Здравствуйте!!! Принимайте в ваши ряды… начну все по порядку… с мужем уже 1.5 года не можем зачать ребеночка… недавно сдала анализы на гормоны выяснилась низкий тестостерон и простегерон. Мой гинеколог сказала ну все ждем месячных и начинаем лечение… но… вот уже неделя как месячных нет… сильно болит поясница и тянет низ живота… вчера звоню своей врачихетона в отпуске говорит едь в больницу на узи… и вои заключение плодное яйцо не обнаружено… свободная жидкость в позадиматочном пространстве 25… вывод… свободная жидкость в малом тазу… на что врач узи ничего мне не объяснил а отправил домой ждать месячные… девочки подскажите может у кого то такое было… с моим идеальным циклом очень настараживает задержка… к своему врачу попаду только 30 числа
задержка неделя...узи ничего не показало(((((
Интересные разделы сообщества
Месячные всегда приходили вовремя. А тут уже неделю нет. Вчера вечером сделала тест — отрицательный. Утром сегодня повторила — опять то же самое. А я все равно надеюсь. Может срок еще маленький и потом позже покажет?
всяко может быть. у меня на 7 неделе только появились //
Спасибо. Теперь я еще больше обнадежилась.
а признаки Б были?
у меня? ну. М не было))а тк — даже не знаю, у нас тогда сложная ситуация была, я не обращала внимания. плохо себя чувствовала — это было, просто очень слабая. тесты делала через день, полосок не было
да, у вас))
а как Г не объяснила, почему тесты не полосатились?
я не спросила даже. у меня как бы бесплодие, я на радостях даже не поинтересовалась
ясно, у меня вообще то надежды мало на Б, т.к киста эндометриоидная((
вряд ли, скорее гормональный сбой!
ну у меня М. должны были 19.09… я сделала тест-был отриц., потом 26.09-тож отриц… хм… сославшись на сбой записалась к врачу. И уже в октябре -было //.
Желаю вам //.))))))))))
Юлечка, получается на какой ДЦ тест показал вам \\? А признаки Б были?
Спасибо за ответ
Спасибо. Но не в этот раз. Сегодня утром пришли мес.
Еще один месяц прошел впустую...
он бы можт и раньше показал в октябре, но сделала я его уже 15 окт))) уже было 5 недель.Не надеялась совсем на беременность, была в шоке
А из признаков как перед М.-грУдь побаливала и живот потягивал.А и 15 окт-когда жарила омлет… немного мутить начало и легкое головокружение
Еще 2 мес есть чтоб Эффект сработал))))Удачки)Все получится!
Главное мужа любить каждый день или через день))0
у меня на 3 недлею задержки только показал \\
Леночка, а признаки Б были?
неа, я еще и на корпоративе новогоднем ооочень хорошо гульнула)))) И ПОТОМ НА СНОУтьюбингах покаталась так… тоже весело....
признаки начались с 7 неделе… токсикоз как зарядил… даже в больнице лежала
а вы эти 3 недели постоянно делали тесты?
у меня 9 дней задержки, тесты показывают /, но ПМС нет
раз в 3-4 дня утром… 15.11 день последней менстрации был, 30 декабря слааааабенькая вторая полоска. 3 января — жирная вторая
спасибо вам за ответ
.
а Г не говорила вам, почему тест не показывал?
всякое может быть! прошлой осенью последние М были 29.08. к концу сентября забеспокоилась, что опять нет М (у меня бывают часто задержки из-за поликистоза). с конца сентября болел живот и грудь, тесты /. но я была уверена, что это Б и тесты мочила через день. в итоге 15.10 тест показал вторую слабую. хгч в этот же день показал срок 2 недели. т.е. была очень поздняя О
тоже так же было в прошлом месяце, после очередного теста побежала на узи, узи показало, что Б нет а через 3 дня после узи пришли монстры.
все может быть, может беременность, но срок маленький, а может гормональный сбой. у меня так было задержка была 9 дней, но потом пошли М. желаю удачи
Точно такая же ситуация, может завтра вместе сдадим ХГЧ?))
Да все уже. Пришли эти… ненавистные дни. Зря обнадежилась. Видимо правда гормональный сбой.
У меня не пришли, но и ХГЧ ничего хорошего не показывает(((
ХГЧ показывает беременности нет?
