Дашулька
Дашулька
Гомель
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все Мои малыши - моя жизнь!
Девочки, скиньте, плиз, ссылки на красивенные смайлики мне в пост, хочу отдельный сделать, чтоб не потерять, а то уже тыщу раз сохраняла и все теряла. Всем благодарна буду вечно!!!
Ну и для корзинок-плетенок отдельный пост, с приглашалками то же самое — буду добавлять работы и просто повторно приглашать вас читать и смотреть
2
НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ В МЫЛЬНОМ СЕМЕЙСТВЕ Решила создать пост для мыла, буду пополнять и отсылать вам повторные приглашалки, просто чтоб было все в одном посте))крышка как-то коряво получилась у… Читать далее
11
Девочки, добрый вечер. Помогите разобраться. Тима в этом году идёт в школу. Т. К. Нам нужно ходить к логопеду для этого нужно взять направление в коррекционном центре. Для того, чтобы туда попасть… Читать далее
Поцелуи нежные тело осыпали, Голова кружилась, вечер так пьянил… Листья потихоньку землю укрывали, И закат прекрасный их покой хранил. Недопитый кофе, дым от сигареты, Закипевший чайник… Читать далее
Стих #10
4
Счастье мамы на словах не объяснишь… Деньги, дом и, может, муж хороший… Нет, это не то, а милый мой малыш, Ты моя награда, нет тебя дороже! Всё отдам, чтоб жив был и здоров, Счастлив и… Читать далее
Стих №9
5
Ах, если бы не эта страсти ночь, Теряя голову в тебе я растворилась, И не могу теперь сама себе помочь, Во тьму пустую тихо опустилась… Ты крепко обнимай меня! Нежнее! Пусть буду знать… Читать далее
Стих №8
3
Спят две крошки на кроватке, Моей жизни две частички! Куколка и Шоколадка, Сладкие мои две Птички! Как была без вас так долго, Чём жила и как дышала?! Я люблю вас, два котёнка, Большей… Читать далее
Стих №7
4
Ты не любишь меня, я же знаю, Да и я тебя тоже не буду. По тебе, почему-то скучаю, О тебе я не скоро забуду… Ты мне счастья добавил немного, В этой жизни такое бывало… Не кричи на меня… Читать далее
Стих №6
2
Меня для тебя больше нет, И гаснут огни светофора… Ты был для меня будто свет, Менял ты мой угол обзора… Пусть птицы поют и летают, Не быть нам вдвоём — это точно… Любовь — это Сука,… Читать далее
Стих №5
3
Я бы ушла куда глаза глядят, Испытывая ревность и обиду, Но я не та, что люди говорят, И ты не тот, что нужен для защиты… Зачем бы мне стремиться лучше быть, Когда в душе такие страхи… Читать далее
Стих №4
2