В продолжение вчерашнего поста
Короче я вчера закупила тестов вечером, не выдержала и сделала тест ) Никогда не делала тесты фирмы эвитест, поэтому даже слегка удивилась результату… могут ли эвики врать? Монстров у меня так и нет, вчера вечером чуть спину тянуло, но мне кажется это я уже на фоне всего себе напридумывала ) Верхний вчерашний вечерний тест, нижний утренний, когда он подсох они стали одинаковые… Короче девчонки я не знаю что и думать… посмотрите, пожалуйста, мою фотку, вы что-нибудь видите?
2 полоски
есть есть!!! а какой ДПО?
по моим подсчетам где-то 13 ))
Вижу две, эвик у меня никогда не врал. Такая полоска была правда дней за 5 до задержки
мне кажется это у меня так потому что поздняя овулька была… ну по крайней мере я так думаю..
Все возможно, и мне кажется это не реагент и не призрак. Так что чхи и держим кулачки)
спасибки поймала )))
вижу //, Поздравляю!!!
спасибки )) надеюсь что это она ))
это
у меня сначала такие же тесты были))))
как я надеюсь что это не призраки ))) боюсь даже верить в это))
мне при таких полосках цифровой клиаблю недельки выдал с жирным плюсом) купите)
как понять призрак или нет обьясните мне =)
да, я думаю сегодня куплю )) а клерблю утром надо делать?
ну вот у меня такие полоски были на 2 ДЗ. на 3 ДЗ утром делала клиаблю. просто подумала вернее на утреннюю мочу))
если первый день задежрки есть то в любове время
у меня сегодня тоже 2 ДЗ )) попробую завтра клер сделать
ага, чтото меня на 1 дз не показал вообще)))
это я написала просто как производители рекомендуют ) не утверждаю… у каждого же организм индивидуален… но думаю если эви уже рисует полосочку, то клеа блю цифровой уж точно покажет!
девчонки, вы так меня обнадежили )) с завтрашним тестом все яснее будет я думаю))
ААААПППЧЧЧХХИИИ НА ВАС ВСЕХ! ЗАРАЗНО!))))
поймала поймала)))
спасибо!))
да беременные вы!!!!!!!!!!

Так, что давайте ярчайте и присоединяйтесь к нам — июлята 2014!!!

мы будем стараться))))
у меня О была тоже на 16 ДЦ… сегодня 12 ДПО… тест молчит :( а что если О поздняя то что тогда?
Я просто уверена, что вы
Первый раз, когда я сделала точно такой же тест — результат один в один!!! (Это у меня где-то 10-11 день после овуляции) Через день был уже чуть-чуть поярче… Все разъяснил цифровой Clearblue + 1-2 недельки выдал!!! (со дня овуляции) и все расставил на места!!!
Тань. купите тест другой фирмы.Зебристого тестика вам!!!!
спасибо!) сегодня обязательно куплю другой фирмы, посмотрим что он мне покажет...
я две вижу. Поздравляю, ярчайте)))
спасибки )))
всегда были кристально чистые, ноя фрау делала раньше, а эви первый раз решила попробовать...
я даже боюсь радоваться)))
не бойтесь =)))))