Девочки подскажите когда можно идти к гинекологу? Или лучше пока сходить на узи? Иногда немножко тянет внизу живота, но недолго.Беременность первая)))
Поздравляю!
Ой, я сразу ходила. К гине, на учёт поставили потом позже, но показалась сразу
И на ужи сразу ходила
на узи можете в 7-8 сходить, что бы уже точнг все видно было))
поздравляю, если тянет то сходите сейчас, а так я сама в 7 недель пошла
Поздравляюю… лучше сходите сначала к гинекологу пусть она скажет можно на узи или нет… ведь узи вредно жля ребенка на раннем сроке.
Понятно! я вот говорю лучше сначала к врачуууу… втт и все.
Я пошла на УЗИ сначала, срок был 3-4 недели, а в 8 только пошла к гинекологу.
А боли они естественны, такое чувство, что вот вот месячные пойдут. Организм привыкает к маленькому тельцу внутри вас) главное чтобы не было выделений.
А на УЗИ надо, исключить внематочную.
Спасибо девочки!!! У меня просто работа такая, тяжести таскаю(((( Мерчендайзер на пиве((Очень боюсь навредить… Начальнику пока не могу сказать, так как кроме того что две полоски ничего не знаю)Вот и думала на узи сходить, что б быть уверенной что все ок)
тяжести нельзя, вы что?
конечно будет тянуть из-за этого, сейчас самое важное чтобы хорошенечко прикрепилась ляля 
раньше 7 недель не идите на узи, а то вдруг еще не увидят эмбрион лишние нервы вам сделают… а г может только на кресле посмотреть, что не советую, нефиг там лазить сейчас
на учет в 12 стала, тогда и на осмотр далась
если станет сильнее тянуть то позвоните врачу и скажите что так и так… и да, поздравляю! 
Все правильно решила )
поздравляю) сдайте пока ХГЧ в в динамике, а недель в 7 на прием, раньше все равно Г на учет не поставит
На учет с таким сроком как правило не ставят. На УЗИ если что то беспокоит. Недель в 7 вставайтн
Девочки!)А отсчитывать сколько недель беременности, от первого дня задержки, или от дня овуляции???))))
Вообще считают от первого дня последних месячных). У кого когда была овуляция могут знать единицы. Только те кто отслеживал по узи могут быть уверенными в дне овульки, ну и те кто по тестам.
С первого дня последних месяч.так тесты считают… и еще считают так третья неделя после посл.месяч.это первая неделя беременности
пока подождите ещё с месяц.
Сначала УЗИ- исключить внематочную и прочие патологии. А затем к гинекологу
А я чувствовала свою овуляцию))Когда она у меня происходила.Последняя менструация была 23 ноября.А 4 декабря овуляция была.Ну а 12 декабря было на нижнем белье светло-розовые пятнышки крови, совсем маленькие.А 21 декабря должны были начаться, но так слава богу и не начались))))Только тошнить начало жуть как, даже свой любимый салат есть не стала.Сейчас вроде все ок))
Поздравляю с двумя полосочками!
Я пошла к врачу в 6 недель, но меня на учет не поставили, только посмотрели. Потом в 7 недель с токсом в больничку легла, там сделали узи и только недель в 10 меня поставили на учет и я начала всех врачей проходить.
Насчет тяжестей все очень серьезно, берегите себя! Я на работе очень рано сообщила о Б, и вам советую, если есть риск. Не обязательно же всем об этом говорить. Лучше перестраховаться и не рисковать! Я комплект бумаги как-то на работе подняла и дня 4 мучилась с болями в пояснице и тонусом.
Мне на 5й неделе делали узи. Врач всё прекрасно разглядел. Показал маленькую точечку и подтвердил, что беременность в правильном месте. Потом в 7 недель ходила, чтобы увидеть сердечко.
У вас уже 5 недель акушерских, считается от первого дня М. Как у меня 22 ноября. Хочу пойти на узд после н.г.
У нас на учет стают только в 12 недел, а я переживаю и хочу бистрее, хотя и в предидущей Б переживала чтоб все било хорошо, и ходила на 6 недельке, так теперь лежит сбоку готуемся к сну, и тепер переживаю, лучше может пойти чтоб успокоитсЯ чтоб все било хорошо, вот сегодня тоже тянет яичник пол дня. А я очень хочу етого малиша, надеюсь доченька.
