В общем дернуло меня сегодня вечером сделать тест… Хотя обещала себе, что до задержки ни-ни, но не выдержала. У меня сегодня 26 ДЦ. Ранее цикл всегда был 26-28 дней, но последние несколько циклов после лечения в санатории сильно сбился. Последние М приходили на 19 ДЦ. С начала этого цикла начала пить достинекс (был повышен пролактин).
Вопрос в следующем: кому тест показывал ну очень слабенькую (еле заметную полосочку) за 2-3 дня до задержки и в итоге это оказалась Б?
Я в растерянности… Думаю стоит завтра бежать сдавать ХГЧ или подождать уже… В растерянности из-за того, что если окажется что Б есть, то нужно ж отменить достинекс. Ну почему-то в этот раз мне кажется, что что-то там есть на тесте. Просто ранее когда делала, то всегда тест был кристально чист, а тут все-таки мерещится что-то...
Вот фото, но полосочка на столько бледная, что на фото ее вообще не заметить((((( В общем не судите строго… Я и так схожу с ума(((
А я вижу вторую))))) У меня с сыночком даже после задержки не показывало!!! Попробуй тест подержать не 5 сек., а с минуту! Возможно гормона маловато, вот и слабо показывает! А вообще завтра на ХГЧ сдай! Буду держать кулочки за вас
ну пока не знаю)))) тест повторно я не делала, потому что у меня был только один)), но хгч сдала! ждем результат)
поздравлять пока не буду! но безумно рада за тебя

Кариночка, я пока даже и не радуюсь… Вот если придет двухзначный хгч, то счастью не будет предела!!!!!!!!!
вот вот! и пока ни кому не рассказывай! особенно подружкам.
никому не говорю! знает только бэбик)))
Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить предположение. Как по мне, то 2 полосочки у вас :)
Сегодня сдала уже)))) теперь жду результат)))))
Вот и сюда добралась)))) Но ты уже знаешь результат)))
Я бы сдала ХГЧ и голову не забивала))) уже покажет, но призрака я тоже вижу
ААААААА!!!!!!!!!!!
скорее бы уже завтра!!!!!!!!!!!!!!
я представляю, а сколько у вас анализ по времени делают?
сутки
я бы еще завтра замочила тест, она будет ярчать)))
сегодня не замочила утром, потому что теста не было больше. А мы живем в частном секторе, поблизости аптек нет....
уже сдала кровь, теперь жду результат....
хоть бы тест был нормальным, а не бракованным!!!!!!!!!
чует мое сердце, что все получилось))))
Ленчик, твои слова да Богу в уши))
Твое сердечко тебя не подвело)))
У меня на 26 д.ц. точно такой же призрак-призрака был. Сейчас носится с игрушками. Купите еще тест и сдайте хгч
завтра с утра побегу на хгч))))
вижу)))))))
но я не поверю, пока не сдам хгч))))
держим кулачки))тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))))))

спасибо, дорогая))) жду вечер, когда придет результат)
Ест вторая полоска! поздравляю
!!, у меня со средненьким еле видная была))через три дня повторила тест.
ой, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка, завтра пойду на хгч))) надеюсь порадую положительным результатом))
спасибо большое!!!!!
да за два дня до месиков)))))) и вот теперь ждём Машуленьку)))))))
ой как классно))))
желаю вам легких родов, а Машульке крепкого здоровья)))
спасибо вам огромное и вам тоже удачной
очень надеюсь, что поярчает))
ПОЯРЧАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
жду заразный-заразный чих)))
та погоди ты)))))
давай хоть хгч дождемся, я не настраиваю себя раньше времени, чтоб потом в случае чего не расстраиваться сильно)
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ и кхе-кхе на тебя, моя дорогая Жирафка))))))))

ахаха, вот он чих где!!! ловлю-ловлю!!!!
Как же я рада за тебя!!!)
ой, спасибо моя хорошая!!! надеюсь все-же порадую вас завтра-послезавтра результатом хгч)))
я уже тоже жду не дождусь))))
завтра на хгч побегу))) дня не выдержу)))
ну у вас чуть больше конечно видно))) но надеюсь, что у меня тоже такая динамика будет)))
у меня за 3 дня до мес. была на тесте слабая вторая полоска, оказалось что беременна)))
надеюсь у меня так же окажется)
ой, сдайте хгч!
завтра утром так и сделаю)))