В продолжение вчерашнего поста
Короче я вчера закупила тестов вечером, не выдержала и сделала тест ) Никогда не делала тесты фирмы эвитест, поэтому даже слегка удивилась результату… могут ли эвики врать? Монстров у меня так и нет, вчера вечером чуть спину тянуло, но мне кажется это я уже на фоне всего себе напридумывала ) Верхний вчерашний вечерний тест, нижний утренний, когда он подсох они стали одинаковые… Короче девчонки я не знаю что и думать… посмотрите, пожалуйста, мою фотку, вы что-нибудь видите?
Спасибо))), и вам тоже легкой беременности
Такое счастье
Поздравляю, это беременность, у меня так же было)))))
Спасибо! сегодня 3-ий день задержки) поставила полосочку-статус для закрепления) пробовала сегодня фрау тест утром делать ( на фото эвик), он мне выдается такую же полосочку ))
тьфу ты, выдает такую же )) а не выдается)) буквы запутались))
Вижу 2 полосочки. Танюш, вам искренне желаю
!!! У меня были такие тесты на 4ый день задержки, с утра делала. А к обеду М… Не ждала их… :( Я к тому, что не настраивайтесь очень, сдавайте анализы. Я вот себе все нарисовала-разрисовала, а муж потом не знал, что со мной делать. Сначала проверяйте! Удачи вам! И нам, кто планирует!!! :)
да я знаю, что особо надеяться на такие полоски смысла нет ) поэтому если М придут, то сильно расстраиваться не буду) будем стараться дальше ) время все покажет)
Это самая настоящая Б!!!))))))))
Это беременность, я думаю… у меня еще светлее полосочки были
да полосочка конечно!!! как можно писать, что нет??? ее ж явно видно! сделай лучше клиа блю, они чувствительнее!
Тоже эви делала так же было, сначала подумала тоже что глюк у меня)))через 3 дня ещё сделал и тоже эви были 2 яркие, я думаю вы
у меня такой был в первый день задержки
как классно!!))) растите большие и здоровенькие!))

у меня такой же был за 2 дня задержки. //
Это радует)) а тут некоторые девочки говорят, что такой только за 5 дней до М, а у меня уже 2 ДЗ ))
не, у меня не так ярко) ну тут еще надо считать, когда овулька была… ну мне так кажется… а потом все индивидуально) короче время покажет)
у всех всё индивидуально!
ну хоть не я одна ))))
спасибо!!) Будем стараться))
ой надеюсь)))) аппхиии на вас)))
прекрасно видно второю слабою полоску!!! Поздравляю на 99,9% вы
!!!!!!!!
Спасибо большое )))) надеюсь, что Вы правы! ))
видно невооруженным глазом, у меня тож такое было! Просто срок очень маленький, для большей уверенности сдайте хгч и не переживайте!!!!