Поздравляю вас!!! Мы с мужем 4 месяца пробовали, а на 5 получилось.Я иногда когда сама дома остаюсь, дурные мысли лезут в голову)))Первая беременность)Мы вот с мужем сегодня ездили в магазин кровать выбирать, так я подымалась по лестницам очень много, и заболел живот, вот лежу на диване, и встаю только за хурмой, и в туалет :-)А мы оба мальчика хотим)Ну конечно неважно кто, лишь бы здоровый ребеночек был)
Спасибо)Записалась на 19 января к гинекологу.
девули завтра будет неделя уже как думаете сделать ещё тест или ненадо??? в пятницу поеду к врачу хгч не могу сдать… должно уже точно показать так как неделя будет????
делайте тест
зачем к врачу-то?
будет смотреть меня
в кресле не смотритесь пока, ни к чему это на маленьком сроке, опасно. А на УЗИ еще рано. Тест и потом ХГЧ в динамике.
ну я ей сказала что тревожат боли и задержка пойду к ней на 10 день
вы вообще делали тест? почему линейка 2 недели?
да делала на первый день задержки тест показал вторую слабую а остальные ничего не показал… но и месечных нет… и грудь болит
у меня была задержка неделя… вагинально сделали узи и подтвердили беременность почти 3недели… вроде ничего страшного не случилось)
плодное яйцо могут и до 5 недель не увидеть, это нормально, а расстройства представьте сколько.
желаю, чтоб была Б.
когда трансдоминальное узи да, а вагинальное нет)
Бывает или просто абдоминальное узи, или транвагинальное, вы чуточку перепутали. И спорить не надо. Я медик и говорю вам не из личного однократного опыта, а из практики и учебников по ультразвуковой диагностике.
транСвагинальное
даааа, я тоже считала что нет ничего страшного. итог выкидыш на 10-ти неделях
ааа я помоему не дождусь пятницууу
раньше поехать к ней)))
даа посмотрим как завтра будет.
делала узи на 7 день задержки, плодное яйцо было, еще и крошечного эибриона увидели, срок поставили 3-4 недели
да делала всего один показал слабую… а остальные нет((
странный вопрос...)))а почему бы и не сделать?)))))
может уже покажет тест!!!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое)))
тестик должен уже маякнуть)))
делайте тест
да утром сделаю)))спасибо большое
Есть тесты до задержки-они более чувствительны.
сделай конечно=) и к врачу сразу=)
тест есть?? сейчас делай
мась думаешь покажет ?? я думала уттром сделать
если есть беременность должно и щас показать 6 ой день задержки… иди делаай
ну тогда сейчас вернусь)))))))
ждем создашь новый пост с новостем
лежит один тест глаза мазолит))))))
Delay eshe odin.
сделай тест))
Удачи тебе мась, пусть это будет
тест должен показать и узи тоже плодное яйцо увидет
не нервничай, ни о чем не думай и не делай ничего.пойдеш к врачу и на узи.да, это будет не 100% НО если опытный узист она скажет есть подозрения на Б или нет
Ну и планюшкам от меня большой заразный чих!)
Тихонечко, поздравляю! Тьфу на Вас
Спасибо)))
Поздравляю ❤️??
Как классно
Ага)))
Такие четкие и одинаковые — красота ??
Растите здоровыми ??☺️
У меня раньше всегда такие были, а в этот раз бледные совсем, вот и решила на всякий случай проверить через неделю)
Как приятно видеть такие тесты.
Поздравляю.
Рано ещё на узи, лучше ХГЧ в динамике сдайте, будет больше 1000 и можете идти смотреть плодное яйцо.
Спасибо!) да мне направление на узи уже дали на 21 число. Главное, что стали полосочки яркие, а то как призрак были
Какие яркие ? поздравляю? легкой беременности ?
Спасибо большое)))
Ой какой жирненький ????
Поздравляю
Спасибо!)
Поздравляю!!! ???
Спасибо!)
Поздравляю )Растите здоровыми)
Спасибо)))
Поздравляю!
Спасибо!)
