В продолжение вчерашнего поста
Короче я вчера закупила тестов вечером, не выдержала и сделала тест ) Никогда не делала тесты фирмы эвитест, поэтому даже слегка удивилась результату… могут ли эвики врать? Монстров у меня так и нет, вчера вечером чуть спину тянуло, но мне кажется это я уже на фоне всего себе напридумывала ) Верхний вчерашний вечерний тест, нижний утренний, когда он подсох они стали одинаковые… Короче девчонки я не знаю что и думать… посмотрите, пожалуйста, мою фотку, вы что-нибудь видите?
Берегите себя!
тихонечко Вас благодарю )) спасибо! И Вы себя тоже берегите )
Спасибо ))))
ага )) буду молчат пока как рыба )))
это
Это беременность, у меня было так же, я даже заставила мужа пописать на тест и у него кристально чистый.Через пару дней поярчают. Поздравляю!!! Берегите себя и малыша!!!
спасибо большое!!) Так приятно это слышать)))
Никакой не призрак, а
!!! Очень даже хорошо видно! 
спасибо! Пойду на днях сдам кровь и успокоюсь))
Поздравляю))) на нас чихни, чтоб тоже начали такие полоски появляться)))) а вам желаю ярчать)))
спасибо! Будем стараться))
а чих
вы меня просите чихнуть?))) я пока боюсь ))) попозже, когда кровь сдам и удостоверюсь на 100% что это правда, тогда буду чихать))
хорошо))))
красота ))) на мои похожи ))))
Ой, девчонки, надеюсь мои тоже поярчают)) пожелайте мне удачи)))
ну с каждым часом у меня не ярчает )) хотя я не проверяла, но думаю через пару дней, если все гуд, то мы заметнее станем)))
Конечно станете))))))))))) Я просто тест делала утром и вечером… В общем кучу целую)))))
ну посмотрим что будет дальше ) если соврал, то будем пытаться снова не беда ) но так приятно думать, что он показывает правду )))
посмотрела я ваши тесты… странная какая-то у вас ситуация… тесты на О показали вторую за пару дней до М, а потом и тесты на Б полосатились…
вторая! глянь у меня в журнале фотку — тож не очень то было видно, правда у меня без затемнения.
я не затемняла свою, как есть выложила )))
да, у меня такая же полосочка! а тест у тебя эвик?
да, тоже эвик — бонусный от тестов на овуляцию остался))))
а я ведь вчера накупила и на овульку тестов вместе с тестами на Б )) надеюсь они мне не пригодятся)))
самое смешное, что я тоже))) и тампонами затарилась)))))))0
а я прокладок накупила )) причем без задней мысли)) просто по привычке в корзину с продуктами кинула)))
//
я вижу две
А мне кажется, что есть вторая полоска)
и мне так кажется))) ну раз не мне одной, так может все-таки это оно!!))
Ну тут только ждать) Через несколько дней ещё тестик сделать)
да, без них никуда)))