Девочки, добрый вечер.
Скажите пожалуйста когда вы узнали о своем положении? До задержки или после?!
И были ли у вас ложноотрицательные?
Задержка 5-й день… соски побаливают когда дотрагиваешься до них и постоянно хочется кушать)) ну а том что по маленькому часто бегая, я уже молчу)
Тест делать боюсь… боюсь увидеть /
спасибо! с первой беременностью так же все было…
вселили надежду) спасибо
Надеюсь окажетесь
то же самое было… задержка, а тесты показывают /… тут собралась в ванной повалятся, дошла до нее и чувствую, что падаю(((( дома одна была. Не много отошла и побежала в аптеку. И вот //)))
все, надо сделать тест и не мучать себя..
легкой беременности вам!
а Вам удачки)))
спасибо
Симпотомов не было.
С младшим — до задержки. Симпотомов тоже не было.
Бегать в туалет и тп со старшим начала недель в 5, так что ваши симптомы на 5 день задержки не очень показательны. Может, накручиваетесь?
В первую беременность тоже тест делала на 8-й день задержки… вот думаю нужно уже делать, чего гадать(
да в том то и дело что в первую Б тоже никаких признаков не было! Да и вообще я не чувствовала себя Б когда и животик был..
вот решила сделать, посмотрим что покажет)
спасибо вам)
Еще живот болел внизу а так все эти симтомы за 10 дней до М узнала за неделю до М
за день до задержки.Лучше сделайте зачем себя мучить, уж лучше знать чем гадать
о первой б. узнала на 7-8 неделе. делала тесты на 4-й нед. отрицательные. но задержки тоже не было… а вот с младшимза 2 дня до задержки показало
спасибо
о первой Б узнала на 7день задержки.раньше и не делала тестов.не думала что я могу быть Б.вторую рассекретили за 4 дня до задержки, электронным тестом.не люблю делать обычные и гадать ложно, не ложно.люблю сразу точность-да, да, нет-нет.за 4 дня до задержки электронный показал +1-2 недели
Вот и я в первую Б делала тест на 8-й день задержки, и признаков тоже не было никаких…
легкой беременности вам! тоже цифровой куплю!
у меня была задержка! и очееень хотелось спать-причем везде-я даже не могла понять почему я все время хочу спать-оказалось беременная!

а у меня нет никаких таких явных признаков, только усталость… раньше дома сидеть не могла, а сейчас прям странно