Поздравляю! Легкой беременности. Мечтаю тихо тоже о таких полосочках;)
Спасибо!) посылаю свои беременные флюиды))
Поздравляю! Пусть «бусинка» растёт! В прошлую беременность, у меня бледные полоски были. Вот, я паниковала)). Жила от УЗИ до УЗИ.
У меня предыдущие тоже бледные же были. Я прям изнервничалась
Вот прям, поздравляю, поздравляю
Спасибо, Натуль)
Тихо радуюсь за тебя) Умничка!
Спасибооо))
Красивые)))
Ага)) тоже любуюсь
Поздравляю!!! Растите здоровые!
Спасибо ?
Пусть все будет замечательно ??? легкой и позитивной вам беременности ?
Спасибо❤️❤️❤️
Ура!!! Красота какая. ? Чихни на меня от души пожалуйста. ?
А-а-а-пчхи! Самый заразный чих! У меня вторая беременность подряд с первого раза получается)
поздравляю!
Спасибо)
Уход ты!!! Класс. Я тоже хочу :(
Ну не грусти только
А как муж отреагировал
Морду кирпичом сделал и вышел из комнаты
Поздравляю ещё раз! ?У меня много подружек в этом приложении ждут лялечек, самое классное ожидание?❤️
Спасибо!)))
О какие красивые)) Кажется, девчонка будет?
Я у Боженьки двух просила девочек))) но наверное харя треснет от кайфа у меня)) хоть бы одну)
Хорошо, когда у деток разница не большая. У моих 3г с копейками, не хотел сестру, первое время не принимал, а сейчас ттт не разлей вода, вместе шкодят? И у Феди будет компания по разносу дома? А там и погодку еще можно))
Да нет, у меня уже здоровье пора поправлять. Я еще одну Беременность не осилю. Либо сразу двоих надо, либо уж последняя лялечка. Нужно немного подлечиться. А там уже поздно потом будет. Да и папа наш меня убьет сразу. А если не убьет, то бросит
Я тоже так подумала))
Как мило. Ммм....
??ура)
❤️❤️❤️
Поздравляю?
Спасибо)
Поздравляю, пусть беременность протекает спокойно! Тоже так хочууууу!!!
Спасибо!)))) посылаю заразный чих!))
Ой спасибо, надеюсь и жду!!!
Здоровья и сил!!! Мамочка, наша, многодетная!!!
Спасибо❤️❤️❤️
Плодовитая ты наша?сильно не чихай?
Желаю тебе здоровья и сил справиться со своим хулиганом и себя поберечь
Хаха))) боишься зацепит?))
Мне не грозит?если только от святого духа
Ну… пути Господни неисповедимы))
? тьфу-тьфу
Легкой беременности, сил и здоровья!!! Рада за вас! Вы супер ?
Спасибо большое❤️❤️❤️
Ой, как же это волнительно! При виде двух полосок хочется крикнуть на весь мир о счастье затаенном, но голоса не хватит! Что-то я слезу пустила, какое же это счастье — дарить жизнь! Рада за вас, большая дружная семья! )
Спасибо))) а у меня теперь в голове только одна песня: нас не догонят!!!))) я самая многодетная в нашей семье
Я в детстве мечтала, что у меня будет 20 детей))) Но по жизни встречались недомужики-слабаки. Вот поэтому только три дочки и тех только сама тяну, хоть и замужем(( Ну, хотя бы косвенно мечта исполнилась, я учитель, за 22 года много классов уже выпустила)) Чужие стали моими))
???
Поздравляю!!! Пусть беременность будет лёгкой!
Я вроде недавно родила, но уже скучаю по беременности))
Я обычно не скучаю, потому что плохо мне всегда. Но по животику скучаю. Нравится чувствовать малыша.
Поздравляю! Здорово!
Спасибо)
Хм
Поздравляю! Ты просто герой геройский ???пусть беременность будет лёгкой !
Растииииитеее!!!
Чихните на меня)) а то до этого была замешая)) чтоб в этот раз все хорошо прошло)) раз у вас так заразительно чихается))?
Поздравляю, лёгкой беременности)))
Спасибо)
Класс, уже прям отчетливо видно?☺????
Да, уже совсем не призрак)))
Ой, Наталья, искренне поздравляю!!! Вы — героиня!!!!
