В общем дернуло меня сегодня вечером сделать тест… Хотя обещала себе, что до задержки ни-ни, но не выдержала. У меня сегодня 26 ДЦ. Ранее цикл всегда был 26-28 дней, но последние несколько циклов после лечения в санатории сильно сбился. Последние М приходили на 19 ДЦ. С начала этого цикла начала пить достинекс (был повышен пролактин).
Вопрос в следующем: кому тест показывал ну очень слабенькую (еле заметную полосочку) за 2-3 дня до задержки и в итоге это оказалась Б?
Я в растерянности… Думаю стоит завтра бежать сдавать ХГЧ или подождать уже… В растерянности из-за того, что если окажется что Б есть, то нужно ж отменить достинекс. Ну почему-то в этот раз мне кажется, что что-то там есть на тесте. Просто ранее когда делала, то всегда тест был кристально чист, а тут все-таки мерещится что-то...
Вот фото, но полосочка на столько бледная, что на фото ее вообще не заметить((((( В общем не судите строго… Я и так схожу с ума(((
видно, думаю там уже детеныш)))) у меня в фото посмотрите, тоже все начиналось таких тестов
сейчас посмотрю))))
очень надеюсь, что это именно Б))
я б кровь на хгч сдала, на вашем месте.
т.к. я даже своим 3 ярким двухполосным тестам не поверила.
завтра обязательно побегу!!))
Две полоски, поздравляю!
У меня была еле еле видимая полоска сделала через 4 дня и две ярких полоски!!!
дай Бог и у меня так будет)))))
а у вас до задержки была еле-еле?
Призрак ЕСТЬ!!!
спасибо большое))) завтра полечу!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!
2 вижу
что то проглядывается
спасибо, все-таки побегу завтра на хгч)))
кажется что то есть))
вижу вашу бледную, повторите