Когда вы узнали о беременности?

Девочки, добрый вечер.

Скажите пожалуйста когда вы узнали о своем положении? До задержки или после?!

И были ли у вас ложноотрицательные?

Задержка 5-й день… соски побаливают когда дотрагиваешься до них и постоянно хочется кушать)) ну а том что по маленькому часто бегая, я уже молчу)

Тест делать боюсь… боюсь увидеть /

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Уже вполне можно сделать тест:)))) все вроде сходится)))
Пожаловаться

спасибо! с первой беременностью так же все было…

Пожаловаться
Екатерина Степанова
Тест показал // через три недели после зачатия, т.е. уже как бы была неделя задержки, до этого показывал /
Пожаловаться

вселили надежду) спасибо

Пожаловаться
Екатерина Степанова

Надеюсь окажетесь

Пожаловаться
Лиса Настасья
За день до задержки, полоска вторая была еле-еле видная:-)
Пожаловаться
Кристина

то же самое было… задержка, а тесты показывают /… тут собралась в ванной повалятся, дошла до нее и чувствую, что падаю(((( дома одна была. Не много отошла и побежала в аптеку. И вот //)))

Пожаловаться

все, надо сделать тест и не мучать себя..

легкой беременности вам!

Пожаловаться
Кристина

а Вам удачки)))

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Роза
Со старшим — после задержки дней в 7-10.
Симпотомов не было.
С младшим — до задержки. Симпотомов тоже не было.
Бегать в туалет и тп со старшим начала недель в 5, так что ваши симптомы на 5 день задержки не очень показательны. Может, накручиваетесь?
Пожаловаться

В первую беременность тоже тест делала на 8-й день задержки… вот думаю нужно уже делать, чего гадать(

да в том то и дело что в первую Б тоже никаких признаков не было! Да и вообще я не чувствовала себя Б когда и животик был..

Пожаловаться
Роза
Так и делай. Ничего он не изменит — либо да, либо нет
Пожаловаться

вот решила сделать, посмотрим что покажет)

спасибо вам)

Пожаловаться
Ирина Васильевна

Еще живот болел внизу а так все эти симтомы за 10 дней до М узнала за неделю до М

Пожаловаться
Екатерина
Я делала получается до задержки дня за 4. Но у меня поздняя О. была
Пожаловаться
Оксана

за день до задержки.Лучше сделайте зачем себя мучить, уж лучше знать чем гадать

Пожаловаться
Екатерина
во второй раз узнала через 2 месяца после зачатия)) т.к. отсутствие месячных посчитала нормой при ГВ. (уже было такое что из-за гв позже приходили).
Пожаловаться
Елена

о первой б. узнала на 7-8 неделе. делала тесты на 4-й нед. отрицательные. но задержки тоже не было… а вот с младшимза 2 дня до задержки показало

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
УльтраВиолет

о первой Б узнала на 7день задержки.раньше и не делала тестов.не думала что я могу быть Б.вторую рассекретили за 4 дня до задержки, электронным тестом.не люблю делать обычные и гадать ложно, не ложно.люблю сразу точность-да, да, нет-нет.за 4 дня до задержки электронный показал +1-2 недели

Пожаловаться

Вот и я в первую Б делала тест на 8-й день задержки, и признаков тоже не было никаких…

легкой беременности вам! тоже цифровой куплю!

Пожаловаться
УльтраВиолет
спасибо! удачи вам!
Пожаловаться
Майя
6-8 нед было! 9 сентября было 12.6 нед, заб сразу после М!
Пожаловаться
Juli
За неделю до задержки сделала тест
Пожаловаться
марина

у меня была задержка! и очееень хотелось спать-причем везде-я даже не могла понять почему я все время хочу спать-оказалось беременная!

Пожаловаться

а у меня нет никаких таких явных признаков, только усталость… раньше дома сидеть не могла, а сейчас прям странно

Пожаловаться
Екатерина
задержка была неделю, я бы и не чухнула если бы меня не стало мутить… просто задержки для меня обычное дело...
Показать ещё