В общем дернуло меня сегодня вечером сделать тест… Хотя обещала себе, что до задержки ни-ни, но не выдержала. У меня сегодня 26 ДЦ. Ранее цикл всегда был 26-28 дней, но последние несколько циклов после лечения в санатории сильно сбился. Последние М приходили на 19 ДЦ. С начала этого цикла начала пить достинекс (был повышен пролактин).
Вопрос в следующем: кому тест показывал ну очень слабенькую (еле заметную полосочку) за 2-3 дня до задержки и в итоге это оказалась Б?
Я в растерянности… Думаю стоит завтра бежать сдавать ХГЧ или подождать уже… В растерянности из-за того, что если окажется что Б есть, то нужно ж отменить достинекс. Ну почему-то в этот раз мне кажется, что что-то там есть на тесте. Просто ранее когда делала, то всегда тест был кристально чист, а тут все-таки мерещится что-то...
Вот фото, но полосочка на столько бледная, что на фото ее вообще не заметить((((( В общем не судите строго… Я и так схожу с ума(((
Вроде вторая виднеется.
уже сдала)))
сижу жду результат))
Удачи вам
у меня со слабенькой второй полосой 31 был
спасибо большое))
Все-таки это БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

33,08))
вижу 2 поздравляю.....
Спасибо большое)))))))) это все-таки Б))))
слушай и я вижу)
вижу вторую
призрак призрака есть, сделай завтра с утра клиа блю тест с чувствительностью 10мме
мы в частном секторе живем, нет по близости аптек, поэтому с утра я поехала прямиком сдавать хгч)))
теперь жду результат))
уже сдала))) сижу как на иголках, жду результат)
Спасибо) надеюсь это она)) моя долгожданная
2
ОНО)))))))))))))))))))))

ураааа
у меня такой же призрак был)) и вот уже сыночку почти 3 месяца)))))
Ну Юльчик, ждем результат))))
у меня так было, сначала еле заметная, еще три слабая, ярких не было вообще.
нечего не вижу
2 полоски 100%, видно хорошо!
а я заметила)))

сделай через пару дней еще тестик! я так рада за тебя 

Бусеныш, я сдала утром кровь на хгч) ждем результат!
Буська, я БЕРЕМЕННААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!