В общем дернуло меня сегодня вечером сделать тест… Хотя обещала себе, что до задержки ни-ни, но не выдержала. У меня сегодня 26 ДЦ. Ранее цикл всегда был 26-28 дней, но последние несколько циклов после лечения в санатории сильно сбился. Последние М приходили на 19 ДЦ. С начала этого цикла начала пить достинекс (был повышен пролактин).
Вопрос в следующем: кому тест показывал ну очень слабенькую (еле заметную полосочку) за 2-3 дня до задержки и в итоге это оказалась Б?
Я в растерянности… Думаю стоит завтра бежать сдавать ХГЧ или подождать уже… В растерянности из-за того, что если окажется что Б есть, то нужно ж отменить достинекс. Ну почему-то в этот раз мне кажется, что что-то там есть на тесте. Просто ранее когда делала, то всегда тест был кристально чист, а тут все-таки мерещится что-то...
Вот фото, но полосочка на столько бледная, что на фото ее вообще не заметить((((( В общем не судите строго… Я и так схожу с ума(((
сдай завтра хгч
как отрезала
ну так а че?) тогда уже будет все точно) никаких сомнений
напиши что там
обязательно!!! уже сдала кровь, теперь ждем результат!!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕННААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

Я сразу хгч после теста сделала и все вопросы отпали;)
Удачи!!!
Я уже не дождусь, когда придет результат!!!!
это приятное ожидание при таком тесте! когда пообещали результат? а ты как думаешь, есть жизнь внутри тебя?=)
Настюш, я даже и не знаю что думать)) мне показалось, что зародилась жизнь еще на 2 день после О!!! Но я на столько боюсь ошибиться, что стараюсь даже об этом и не думать....
Результат пообещали или сегодня вечером или завтра до 15/00. Но судя по всему сегодня уже не получу((((((
И я вижу вторую!)
Тихонечко поздравляю!

вижу две полоски)))))))))))))))))я — живой пример)) посмотри в журнале, там есть тест, тоже до задержки один или два дня. оказалась Б)))))) уж на роды скоро))) очень рада за тебя!!!!
желаю легких родов)))!!!
желаю легких родов)))!!!
И я увидела!!! Удачи вам)))
там 2 полосочки.
давай сдавай завтра хгч
у меня во второй день задержки такая была)) тихо поздравляю))
дай Бог! сдала хгч, жду результат!
это хорошо)))) ждем результаты)))))) добавлю в друзья)
тааак… их две! однозначно! значит ХГЧ растёт. без Б, он равен нулю, и на тесте вообще никогда и никак не проявляется!!! сделай утром ещё один. она должна быть более яркой. тем более утренняя моча более насыщена гормонами. а если полосочка видна уже и в вечернем тесте, то 100%. теперь котик ложись, и не двигайся. а. и пей фолевую к-ту;))) и мы все за тебя болеем)))
куколка дай Бог… пусть это будет беременность… держу кулачки!!! держи в курсе
Спасибо, Сашенька!!! Я очень надеюсь, что это именно она!!! Спасибо тебе))))
Вечером, надеюсь, отпишусь)
Вижу две!!! Поздравляю!!!
Держу за тебя кулачки!!! Надеюсь это долгожданная

спасибо, Настенька!!! Я тоже очень надеюсь!!!
сдай ХГЧ завтра!!!
уже сдала, жду результат)