В продолжение вчерашнего поста
Короче я вчера закупила тестов вечером, не выдержала и сделала тест ) Никогда не делала тесты фирмы эвитест, поэтому даже слегка удивилась результату… могут ли эвики врать? Монстров у меня так и нет, вчера вечером чуть спину тянуло, но мне кажется это я уже на фоне всего себе напридумывала ) Верхний вчерашний вечерний тест, нижний утренний, когда он подсох они стали одинаковые… Короче девчонки я не знаю что и думать… посмотрите, пожалуйста, мою фотку, вы что-нибудь видите?
спасибочки)) я очень на это надеюсь)))
4-ый цикл, на самом деле многие тут пишут, что до года это даже не срок… но я не знаю как девчонки выдерживают это больше года) мне кажется 4 цикла -вечность)))
(сначала операция, потом таблетки)
не переживайте! все будет хорошо! терпения вам и скорейших полосочек!!
А я вижу, вижу))))))))
А на какой дц делали тест?
на 1 день задержки вечером и утром на 2 ДЗ )
Здорово))) Я просто сейчас сижу как мыша, вроде цикл 27-28 дней, сейчас вот 28 день, я даже на работе не могу сосредоточиться, очень переживаю в такие дни, а тест вчера и позавчера молчал, только один шутканул реагентом и исчез...)
А у вас, мне кажется, очень похоже) Сделайте еще послезавтра тест или хгч сдайте)
ну вы не отчаивайтесь, раз монстров нет, значит надежда еще есть )
я тоже надеюсь, что мы ярчать будем )))
и я кстати тоже на работ не могу сосредоточиться)) какая работа, если мысли все там )))
Я просто нервно слежу за ходом событий)))
Представляю)))) как тут сосредоточишься, когда такое желанное))))
Нет, сегодня не делала. Я решила посмотреть что произойдет сегодня)
Желаю ярких полосочек!!!) И пусть М не приходят еще месяцев 9 как минимум)))
Я вчера после работы клеаблю купила, но он не показал плюсик. Ну жду пока...
будем стараться)))
все мы рано или поздно будем мамами))
и тут вижу полосочку вторую, держим @@@@@@@
и я за вас держу кулачки ))) пусть все будет хорошо!))
Спасибо, девочки!)))))
тогда вполне беременность наступила
будем надеяться ))
а задержка сколько уже?
пока только второй день...)
вижу полосочки
Поздравляю с
!!!!!
Вчера тест делала и сегодня?
спасибо)) вчера вечером и сегодня утром
у меня такие полоски все тесты показывают уже неделю, я не знаю верить или нет, сделано 4 эвитеста, 2 дешёвых и фрау сегодня- везде вот такие призраки… я надеюсь что у вас Б!
спасибо! Сдайье кровь, там все ясно будет! Я тоже тестам особо не доверяю, но так хочется верить)))
очень хочется! я вас так понимаю))

так лучше видно мне кажется)1
это
у меня тоже с таких полосок начиналась) правда рано пошла хгч сдавать)в субботу повторно иду сдавать кровь)уже точно всё будет известно)
ну я думаю ХГЧ дней через 5 сдать...
спасибо!)) сделаю обязательно))
спасибо большое )) тихонечко и я за себя радуюсь)) и вы себя берегите!!
это //
вот и у меня ничего… все тихо… никаких симптомов ) а обычно тянет живот, грудь побаливает… ну посмотрим… время покажет