им скучно и много свободного времени (которое лучше бы с пользой провести). Больше всего мне нравятся ежемесячные симптомы, когда как в фильме, тошнит на след день и штаны не застегиваюися, и жрут как слоны. Вместо жрачки лучше занялись бы спортом)

Показать ещё
Предыдущая статья
Киста размером...