Зачем выставлять на всеобщее обозрения едва заметные полоски???

Дорогие Девушки! я читаю Ваши посты и искренне не понимаю, зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение долгожданные тесты с едва заметными полосками??? Беременность — это чудо и многие годами ждут этих полосок!!! Говориться, что до трех месяцев вообще вообще никому об этом нельзя рассказывать. А еще вы выкладываете УЗИ с зародышами… Девочки, одумайтесь! А как же тайна материнства? Неужели вас не пугает, что в интернете полно завистлевых людей??? А потом появляются посты про ЗБ, про выкидыши и тому подобное! Не спешите! сообщайте только самым близким родным людям, а девочки из интернета могут и подожать!

Скажите, если я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне просто не понятно зачем выкладывать кучу пустых тестов, фактически на следующий день после ПА. Хотя б задержки бы дожидались! И ведь каждая вторая запись с этими пустыми тестами. Раздражает
Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
Ольга 
Вот это точно! Засаряется лента, хочется почитать, что то дельное, а там одни сплошные пустве тесты, причем ни сами это знают, но пигут: опять пролет. Но я прохожу мимо, ничего гадкого не пишу, тк сама в этом месяце тестоманка )))
Пожаловаться
Катюша
А я с вами согласна… В любом случае это Ваше мнение и вы имеете полное право… Я согласна с вами на все сто… а как поступать это дело каждого
Пожаловаться
мария

чушь, как может навредить зависть?

Какая тайна материнства, вы о чем и где вообще это словосочетание взяли?

если вы верите в сглазы и прочую чушь, то это ваши проблемы и вас даже регистрировать здесь никто не заставлял.

Пожаловаться
Солнышко
Пипец чего только не услышишь!
Пожаловаться
Ника

это чисто Ваше субъективное мнение, не все как Вы верят в приметы, сглазы и т.п. и вообще это дело каждого человека выкладывать что-то или нет...

Пожаловаться
Юлия
Я согласна полностью!
Пожаловаться
Лесная Фея
Ладно полоски еле видные, но тут еще пустые выкладывают и очень смазанное фотофото.вот эти хреновые фото бесят больше всего
Пожаловаться
МамаРомика

здесь многие общаются только виртуально, не вижду ничего плохого, порой хочется поделиться полосками с посторонним человеко, а вы не хотите и не выкладывайте, или не просматривайте посты тех кто выкладывает, это же дело добровольное!

Пожаловаться
Алена

Автор, почитала ваш журнал и поняла причину этого поста. Когда у вас все получится, дай вам Бог, то вы захотите про это кричать. Но как раз именно в нашем личном окружении есть люди, которые не порадуются за нас искренне, для этого и есть этот сайт, где мы можем поделиться своим счастьем или горем с абсолютно чужими нам людьми, которым по сути абсолютно все равно как проходит ваша жизнь.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

не знаю… рано всем раструбила о Б, показывала фотки… всё хорошо))

Пожаловаться
Юлия

Полный бред. На этом сайте девочки которые оооочень хотят детишек или уже счастливые мамы… и все друг за дружку искренни радуются

Пожаловаться
Ксюша
В сглазы и зависть не верю, если уж не суждено то при чем здесь инет...
Но сама бы не выкладывала, да и не говорила бы не кому, кроме мужа.
Меня больше прикалывают абсолютно пустые тесты)))
Пожаловаться
Настя

Но больше удивляют те, кто пишет, что что то видит, давая ложную надежду, и тут же поздравляя) Когда наличие беременности еще не подтверждено ничем

Пожаловаться
Настя

Автор поста совершенно права!!! Вовсе не чушь)

Пожаловаться
Анечка

Просто выкладывают потому что хотят совета и поддержки какой то вот и все… а скрывать три месяца бреДДД...

Показать ещё
Предыдущая статья
Киста размером...