В продолжение вчерашнего поста
Короче я вчера закупила тестов вечером, не выдержала и сделала тест ) Никогда не делала тесты фирмы эвитест, поэтому даже слегка удивилась результату… могут ли эвики врать? Монстров у меня так и нет, вчера вечером чуть спину тянуло, но мне кажется это я уже на фоне всего себе напридумывала ) Верхний вчерашний вечерний тест, нижний утренний, когда он подсох они стали одинаковые… Короче девчонки я не знаю что и думать… посмотрите, пожалуйста, мою фотку, вы что-нибудь видите?
tam // polosochki)))
на нижнем точно не призрак
Это не призрак!!! Вы Б!!!
вот и я их четко видела) после недельной задержки пришли М, гинеколог сказала, что возможно был выкидыш...
не не фига себе
вот и я их четко видела) после недельной задержки пришли М, гинеколог сказала, что возможно был выкидыш...
ну по сути биохимическая тоже самое что и выкидыш ))
вот у меня точно призрак призрака
я четко вижу
:(
Тесты это вообще подстава блин… Я уже сегодня писала про это!
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/236798733/
нет, я им верю, у меня и по ощущениям было похоже на Б, внизу живота как-будто тяжесть и налилось все, потом они начали бледнеть… да и задержки у меня такой огромной в жизни не было) тесты мне никогда не врут) если ничего нет, то там и призраку взяться не откуда) конечно лучше перепроверять анализом на ХГЧ, но мне пока что тесты не врали )
Да и мне не врали. а тут прям не знаю что и думать. месиков нет пока.вчера вроде и полоски были. а сегодня какие то призраки не внятные. Признаков М нет((( Загадка какая то
ты сходи сдай на ХГЧ кровь) и все ясно будет))
а вообще у каждой женщины бывают биохимические беременности, порой мы даже их не замечаем, если конечно не отслеживаем ее тестами и анализы не сдаем) это норма )
Ой, а что это такое? Даже не слышала.
Вот не понимаю людей, которые пишут «НЕТ» тут явно
!!! поздравляю вас!!!
здоровья вам и малышу))))
Спасибо огромное! Сегодня у меня уже 6-ой день задержки… тесты слабо полосатят, пойду сегодня на ХГЧ, надеюсь, что все подтвердится...
я вижу 2
Да! Однозначно две! Легкой беременности!
спасибо большое!))
и Вам всего хорошего )
Спасибо огромное! Надеюсь на такой же статус в скором времени.
обязательно будет!!)) апчхиии )))
Очень верю, что поймала!
Тихонько вас поздравляю!
тихонечко благодарю )))
Очень рада!!! Поздравляю!!! Кто там эффективно чихает на желающих забеременеть? Почихайте!!! Уже год хотим и все никак… :(
Апхчиииии заразно-заразно на Вас ) пусть все получится)))