Расскажите свои истории, у кого чем закончилось, у кого гормональным сбоем, а кого и долгожданной Беременностью. Особенно когда тесты на Беременность отрицательные. Какая самая большая задержка была у вас.
ХГЧ не сдавала, буквально вчера сложились такие обстоятельства, что каждая копеечка нужна. Сегодня задержка 11 дней.
Читайте также: причины задержки месячных 10 дней
максимум было-10 дней.был сбой
Лечу гормоны. Мужских больше женских.
Самое большое-не было полгода.Дохуделась в 16 лет, пропали совсем.Восстанавливали гормонами.
Сейчас бывают задержки по несколько дней.В том месяце не было почти 3 недели, сходила к врачу, сделали узи, все хорошо, в чем была причина-непонятно(притом они начались в тот день, когда я записалась на прием, так что у врача была с ними).Прописала попить витаминки Цикловита, вот сегодня начала, они с первого дня цикла.
14 дней была как-то задержка — просто сбой, а беременность еще до задержки выявилась
задержки до 20 дней бывали.
Сейчас 12 день задержки. Я в акуе!!! Такое было в 11 году два раза по две недели.
у меня кисты есть, сейчас цистит… гормональный сбой имеется, почки больные....
так что хз от чего такое((((
думаю от цистита(
да и вообще у многих сейчас такое(
Ой, Я не знаю, что это значит (
у вас были Б?
Нет, не было.
Часто слыхала, что после отмены долго не приходят, я пила всего 2 месяца, но нормально все было, пришли во время и дальше все хорошо было.
КИСТА БЫЛА(операцию делали… задержка, тошнота, темпа 37,3, головокружение и живот тянуло
Было, пришли М.
У подруги была задержка 2,5 месяца, прокололи дюфастон, пришли М. Вам к врачу надо.
Пью Утрожестан, врач назначила чтоб вызвать м.
было всегда сбой
Откуда ж он берется, этот гормональный сбой.
Была большая (почти месяц) — гормональный сбой
было воспаление сильное, задержки до 14 дней.тест-