В общем дернуло меня сегодня вечером сделать тест… Хотя обещала себе, что до задержки ни-ни, но не выдержала. У меня сегодня 26 ДЦ. Ранее цикл всегда был 26-28 дней, но последние несколько циклов после лечения в санатории сильно сбился. Последние М приходили на 19 ДЦ. С начала этого цикла начала пить достинекс (был повышен пролактин).
Вопрос в следующем: кому тест показывал ну очень слабенькую (еле заметную полосочку) за 2-3 дня до задержки и в итоге это оказалась Б?
Я в растерянности… Думаю стоит завтра бежать сдавать ХГЧ или подождать уже… В растерянности из-за того, что если окажется что Б есть, то нужно ж отменить достинекс. Ну почему-то в этот раз мне кажется, что что-то там есть на тесте. Просто ранее когда делала, то всегда тест был кристально чист, а тут все-таки мерещится что-то...
Вот фото, но полосочка на столько бледная, что на фото ее вообще не заметить((((( В общем не судите строго… Я и так схожу с ума(((
два ))))))

и я вижу 2 полосочки! поздравляю с
но на всякий случай через пару дней еще один сделай тест!!
когда будет результат?))))
думала вечером уже пришлют, но мне везет как утопленнику(((((( так что скорее всего уже завтра..
отпишишся!!!
Все видно! Поздравляю!
У меня была слабая) повторила через 5 часов и она стала заметно четче)
Поэтому удачки вам))))))
А в какой дозе вы принимаете достинекс? На сколько повышен пролактин? Мне просто тоже выписали, но мне кажется, что доза маловата...
а какая у вас дозировка?
зайка моя у меня была еле заметная полосочка.сейчас дрыхнет на руках))))Пусть и у тебя будет так
у тебя нет выхода))))))))
2
Держу за тебя кулачки!!!

может и 2, сделай завтра еще один. У меня ярче была намного, я на 2 день задержки делала
ну у меня до задержки 2 дня, тест больше не делала, но сдала хгч… жду результат)
Спасибо, Катюша!!! Надеюсь результат хгч подтвердит Б)))))
полоску вижу)) у меня так же было за 2дня до задержки))
дай Бог и у меня все же
есть,
!!! С БОГОМ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))
спасибо большое))))