У кого была задержка больше 10 дней

Расскажите свои истории, у кого чем закончилось, у кого гормональным сбоем, а кого и долгожданной Беременностью. Особенно когда тесты на Беременность отрицательные. Какая самая большая задержка была у вас.

ХГЧ не сдавала, буквально вчера сложились такие обстоятельства, что каждая копеечка нужна. Сегодня задержка 11 дней.

Читайте также: причины задержки месячных 10 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

максимум было-10 дней.был сбой

Пожаловаться
Юлия Монблан
15 дней было. Под Новый год 2015. Сбой гормональный в итоге. После этого цикл начал прыгать. Самое больше. Это последние месики пришли 23 июня. Следующие 8 сентября примерно. В августе не было.

Лечу гормоны. Мужских больше женских.

Пожаловаться
Юлия Монблан
23 июля точнее. "
Пожаловаться
Евгения
У меня самый длинный цикл был около 50 дней. Был ановуляторный цикл. Не знаю с чем связано, гормоны все в норме, с яичниками и прочим тоже. При чем задержки стали бывать, только когда предохраняться перестали
Пожаловаться
Юлька
Я тоже думала, может у меня Овуляции не была, на узи сказали была, но вроде как организм не перестроился на 2-ую фазу и образовалась киста ЖТ.
Пожаловаться
Sinead

Самое большое-не было полгода.Дохуделась в 16 лет, пропали совсем.Восстанавливали гормонами.

Сейчас бывают задержки по несколько дней.В том месяце не было почти 3 недели, сходила к врачу, сделали узи, все хорошо, в чем была причина-непонятно(притом они начались в тот день, когда я записалась на прием, так что у врача была с ними).Прописала попить витаминки Цикловита, вот сегодня начала, они с первого дня цикла.

Пожаловаться
Юлька
Это как вы худели, что они пропали, совсем ничего не кушали? У меня такой период сейчас, что я мало кушаю, аппетит потихоньку приходит, а то вообще не было.
Пожаловаться
Sinead
Почти) За день может два йогурта.А я тогда в 11 классе училась, весь день школа-репетитор-уроки, по городу бегала все время, дом-школа-дом-репетитор.Нагрузки хватало) Дохуделась до 39кг.За полгода 20кг.Вот организм и отреагировал.
Пожаловаться
Юлька
Вот это да…
Пожаловаться
Rина

14 дней была как-то задержка — просто сбой, а беременность еще до задержки выявилась

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

задержки до 20 дней бывали.

Пожаловаться
Юлька
ужас, как пережили этот момент? Я уже боюсь что это будет повторятся и повторятся, как себя успокоить.
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
в каком смысле «пережила этот момент»?
Пожаловаться
Юлька
Я вся на иголках из-за того что 11 ДЗ, я планирую беременность и у меня все никак не получается, то Овуляции нет, то раньше срока приходят М, а тут и Овуляция была, но получилось так что образовалась киста ЖТ, теперь жду М, и снова в бой, морально устала.
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
но я то вообще ничего не планировала.даже не задумывалась о детях.все как то само произошло.чему я очень рада.
Пожаловаться
Ольга

Сейчас 12 день задержки. Я в акуе!!! Такое было в 11 году два раза по две недели.

у меня кисты есть, сейчас цистит… гормональный сбой имеется, почки больные....

так что хз от чего такое((((

думаю от цистита(

да и вообще у многих сейчас такое(

Пожаловаться
Юлька
У меня тоже киста ЖТ, из-за нехватки прогестерона во второй фазе.
Пожаловаться
Ольга

Ой, Я не знаю, что это значит (

у вас были Б?

Пожаловаться
Юлька

Нет, не было.

Пожаловаться
Наталья
Две недели!  Гормональный сбой был после отмены таблеток противозачаточных при чём с момента отмегы месяца три прошло!
Пожаловаться
Юлька

Часто слыхала, что после отмены долго не приходят, я пила всего 2 месяца, но нормально все было, пришли во время и дальше все хорошо было.

Пожаловаться
Маруся
А сейчас ты перестала пить?
Пожаловаться
Юлька
Нет, сегодня только 3 день приема (пить на ночь по 200 мг)
Пожаловаться
Маруся
Месячные не пойдут пока ты не бросишь пить
Пожаловаться
Наталья
Мне тогда 23 было, сейчас 31 с тех пор больше не пила!
Пожаловаться
Маруся
Тебе наверно на 10 дней назначили, вот закончишь принимать — пойдут, но обязательно делай чувствительные тесты, когда закончишь, вдруг беременность, тогда прекращать нельзя
Пожаловаться
Юлька
Я почти пол года назад бросила пить утрожестан, пила его с 16-25 ДЦ, было такое что не успевала допить и снова цикл начинался, потом мне отменили, т.к. М приходили на 22-24 ДЦ, Г сказала у меня то ли избыток Прогестерона, потом выравнялся 28-29 Д. Если не пойдут, значит на отмене пойдут, только не спросила, почему так много назначила 10 дней, 5 наверное достаточно было бы.
Пожаловаться
Виктория

КИСТА БЫЛА(операцию делали… задержка, тошнота, темпа 37,3, головокружение и живот тянуло

Пожаловаться
Юлька
Киста чего? Яичника или ЖТ? У меня БТ 4 день 37,1, думаю из-за кисты такая высокая или все таки скоро придут мои М, жду падения БТ.
Пожаловаться
Виктория
киста яичная
Пожаловаться
Виктория
яичника)))
Пожаловаться
Юлька
У меня киста ЖТ (не болит вообще и маленького размера)
Пожаловаться
Ленок

Было, пришли М.

У подруги была задержка 2,5 месяца, прокололи дюфастон, пришли М. Вам к врачу надо.

Пожаловаться
Юлька

Пью Утрожестан, врач назначила чтоб вызвать м.

Пожаловаться
Ленок
Придут…
Пожаловаться
Tatiana
Месяц их вообще не было. Я тогда еще девственницей была…
Пожаловаться
Катя
было и 2 недели но в подростковом возрасте, а в этом году вот как раз 11 д. была
Пожаловаться
Юлька
Я чувствую мои еще не скоро прибудут…
Пожаловаться
БабкаПодозревака

было всегда сбой

Пожаловаться
Юлька

Откуда ж он берется, этот гормональный сбой.

Пожаловаться
ПростоЯ

Была большая (почти месяц) — гормональный сбой

Пожаловаться
Юлька
А вызвать не пытались? Так долго ждать?
Пожаловаться
ПростоЯ
Нет, отправили на узи — так сказали, что вторая фаза идет, ждите. Ну и через несколько дней начались
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

было воспаление сильное, задержки до 14 дней.тест-

Пожаловаться
Юлька
Воспаления нет, есть киста ЖТ.
Показать ещё