Спасибо))) только собираюсь ей стать)
Ага)) а четверо плюс один (или дай Бог больше одного) в животике — это еще не героиня?))) Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! я Вам от души желаю легкой беременности!!! Всегда удивляюсь и радуюсь Вашему оптимизму и молодости!!! Пусть Вам Бог даст больше, чем одного малыша) Ой опять испытаете все эти чудесные моменты беременности и будете чувствовать внутри движения малыша) Теперь Вам побольше позитива, счастливых моментов и не нервничать вообще!!)
Спасибо огромное! Только у нас, к сожалению, тут с мужем до развода ситуация. Настолько он не хочет больше детей и считает меня безответственной((( я на таких нервах, начались панические атаки аж(( конечно, я в любом случае буду рожать, но это уже последний раз
Обалдеть!!! Поздравляю!!
Спасибо )
спасибо
спасибо, в выходные ещё сделаю
Это Б.
спасибо
спасибо
Вы еще хотите услышать мнение? Тут все ясно.
конечно
так тут все понятно! Поздравляю!
спасибо
тут же видно // поздравляю)))))))))))
спасибо
конечно беременность) поздравляю
спасибо
спасибо
100% беременна! Поздравляю, Олечка!

спасибо, но что то я прямо вся разволновалась...........
Если бог дал, значит надо брать))) Значит и силы и возможности есть!!! Справишься!!!
Ага, Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка.И это после того, что я до Максима 14 лет не могла забеременеть по непонятным причинам… вроде оба здоровы.
Ну вот! Двойная вам награда за ожидание

это точно
спасибо, но что то я боюсь как маленькая девочка.
да лан родила и второго родишь все ок!
волнуюсь)))из за кесарева, достаточно ли времени прошло и справлюсь ли с двумя............
оххохоюшки хохо
нужно спрашивать конечно, но иногда не разрешают вынашивать, но все можно решить если конечно хотите
forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/84372781/ история как сама родила после кесарево
волнуюсь)))из за кесарева, достаточно ли времени прошло и справлюсь ли с двумя............
на счет справиться-справишься)а вот про КС-вроде два года надо ждать. но лучше у врача спросить.
надо на узи сходить, что скажут… Но раз так случилось, хочется родить)))
раз хочется, тогда пусть все получится) и будет хорошо)
спасибо, Юля
похоже, волнуюсь, думала может я вижу не то........
Здовро!!! удачи вам!!! Поздравляю!!!
спасибо
беременность)
спасибо, кажись и правда
что будешь делать?
рожать..........., двоих может ещё смогу, хотя одного хватает до ж о п ы, но больше ни ни)))
ну молодец тогда) я даже не представляю что делала бы) мне одного пока хватает))))))))
мне тоже, но муж требует продолжения банкета.Сама тоже иногда задумывалась, и не представляла, что бы делала.А сейчас сначала сильно испугалась, теперь всё взвесила и подумала значит так надо.
ну и умничка) а главное что муж рад!!!!
ага
спасибо
ого)))Оль, поздравляю))))
спасибо, сама не ожидала.
честно не очень, и так тяжело с Максимом
ну у меня годики как часики тикают, мне на днях уже 35 стукнуло, самое время сейчас второго рожать, ведь в идеале я хотела бы двух.Потом уже совсем старушкой буду, какой там рожать..............
вот и я в замешательстве и растерянности… С Максимом были другие эмоции Совершенно другие
Кстати а почему Роль?
вот это да, Оль!!! поздравляю!!!!
спасибо, Юля
волнительно жутко, наверное.)я вот понимаю, что пока не справлюсь с двумя, а мозг запускает программу хотения второго...
я вообще сейчас Юля в прострации, если честно не готова.Но в идеале я всегда хотела двух, видно время пришло.Но страшно жуть.............
очень понимаю.ничего, успокоиться надо и настраиваться на хорошее
это точно, всё мы сможем.со всем справимся.
Ух ты )) Поздравляю
Сама-то рада? Муж что говорит? ))
муж рад, в восторге, а я в растерянности, как то мне страшно, как с 2 справляться, ведь Максим ещё маленький.
Ну пусть муж помогает! Я прям так рада за тебя! Ещё раз поздравляю!!!!
спасибо
2 полосочки есть! Поздравляю!
