Зачем выставлять на всеобщее обозрения едва заметные полоски???

Дорогие Девушки! я читаю Ваши посты и искренне не понимаю, зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение долгожданные тесты с едва заметными полосками??? Беременность — это чудо и многие годами ждут этих полосок!!! Говориться, что до трех месяцев вообще вообще никому об этом нельзя рассказывать. А еще вы выкладываете УЗИ с зародышами… Девочки, одумайтесь! А как же тайна материнства? Неужели вас не пугает, что в интернете полно завистлевых людей??? А потом появляются посты про ЗБ, про выкидыши и тому подобное! Не спешите! сообщайте только самым близким родным людям, а девочки из интернета могут и подожать!

Скажите, если я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

не права, полный бред.

Пожаловаться
Юлия

Вы не правы

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

бред какой

Пожаловаться
МамАня

я искренне не понимаю ваш бред

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Вы из каменного века?)
Пожаловаться
Юлия
вы написали полную чушь.
Пожаловаться
Фея
Юлия 
+ вы как бабка которая верит в приметы
Пожаловаться
Гузель
Юлия 
+++
Пожаловаться
Наталья Юзефович
Юлия 
+100, ересь несусветную
Пожаловаться
Елена
Фея 
+++
Пожаловаться
Иринкин
Юлия 
+10000, если Б генетически неполноценная, хоть обскрывайся ото всех, все равно замершая будет и наоборот, если все ок, то ничего не навредит
Пожаловаться
Юлия
Фея 
Точно! 21 век! Возможно хотят поделиться радостью( кто верит или ещё что то не выставит), а так уже и полоска можно сглазить( вообще в это я совершенно не верю)?. А все что вы описали случается не поэтому!
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Иринкин 
+100500. У меня Б пусть и нелегкая была, но никаких болячек, зб и выкидышей. Про б рассказали всем после первого же теста с //
Пожаловаться
Еva
Фея 
Точно. Бабка
Предыдущая статья
Киста размером...