спасибо
спасибо
это беременность ,)))
будет еще один малыш, лучше бы малышку, сестренку Максиму)
ага, лучше бы девчулю
Урааааа поздравляю!!!!!!!
Я так рада, у меня уже много девочек с детками нашего возраста второго ждут))))Не переживай справишься, пока родишь сыночек ещё подрастёт.Я вот тоже думаю о втором, но страшно!!!
вот и мне страшно, само целенаправленно никогда бы не решилась, а тут судьба................
Ага)))Хотя положа руку на сердце я бы тоже хотела так)))
да уж, нам нужен пинок, или поставить нас перед фактом
Это точно)))
спасибо
юхххххххххххххххууууууууууу
оххохоюшки хохо
Поздравляю! Тоже хотелось бы маленького(((
5 недель, сначала переживала, теперь успокоилась
Поздравляю!!!
спасибо
А с яичниками что??? Желтое тело сформировалось? Или жидкость — это совулировавший фолликул??? Он виден???
Просто если овуляция только что произошла, то значит даже зачатия возможно не было. А ХГЧ начинает расти только с момента прикрепления оплодотворенной яйцеклетки, которая после оплодотворения еще неделю по маточной трубе движется. Так что сейчас ХГЧ вам просто ничего не покажет.
Мой совет, продолжайте ПА.
У меня в подружках девочка к врачу пошла на 50-й ДЦ где-то — задержка. У нее тоже нашли жидкость. Оказалось, лопнул фолликул, вышла яйцеклетка. Вот сейчас у нее 27 неделек уже. Как раз оплодотворение и произошло где-то на жуткой задержке.
врачиха ничего не сказала!!! Сегодня запишусь в частную клинику!!!!!!!!
а у меня 8 дней задержка, такого еще не было на гормонах, всегда 28 ц., тест делала на 4-й и 8-й день, одна полоска, даже ХГЧ сдала на 4-й показало меньше 1.20, что это непонятно, все в семье твердят беременна, и мама тоже, а я переживаю, если Б то надо же дюфастон пить, а как точно узнать не знаю, врач сказала после того как ХГЧ сдала жди месячных, короче места себе не нахожу, на 4-5-й день задержки были еле розовые выделения, но сейчас все чисто, и М. даже и не собираются
нас увидели на узи, уже на 7-8д.з.
нет.Я уже смирилась и жду М.но чет как-то они не торопятся
не сходи с ума.Все будет хорошо, обязательно будет! Тоже поясницу тянуло и живот, я уже обрадовалась думала ну наконец то решились прийти, но не тут то было. пока никаких признаком М нет
было, перед лечением проходила узи. Была задержка, ничего не обнаружили, диагност с большой уверенностью заверила, НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! И вОТ я прохожу лечение, и делаю контрольный тест две недели спустя перед уколом прогестерона, результат две полоски! Срок совпадает, так что на узи не видно при такой маленькой задержке. Советую не принимать сильные препараты, выпейте нош пу и переждите..
жидкость в малом тазу обычно может наблюдаться после овуляции, тоисть вероятно у вас была овуляция, и жидкость вскоре должна рассосаться. НЕ переживайте, у меня срок был от силы пару недель при первом узи, через еще пару недель наконец увидела своего малыша))
А ХГЧ какое?
Вот и правильно, а можно и раньше его сдать чтоб нервы не мотать! На таком сроке плодное яйцо могли и не увидеть.
Желаю удачи
У меня тоже так было, думали внематочная и хгч низкий стал и тесты потом показывать перестали, вообщем выписали гормоны, я от них упала в обморок и потом мне всё хуже и хуже стало, отменили их и началось кровотечение какбы месячные, но это были не они, вообщем само всё вышло.
У меня всегда жидкость за маткой! А желтое телоу Вас увидели? При низком прогестероне я думаю что может прикрепиться, только может получиться ЗБ
Немного поднять прогестерон можно народными методами, это кушать грецкие орехи!
При Б желтое тело должно функционировать в том яичнике где была овуляция, его должно быть видно. Да сейчас все такие специалисты, у меня тоже к одному пошла на узи тот не видит один яичник (за маткой) он, другая всё видит хоть и за маткой. Ладно желаю Вам чтобы у Вас была хорошая и легкая
А тест делали?
Сказали 30 утром сдавать… ожидание убивает